【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18210【デル君さぁ、しょび君ならまともに配信できたぞ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18209【無しは罠ですよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586051860/

>>935
あーそっちもキツいか
それなら諦めた方がマシかもなあ

うまそうだな
https://i.imgur.com/APh1Se6.jpg

>>938
覚えてないんだよ
一時期PUBG配信結構みてたのに

どっちもグダってんの草

いきなり新人同士被せるのか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 13:04:17.94ID:0rKBanvk
>>910
>>924
V視聴者みんな三次元に興味ないと思ってたわ
俺だけか

>>866
身長小さいんだろ

>>943
油より全然いいだろ!おっさん臭いだけだ

>>933
1パック全部ぶち込んだのか?

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-0pEI)2020/04/05(日) 13:04:21.22ID:BwLt3Rju0
はわおば今日は質があったぞ
もう戦闘訓練しちゃダメだぞ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)2020/04/05(日) 13:04:26.15ID:i9eFmUke0
>>720
スケジュール決めるまでが長くて発表から決行までが数日って頭おかしいよな
先に決行日発表しておいて2週間くらい準備期間設けて配信したほうが人も集まるし準備もできる
アプデで鯖使えない日の直近にやるのも頭おかしい

>>774
火柱上げて水ぶっかけて火事になりかけてなかったか?

俺はマイクラで影MOD入れてプレイしたくてゲーミングPC買って
排熱性が悪くてブルースクリーン連発するからデカいケース買ってCPUファンも良いやつにして
グラボも買い替えて……ってしてたら自然と自作PC出来るようになってたわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ad-P9Nx)2020/04/05(日) 13:04:35.97ID:LNQXC79s0
>>934
でもなんか今回新人バフ弱くね?

長おじやっぱ声合ってねぇなぁ

>>882
少数派というか色々物置いてからPC買うやつも居るしなあ
優先順位の問題ちゃう

長おじ丁寧に音量調節してるのは高評価だが
コメントのラグのせいでちょうどいいところで止まらない

>>911
とりあえず笹木消せ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-1GqQ)2020/04/05(日) 13:04:48.69ID:m8Awv+kU0
デル焦りすぎてリレー破綻させてるじゃん落ち着けよ

マクロスFの主人公みたいな外見からおっさん声出てて草

ういはアトリエやるのか・・アトリエって面白いのか気になるな

>>962
文句言うとござパンだぞ

長おじ声はあれだがいい奴そう

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-4747)2020/04/05(日) 13:04:58.00ID:yo7w3K1u0
>>300
そこまで悪いスペックじゃないと思ってたのに俺が勝てるPCマジで一つも存在しない

>>908
海底が最強じゃない?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-fRa9)2020/04/05(日) 13:05:00.95ID:7oWLslHH0
新人まともに配信出来ないのか😡

>>845
にじさんじ受かったらちゃんとワッチョイ付きで報告しろよ

長おじこのガワには声合わんと思うけど声事態は嫌いじゃないわ

>>957
近親者と知り合いだから愛着もあって好きなんだよな

>>965
まんさん特化すぎる

>>957
VTuberファンて結構な数が中身ありきで観てるぞ

探しても探しても見つからん
変な3Dのいぬだかたぬきの動物ガワ被ってニコ生で配信してたんだよ

もしかしてこの世代無能なのか・・・?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-g24i)2020/04/05(日) 13:05:24.37ID:Yxagj7+G0
あのさぁ

初心者すぎるよ😭

>>976
さすがに海底は興ざめだろ

あのさぁ・・・

>>975
野良猫以下はやべーよ

声がホントに合わねぇな

>>958
それってもうはわおばふわふわ時間されてるじゃん…
許す

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ae-Ir3m)2020/04/05(日) 13:05:39.31ID:mscwauZu0
>>961
気が向いたらするぞ
悲しいね

>>982
すたぷりとかそうだな
まんさん特化型

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 13:05:41.87ID:0rKBanvk
>>982
俺もそうだけどでも中身自体には興味ないんだ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-UYtp)2020/04/05(日) 13:05:42.86ID:zYleRd6Cp
>>981
初回からこんなコメ欄見たくなかった🤮

>>933
セフィラは肉食系だからな
焼肉も大好きだし

葛葉もガワと声あってないしいけるやろ

PC知識あった油再評価

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 554e-1GqQ)2020/04/05(日) 13:05:46.92ID:SFJjY+J10
>>957
俺の待ち受けなんだ😎

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d62-l3pB)2020/04/05(日) 13:05:47.85ID:OvUH5B8s0
声とガワのギャップで笑うわ
ちょっとまってごめんねーじゃねーよw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。