【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18230【卑怯者専用スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d7e-o/T+)2020/04/05(日) 20:46:01.03ID:XHodmYxS0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18229【リゼるるハイタッチセックス!!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586085908/

まひまひ後3万人で3Dて言ってるけどホントか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-7d3Z)2020/04/05(日) 21:06:14.37ID:T3Mu46TU0
>>837
社、常識人

>>916
田角「おもろいやん、採用!」

>>939
うーん有能

>>945
気づけてよかったな

>>859
そのアイコンは青長メン限に凸した方の偽物やな

剣持ガクはマジでどっから来たんだ?
叶差し置いて採用とかよく分からん

キモい

長尾 景?にじさんじ:VΔLZ? @kei_nagao2434 2020/04/05 21:05:04
みんな。。。
やらかしたーーー!!
ごめんちょっと待ってええええ
https://twitter.com/kei_nagao2434/status/1246770830048022529
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>916
その頃岩永いないけどな

ニュイ「社内で銀盾以下はライバーとは呼ばれない」

>>938
葉山は努力の方向性間違えてるタイプだからな

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-uamg)2020/04/05(日) 21:06:32.43ID:gIl8yfkId
>>858
裏でやってるんやろ
知らんけど

>>870
葉山!?

>>909
採用面接乗り切ること自体が特技ってやつが割と一定数いるんだよな

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-4747)2020/04/05(日) 21:06:37.97ID:yo7w3K1u0
>>694
ライバーとしての表現力よりもコネを優先して採用した人間なんて見たくない
そう思ってる客の方が多いってことや
結局どういう客を相手にするかはいちからの経営判断よ


あと25時間くらいでArk戦争始まるけどいまだにハブブはログインする気配ない
これで猟友会からハブられて、実況やらジャーナリスト枠で来たらウケるわ

ニュイ「マロで心折れてるようではダメ」
ちーさん「・・・」

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bed-FCUA)2020/04/05(日) 21:06:49.20ID:GcQTtyIf0
>>858
ニュイは突然キレる事が多いから優しい世界が好きなひとには向いてない

葛葉の人気って関係性も大いに寄与してるから鈴原タイプとはちょっと違うよな
まあデビュー時は男が不利要素だったのもあるが

in factだけトレンドに残り続けてるけど森中大丈夫か?歌ってよかったんか?

>>882
基準特定されないためにコロコロ変えてると思う

>>797
うんちみたいなのしか応募してこないんだろ

>>906
バランス感覚は全くないけどロアってやっぱ配信者の才能あるよな
配信の開祖ともいえるようなやつはガイジばっかだったしな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)2020/04/05(日) 21:06:56.88ID:vtxeTS0x0
>>959
ちょっと待って!?

>>958
叶って岩永スカウトだろ

>>960
いるぞ

輝夜月配信してて草

メスガキはあこぎなまでのホロメソッドを使って
あの程度やで まがんばりはみとめる

どんだけ頑張ってもガワが微妙だと伸びない

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc5-D5dz)2020/04/05(日) 21:07:04.23ID:ZKJ5vkxN0
マジで効いてるやつ多過ぎで草
アンチしてるのに自分が叩かれるのは嫌ってガイジ過ぎんか?

>>900
軽くしか見たことないけど葉山の暴言みたいのってそういう芸だと思ってた
そんなことになってたのな

>>882
Vの歌動画で20時間15万再生って割と脅威やで

moonとか擦られ切った出がらしがこんな再生いくとは思わなんだ…

>>528
無能なのをどうやって指導して治すんだよ
母親の胎内戻って生まれ直してくださいっていうんか?クソが

>>590
女将全然しないんだよなそういう話、たまにしてもよくして貰ってるとか優しい人だっていうだけだし
瀬戸と同じ人なんかな?だとしたら売れない個人勢みたいなの2人抱えて大変そう

配信歴ないやつはるるみたいな芸能関係者か森友みたいにコネ採用しかありえないんだ

>>797
落ちてる奴はもっとうんちなのでは・・・

>>829
極論性格とか内面の改善は出来ても声ばっかりは生まれもったもんだからなぁ

コネ疑われるのは状況証拠より単純につまんねー新人ばっかだからだよな

>>860
被り物の匿名が匿名煽っても虚無だろ

>>968
ガクの軍師として参戦するぞ

>>977
剣持応募じゃなかったっけ?

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-uamg)2020/04/05(日) 21:07:38.78ID:gIl8yfkId
>>972
アイマス界隈が話題にしたらそりゃまぁ

>>958
無印審査落ちからのいわながキープでゲマズ行だぞ

>>985
暴露に頼らないだけ偉いと思うぞ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-1GqQ)2020/04/05(日) 21:07:42.36ID:p35lNnZr0
>>882
じゃあこっちの方が順位高いのなんでなん?
https://youtu.be/xwBxdvxDz30

1000なら辻斬り

>>959
長おじがんばってるな・・・

まあガチコネは森友くらいだろ

ニュイもにじさんじの看板効果無けりゃまともに伸ばせなかっただろうに
個人勢でやってみろと言いたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。