【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18659【スレ立てろ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-k+/0)2020/04/20(月) 22:25:19.68ID:2JPCLzrxp
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18658【デルレジ師匠応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587387244/

>>944
テンパイできる

>>944
うーん、ない!w

チェックメイト君!?

>>915
イージーのぬるま湯育ちのにじライバーには酷だよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-ef3M)2020/04/20(月) 23:00:51.10ID:xUq8GOHW0
>>925
パコナ枠まともに見れねぇ

メンゼンの大ミンカンって利点ある?

>>933
ホロいっつも舞元に負けてるな

森友マオ盗ンボ
バズる期間もバラッバラでシナジーなし
まさに赤の他人

神風怪盗東泥棒www

>>934
ハーレム期待してるのに男に走ったからキッズがキレてんだろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 571b-ZvIT)2020/04/20(月) 23:00:59.68ID:GrHbxmzp0
ネット障害か?

>>936
ロアが割と対人厨で嘘松と合わないんじゃなかったか?

>>936
ロアさん対人厨だし嘘松はFF興味ないの丸出し無理じゃないかなぁ
今こそRKSFFとか…ないか

>>846
リオンどこ?

>>937
麻雀ぐらいしか見るもんねぇんだろ
今俺何も見てないけどどれか見なきゃってなるなら麻雀見るもん

舞元強いのは分かるけどいくらなんでも強すぎだろ

>>901
毎回ライバーをパコナに絡ませるパコナ信が気持ち悪いからなあ

ID:8zt5XyvQ0
パコナに執着してる糖質

>>944
嶺上開花あるからやっても良い

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-0upL)2020/04/20(月) 23:01:22.59ID:GjBq3lae0
>>959
それポ三家もそうじゃね

タモリ再評価民きしょいわ
社の話の切り出し方は勉強熱心といってるわけじゃない
大会中に聞いてくんだそれ・・・って切り出しだっただろうが

>>957
力一の話のネタになった

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc9-xa8R)2020/04/20(月) 23:01:28.05ID:umNlkEmF0
>>957
ドラ載ったら美味しい
早い段階のテンパイだし

>>933
ホロ舞元に負けるの多ない?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-mpPv)2020/04/20(月) 23:01:43.93ID:g6kVza2q0
ルイス止まらんな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7e0-oUp6)2020/04/20(月) 23:01:45.11ID:Q07YoSmc0
強すぎだろ

ciaちゃんとHanaちゃんの枠グルってて辛いわ

>>802
か行の滑舌がきになる

>>936
嘘松は覚える気がないロアさんは姫プキャリーだったから無理やな

ツイッターもか

>>961
反転自己投影子供おじさん怖過ぎるよ
適度にやってりゃいいのに

パコナって書いときゃ反応するbot今日も元気だな

相変わらず舞元がホロ特攻すぎる

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-75Kg)2020/04/20(月) 23:02:01.46ID:QlJYy3wb0
盗ンボ強いな

>>895
ドル部追ってなかったけど学力テストとかめちゃくちゃ面白かったわ
あの時の仲良しグループが裏でギスってたことが露呈したら反転アンチが大量発生しても致し方ない気がする

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd5-lGaO)2020/04/20(月) 23:02:03.37ID:Y2A6JG310
社振り込んでるのに嬉しそう

盗ンボ強すぎて草

つべは社員在宅勤務だろうし
日本も緊急事態宣言で自宅に居る人間増えるだろうししばらくこのクソぐるぐるな地獄が続くんかねぇ

おっさんども麻雀下手すぎない?

舞元お前も飛ぶのか

盗ンボ無双すぎる

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f04-9xf3)2020/04/20(月) 23:02:17.53ID:m/4Mmgm10
盗ンボかわいいし強いやん…

コロナ最強!

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-UpV6)2020/04/20(月) 23:02:29.16ID:nPH5UPuAd
>>969
しかも火畜っていう

若い女ひとりにボコボコにされるおっさんたちおもろすぎだろ

盗ンボドラ乗りまくってるな

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-WmaV)2020/04/20(月) 23:02:32.80ID:576tph7yd
おっさんの方が下手とかさぁ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-RfJc)2020/04/20(月) 23:02:35.03ID:G+1aiNOC0
>>832
え、力一が麻雀だけじゃない繋がりに繋げたいって話を書いただけなんだが

>>936
下手くそが配信してもなー
レイドレースしてるなら見る価値あるだろうけど
だいたいライト勢以外他人の配信なんて見てる暇ないだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。