【バーチャル】hololiveアンチスレ#6653【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 2020/04/16(木) 14:41:45.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■ホロアン公認Vtuber求職おじさん
チャンネル登録と高評価よろしくお願いします
https://youtube.com/watch?v=mKojG2Lu_6k
https://twitter.com/qshokuojisan

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6652【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587013213/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0194名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 01:28:17.41
今日のぺこら「ARK?うーん。マイクラ頑張っていくぺこ」


ARKはにじさんじと被る
マイクラはかっさんがやってるから衛門を吸える
二つの理由からARKは捨ててマイクラとMGSの二本柱でいくと決めた模様
3期の絆は捨てた

0195名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 01:29:11.05
葛葉って同接のわりに登録者増えないよな
というかにじ全体にいえることなんだけど
月ノも親方に迫られるぐらいだし

0196名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 01:29:45.72
>>190
炎上したばっかりやんけ
しっかり対応すればいいだけ

0197名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 01:30:18.74
>>194
マリンはこれどう思って見てるんだろうなあ

0198名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 01:30:22.07
>>187
同接って1円にもならんけどw

0199名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 01:31:05.43
>>198
ホロ叩く棒になるけど?

0200名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 01:33:47.19
>>199
同接で叩いて
スパチャでカウンター!?

0201名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 12:34:38.80
くこ?

0202名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 12:34:57.81
みこココ卵かよ洞窟いけよ

0203名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 12:35:16.38
🍡「あくあのスマブラみてぇーって思ってる奴らの裏でスマブラやればいいんじゃね」

0204名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 12:35:17.44
FF7RよりFF6のが面白いからなぁ

0205名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 12:35:20.18
1のソリッド捻くれてんなぁ

0206名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 12:35:39.48
>>200
大ダメージやん

0207名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 12:36:12.69
ナノマシン最強説

0208名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 12:36:38.71
ひよこバグってんの?葛葉そんなに同接出てなくね

0209名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 12:36:52.63
MGSほぼ知らないんだがスネークが何人かいるっていうのは
007でいうところのコードネームがあって中身違うみたいなもんけ?

0210名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 12:36:57.36
>>197
崩れたのはマリンのせいだけどな
絆推ししたぺこマリが絆ぶっ壊したのは草も生えない

0211名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 13:01:26.23
>>210
絆絆きずなァ!3期生で進めるぞ!
初期に強調しまくって放置はなかなか草

0212名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 13:10:34.16
>>203
野郎のスマブラに興味無いぞ

0213名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 13:47:39.89
くこ?

0214名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 13:48:36.36
あくたんさああばさんに同接の増やし方教えてもらいな?

0215名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 13:49:04.26
あばだんごに燃やされ
あばだんごに吸われ
あばだんごに抜かれ
ついでに渋谷ハルに負けた女
https://i.imgur.com/Tk6vrE1.jpg

0216名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 13:49:17.71
>>211
拠点一緒にしたいって言っただけだぞ
中層攻略とかなんでも一緒にって言ってるのはフレアだけ
フレアはマイクラでも3期で〜って言ってできなかったからやたら拘ってる

0217名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 03:16:18.94
くこやで、くこ(トントン)

0218名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 03:16:56.79
こここけ

0219名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 03:17:09.11
ゴリラのクソゲー見てないではよ立てろガイジ

0220名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 03:17:57.00
再利用あばだんごさん大暴れで草ですね

0221名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 03:18:01.59
女性のリーダーシップ能力は総じて男性よりも高い
https://www.dhbr.net/articles/-/6035

0222名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 03:18:17.41
4スレくらいずっと団長の話題なくてつらい

0223名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 03:21:55.83
>>209
説明しようが無い
説明しようとするとネタバレになる
とりあえずパラレルとかじゃなくて全作品同じ時系列での話

0224名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 03:23:34.07
ARKいらん
同じこと全員でされたらつまらんわ
各自の得意分野もって分散してくれた方が見る方が選べる

0225名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 03:28:07.34
>>194
これマジ?
やりやがったなクソウサギ

0226名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 08:21:08.04
さるべーじ

0227名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 08:36:10.23
親方ってフブキのこと?
ずっと桐生ココのことだと思ってたわ

0228名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 08:40:04.54
みずかね@オリバト垢
@OrbtStardust
オリジナルバトルロワイアル(オリバト)サイト「Star☆Dust」の管理人によるオリバト垢です。
更新情報などなどを発信します。発信用のため原則フォローはいたしませんのでご了承ください。現在9作目更新中。
stardust0302.fc2web.com

0229名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 08:43:51.71
ココ教主はこれで動画広告しかなくなったのか?
金持ちから一瞬で貧乏とか、すごい人生だな

0230名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 08:45:19.04
>>227
ココは竜王
ただ、最近はあまり使われなくなった気がする

0231名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 08:45:29.48
スタジオわさび
@StudioWasabi_
ピリッと刺激的なゲームをつくります
〒890-0055 鹿児島県 鹿児島市 上荒田町32‐4 さつきビル2Fstudio-wasabi.info

0232名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 08:49:09.05
>>3
3期で登録者数一番少ないフレアが
メンバーシップは2位のぺこらに倍の差で勝ってるんだな

0233名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 21:33:46.10
く?

0234名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/29(水) 04:08:38.35
つかおう

0235名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 15:02:43.18
くこけ?

0236名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 15:11:07.17
はあちゃまっちゃま〜

0237名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 15:11:37.20
なんだここ

0238名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 15:11:54.80
はあちゃまとまってんじゃん

0239名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 15:12:01.81
ぺっさんスパチャだけで2時間もかかってるのか・・・

0240名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 15:12:26.17
>>193
元グラビアアイドル
クソつまらん

0241名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 15:13:42.32
今起きたんだが
ぺこら今日なんでこんなひくいの
2万?
昨日の5万どこ行った???

0242名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 15:15:32.64
バーチャル(笑)Switch実況者のホロライブ

0243名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 15:17:10.75
>>232
スパチャとかメンバーでいったらるしあは上位だから1軍ってことでいいね

0244名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 15:19:35.71
>>241
半分以上が箱単枠効果+ゲーム効果だったという結論出て野うさぎは意気消沈中だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています