【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18567【スレ立ておっそ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18566【ぐんどう再評価】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587044457/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-IOJR)2020/04/17(金) 00:00:41.55ID:IWnsRVfjr
晩酌配信ケルベロス

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-bdtm)2020/04/17(金) 00:00:42.69ID:5xPIj1IR0
>>896
同接関係なく自分が面白いと思った配信が質
つまり自分が基準だ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-nvda)2020/04/17(金) 00:00:43.87ID:ZnknIybM0
>>828
超オススメにじさんじなんも関係ないけど

https://twitter.com/blendy_13/status/1234035561754574848?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>930
あれ見てないのか
でもあれでカマキリからポリマーとかネタバレしてるし正解かもしれない

さすがにまだ終わりじゃないか

>>872
もうアークファイブも懐かしいな
ヴレインズはくそちゅまだった

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/17(金) 00:00:55.60ID:afaeuGbM0
確かにオースタインっぽいな

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Deq4)2020/04/17(金) 00:00:59.80ID:2qMOOnvad
>>929
おもちゃ認定にご自由にどうぞって言ってんだから俺の勝手だろ?
逃げるなよパコナまんさんwww

>>850
なんで別idでアンカレスしてんの?

コロナってhivみたいにかかったら一生治らないもんだと思ってた

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-03vm)2020/04/17(金) 00:01:06.34ID:sua40yot0
鈴原お前どうしちまったんだ…

パコじんおまえ"やった"のか?

ここからが本番とはいえ第一形態落とすの早すぎ

対戦ゲーはゴースティング湧きまくるから腕で売ってる配信者以外くそつまらんのよな

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 974e-75Kg)2020/04/17(金) 00:01:09.93ID:dg5q0WHW0
まだどりゃには早いぞ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-75Kg)2020/04/17(金) 00:01:13.72ID:/GRe7XU80
>>889
たまに見るフロムの考察動画はマジでハマる
結構練られてて見やすいしわかりやすい

鈴原ふざけんなよ もっと古龍でガイガイさせろ

>>888
気づくのに何年かかったんだよ!

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5711-xa8R)2020/04/17(金) 00:01:19.51ID:+OSos8S00
>>906
気を抜いてるソロの時は最近こう
今日は朝ずっと白百合と関西弁で殴り合いしてたからってのもある

どり…

ゴースを抜けてきたヤーナム育ちはレベルがちげえなあ

>>904
DLCはまだしも本編は雑魚しかおらんやろ
強いて言うならサリヴァーンくらいか

>>908
約1万だから下手したら3倍くらいか
ひよこで正確な数字が出てないとか聞いたから一応聞いてみたが

>>850
ちょっとまって!

ワッチョイでバレてる

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-baTs)2020/04/17(金) 00:01:40.93ID:bTeDjPT/0
>>933
おかゆ!?アナル!?しば!?

こんなんでどりゃろうとしてんじゃねーぞカス

るるあんまり時間掛からなそうだな

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-ef3M)2020/04/17(金) 00:01:45.08ID:aJuX1qWL0
>>890
葛葉と絡めば爆伸びよ

るるの障害者みたいな動きがみたいよ・・・

基本的にソウルシリーズファンってヌルゲーマーだらけだからな

>>888
朗報か

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Deq4)2020/04/17(金) 00:02:02.91ID:2qMOOnvad
>>975
Wi-Fiが不安定なだけなんだよなぁ

めるめるめ♪再評価

王がんばれよ

あかん鈴原うまい

>>904
クソ2のがよっぽど強いだろ特に像システムのせいで3は盾ゲーじゃなくなっただけ
あとレベル100もないのに育てすぎもない

笹木も心の旅に出るか?

>>957
アークファイブよりつまらなかったのか?

>>911
>>916
客か?アンチするなら詳しくなってねーとレスバになったら負けるからだろ
アンチスレ民ならそれくらい知っとけ

>>888
今更すぎる

>>961
それだったらここまで広がってないぞ
絶対死ぬとか治らないとかの本当にやばいやつは初動で抑えられる

落下攻撃のほうが時間かかりそうなんだが

前スレで自演失敗してる神田アンチの嘘松信見てしまって草

アカンるるのレベルが上がった結果単調になる

ベル!スレ立てろよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-RSGX)2020/04/17(金) 00:02:53.19ID:kLQjSQyP0
質問いいですか?

ダクソってしんどそうなゲームだな
おっさんには辛そう

>>997
よし!

こんなんじゃどりゃれない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。