【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18661【オッサンの麻雀うざくね…】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-k+/0)2020/04/20(月) 23:42:43.78ID:2JPCLzrxp
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18660【あの…にじさんじID配信してます…】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587391293/

ロアって普段もこんな喋り方なのかな…

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-18cZ)2020/04/21(火) 00:45:58.73ID:5285okR4d
>>827
っぱカフェインよ

>>865
これ絶対糖質扱いされるよな
今でも信じられない気持ちあるわ怖すぎる

>>827
カフェイン高評価

マオが最初アンジュに媚びて同期を捨てたからだろ・・・

>>827
カフェイン再評価

ハジメ、寂しすぎてパンツを聞かれるだけで嬉しい

ホスト誘うって割と限られてない?

>>827
これ完全に123の女共だから草生えるわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-gIk7)2020/04/21(火) 00:46:05.31ID:tbNRX0kK0
>>855
ちなみにパコナは死んでないんだよな
本当にパコナの配信みてるのか?パコナまんは

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7e0-oUp6)2020/04/21(火) 00:46:08.02ID:IEZIS/ag0
>>857
ゆゆうたみたいな配信をゆゆうた以外がやってもつまんないぞ本人のキャラがあってその上でこんなこと出来てすごい!ってのが受けてんだから

>>901
詳しくは覚えてないけどARKでチャットが荒れた時ブロリーRPが出てチャットがブロリーに構い始めて荒れが収まってからずっと居着いてる気がする

>>899
!?それ言ったのパコナまんさんじゃなかったっけ?ガチ対立煽り厨?

>>940
焼かれるためにあるような立地だからな

>>948
最近バフなってるぞ

>>827
シナ緑か椎名か早瀬か

ハジメ、今日はヴェノムのパンツ

>>796
↑↑↓↓←→←→BA

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/21(火) 00:46:18.80ID:zVbe+CmX0
活動4ヶ月でこの二人を抜いたのか…
https://i.imgur.com/0deCIW5.png

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-RSGX)2020/04/21(火) 00:46:20.24ID:iPz30uWI0
タラチオ鯖落ちとワイバーンで全ロス仕掛けてて笑う

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc9-xa8R)2020/04/21(火) 00:46:23.26ID:ItPypjyb0
今日の麻雀みたいなのはたまーにやるくらいがいいな

>>851
何がケチャだよ
ハカしながらケチャケチャ行ってる所にラガーマンがタックルして全滅させてやるわ

舞元と社のゲームのやつまたやってくれねえかな

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7765-IHcq)2020/04/21(火) 00:46:29.84ID:3vqcNbd/0
>>827
裏遊びって時間の無駄だよな
コラボしたほうが金になるのに何で裏で済ますのか

>>827
しぃしぃ!?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff7-BmD7)2020/04/21(火) 00:46:31.23ID:QNSaaYWU0
>>897
そうなんだよな 3人とも客層が違うの盗ンボは利用してって欲しい

>>827
やっぱカフェインなんだよなぁ!

>>936
れなおばとチャイカで手に入れて孵化した
椎名は特に何もしてない

>>970
そりゃ、banされる

解き放ったワイバーンが社長の竜殺しまくってるよ

って連投してるやついて草

>>683
こんなの見つけてくるとか自演か?

>>827
すまん再評価するわ

>>891
やること以外の部分が変わってるんだからそこ楽しめばいいのにな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-W2t8)2020/04/21(火) 00:46:53.04ID:p8m9itkCa
>>827
スマブラの日だろ?
その日深夜に椎名がゲリラしてたからスプラやってたのかもな

対立煽りだと思うじゃん?
鳩の中には自分は鳩してないと思ってる真正が居るしなんなら葛葉レベルになるとウヨウヨ居るんだ
怖いか?俺は怖い

カフェイン祭り!?

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-75Kg)2020/04/21(火) 00:46:58.32ID:OjqCUjsF0
>>970
椎名はオワコンだしるるは最近閉じコン気味だから

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-RSGX)2020/04/21(火) 00:46:58.40ID:KdSOxRrw0
>>951
斎藤怖いからやだ

>>967
そこらへんホスト誘わんやろ
ロアじゃね?

>>851
ド部アンBGMでキャッキャしてて草
力一にURL送ったら喜びそう

>>970
banされても伸びてんのかよこいつ

1回遊びに来てよ🥺
マジでにじスレだから🥺

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11831【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587389155/

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3758-ZvIT)2020/04/21(火) 00:47:16.77ID:CNLvqhKr0
>>827
ホストはまともで好き

>>951
帰れ

>>928
そんな理由だったのかよ
ライバー思いなのかそうじゃないのかよくわかんねぇな

>>934
アンスレの民度が低いのは工作するまでもない事実だろうが!

まひまひ再評価

ここ葛葉のw

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。