【バーチャル】hololiveアンチスレ#6240【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/04(土) 22:54:20.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6239【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586007253/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:10:53.10
俺はあばだんごを見に来たんじゃねぇんだよ、やめてくれマジで

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:10:53.46
>>929
マジか
じゃあトータルプラスじゃん

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:10:53.92
>>882
コーンの厄介追い出したら終わるんだ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:10:53.98
俺もあばだんごと対戦したい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:10:54.13
スマブラのプロとか儲かるのか?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:10:56.62
売名?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:10:57.06
国内9位って・・・かなり弱くね・・・?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:10:57.59
カニのことちょっとでもかわいそうと思った俺が馬鹿だった

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:10:57.65
ぽっくんはあくあちゃんは親戚みたいなものなので
あくあちゃんが幸せなら目をつぶりますよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:00.00
あくあ→あばだんご
ぺこら→かっさん

命運を分けたね・・

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:00.72
アイドル部からホロライブに亡命したドル豚さん、案の定厄介リスナーになってしまう

【アイドル部リスナーの方々へのお願い】
あなた方が求めるような、男性と一切絡まず、運営に資金力があり、知名度もある箱というのは、残念ながらアイドル部以外存在しません。
あなた達が生きる場所はアイドル部にしかないのです。

お願いですから、どっとライブ号と共にインターネットの海の底に沈み、二度と浮き上がってこないでください。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:03.06
世論ってのは怖い悪い噂ってのはすぐ広まる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:03.28
ダンク1割超え

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:05.52
>>835
でも謝罪すると今度はあばだんごに失礼とかって話になるから謝罪とかせんだろ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:06.42
>>904
味噌汁占いの先生とかいたし…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:06.60
以前のクルー
あくあはメンバーとか関係なくてちゃんと平等にコメント読む
あくあは高額スパチャとかで流されたりしない

からの〜〜〜〜

しょぴバレからの〜〜〜〜〜

配信で今まで応援してきたであろう奴等が
やっとの思いであくあとの対戦ルームに入れて順番待ちして戦えると楽しみにしてただろうに
あばだんごとやるから抜けろと言われて
vcしてはいないとはいえダメダメダメ馬鹿ぁ
いちゃこらいちゃこらして


クルーはどんなきもちなん?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:11.00
>>961
っぱ純よ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:13.36
濃厚接触!?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:15.58
>>901
はねる母とかまつり母とか前例はある

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:16.60
パコライブこわい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:20.46
てかさぁ、
クルーはこれからもこの肉便器ムーブ推してくの? wwwwww

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:21.04
あくあ終わったわこれは
やってることトワレべル

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:30.19
>>922
底辺が上にシュバる感じ今のあくあとあばだんごと一緒だよな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:31.75
キズナアイのすっぴんきたああああああああ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:33.59
ホロも男ライバーほしいなやっぱ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:34.44
もうダメだ、、

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:41.39
重スギィ!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:44.03
また1人配信者が赤スパ投げてきたな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:44.04
あきゅあ〜😭

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:44.26
>>923
スナイプ出来ないから赤スパ投げて認知してもらったんだぞこいつ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:44.42
>>906
世界どころか日本の片手にもはいれないのか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:46.16
>>897
でも早いもん勝ちで入れた奴でしょ?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:46.91
あばだんごチャンネルちゃんは草

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:47.17
Vtuberも終わりだな
そろそろ真人間に戻る準備しとくか

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:48.03
なあ














最終ARKより低評価多くね 

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:49.06
>>956
あばさんは月120万稼いでるんだよね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:49.10
あくたんも終わりやね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:49.67
あくあこれドブのボイチャとなにが違うわけ?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:50.40
>>964
アンチだけじゃなくクルーが低評価押しまくってんな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:51.36

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:53.54
あくあはあばさんにお礼の一発やらせてやれよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:56.25
>>932
テトは一戦ですぐ引くぞ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:57.25
あばだんごの後次々と精スプきてます…
Jもよっしぃもきてます…

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:57.68
今日のあくあ
視聴者参加型で視聴者を押しのけプロゲーマーの男を優先しパコ疑惑
https://i.imgur.com/FlHRVMf.jpg

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:58.26
クルー生きてるか?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:11:58.72
>>931
みなとンゴの方が語呂よくない?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:12:00.02
お前ら今後はあばだんごに仕込まれたあくあのスマブラ楽しむんだなw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:12:00.19
あくあにダンク一回しか出来ないのがもどかしい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:12:00.15
>>865
いつもクルー煽ってたけどさすがにかわいそうだわ
あくたんのチャンネル登録してあげるね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。