【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18163【俺の活躍みんな見てくれたかい?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 00:49:19.19ID:RP/NyJug0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18162【くこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585927563/

アレが活動出来ない期間森中も活動してなかった?…妙だな…

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9i00)2020/04/04(土) 01:15:13.98ID:uwQAfUMf0
ひょっとしてARKって良配信コンテンツか?

ちょっとまって!!!



zhが羨ましそうにJaCKを見てる

>>889
入らんのか...

ケツァルがティタノに触れると謎の墜落が始まる 
ティタノは海の中やスタックする場所では昏睡値があがらない

>>933
「誘導は俺に任せてほしい」でバッチリ結果残したの有能だったわ

コラボカフェ本当にできんのか

すごいタイミングのコラボカフェで草

この撮れ高、他も駄目元でティタノチャレンジする可能性でてきたんじゃないか?

コアラ、コビトカバにお気持ち

アレ話さねぇのかよサボってただけともとれるじゃねぇか

>>939
そこはプライドと杞憂配慮じゃね?

>>952
急な引っ越しで忙しかったんだろ

結局まんさんじなんだわ
今日のティタノテイムにも女ライバーの影なんか一つも必要なかったからな

>>940
調子落としやすいハジメのヒーラーできるのしゅごい

>>952
おっちゃんの神経は麻酔銃でボロボロ

AXFまんさんがまた戦力云々で忖度求めそう

でびるおもしろいな

>>936
精神"は"?
コロナじゃねぇの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-5kP9)2020/04/04(土) 01:16:02.70ID:ycX2C+9T0
>>895
ゆぽっさんを本気にさせたな

熱い熱くないってガイがいるかどうかだな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-Jecv)2020/04/04(土) 01:16:09.51ID:DM3a6tDs0
ストーカー説はアンスレお得意の捏造だろ😰

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d44-As5J)2020/04/04(土) 01:16:10.68ID:2VvH8daf0
>>730
配信頻度下がってた理由は言えませんって概要欄に書いてあるのにこんな集まるんやね
というか笹木と決定的に違うのは先にちゃんと言うって点だわ
無理なのは無理ってはっきり言うからそうなんだって伝わる

笹木は心配しなくていいよとか来週から戻るみたいな心遣いしてくれてたけどそれがもう失敗なのよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0daa-8H9x)2020/04/04(土) 01:16:11.92ID:oQYh2chK0
>>821
物資消し飛ぶけど大丈夫か?

AXFは拠点づくり優先だからティタノテイムはしないだろうな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)2020/04/04(土) 01:16:13.55ID:LwXfewZM0
JACKってこれでも数字でてないってことになってしまうのか・・・ 一串2つは割と出てる方だと思うけどな

スレ立てろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)2020/04/04(土) 01:16:18.45ID:SeTrrmjP0
>>968
AXFまんさんってかアナルだな

電通一週間後に死ぬティタノで商売しないか?

>>928
起きたばっかりなのに昏睡値8割ぐらいたまってそう

コラボカフェ、100日ワニのが休業になったばかりなんだが

>>954
そんなことないぞ兄わりとどう勝つか頑張って考えてるぞ

新鯖ではお静にあっ!それしずりんのティタノ!やってほしいわ

アレナイト怖い😳

アレは案件一軍の主力として忙しいってのはあるけど
それと関係なく配信できなかった理由はまぁ間違いないだろ

社オセロの切り抜き100万再生!?本編再生してくれとお気持ち

コラボカフェってなんだ?

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-5kP9)2020/04/04(土) 01:16:47.89ID:ycX2C+9T0
アレはどうせまた生理じゃねえの

>>965
女ライバーもっと面白いことやんねーとマジで衰退するわ

>>960
他チームは恐らく拠点作りでいっぱいいっぱいよ、王の資材に余裕がある故のガチ戯れだ

ケツァ死んで一瞬ハジメが無言になった時パコナが行くしかない!って進言したの
王の右腕感あって最高に良かったんだ
油はがんばれ

>>965
男であれ興奮しないとかまんさんバレてんぞw

ストーカーもっと本気出してまた引越し先見つけて追い詰めてな頑張れ

>>977
串二つでたのって全勢力あわせてこれが初めてだよな

>>974
さんばか裏で1.4出てたし何に失敗してるんだろう

>>965
女さんはあつ森やってるから……

>>956
1つ目がエグすぎる
これのせいでケツァル1体犠牲になったし

俺アレSEX

猟友会とAXFはとりあえずティタノと離れたところに拠点構えるだろうな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。