【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11545【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11542【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585840212/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-Ir3m)2020/04/03(金) 11:11:16.17ID:7aaQ3y980
ドルアンってアスペしかいないの?

なとりは先見の明があったんだな��
https://twitter.com/tipo__88/status/1245896192040398849?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

過去になんでもタムスレのせいにしてたときに思ったけど
人も勢いもないから罪なすりつけたところで反論する熱量もないからなすりつけられるんだよな、敗戦国と一緒だわ

>>952
お前もそうなるのだろう?

程度によって完全ドル信、第一級ドル信、第二級ドル信に分類される

>>951
タ最は明らかにネタだったろ
大百科まで作られてステレオタイプなイメージが存在するこことは事情が違う

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)2020/04/03(金) 11:12:22.09ID:LC6WRz0o0
>>952
この世全ての障害持ちしかいないよ?

ファンたちが「あの厄介な奴はドル信だ」って言って共通の敵を持って団結できるなら良いことじゃないか
ドル信がにじホロにしてやれることはそれくらいしかない

>>959
そいつが実は何か月もドル部見てないほとんど純正のにじホロ信だとしてもそうやって言論統制すればいいさ

>>959
そうして生まれる新たなファラオやゼマ達

>>937
演者を契約解除にしたあげく情報漏洩などの罪をでっち上げたりVとして復帰しても1年間他と絡ませないとか
かなりえぐいことをしていた

>>959
それして潰れた箱があるらしいな

>>959
生まれるのは絆じゃなくて付和雷同の全肯定共なんだけどな

>>944
昨日のモンペってどんな奴?
昼発生なら見てないなあ

悪いVにはドル信が来るよ!良い子にしなさい

>>957
ニコニコでひいちゃんアイコンの持ち出し悪意切り抜きでひいろに謝らせたり、タムの芽だったり表の一部はガチでタムのせいだと思ってただろ

>>961
>>963
ALL WILL BE ONEなんだ🤤

タムアンって言うほどドルアンの植民地でもないしな
単に他のスレ同士に比べてたまたま住民の被りが多かったってだけだろ
逆にホロアンとドルアンは兼任が少なすぎて相互理解が上手く言ってない
やはりおしゅしガイジを入植させるべきなのでは?

>>962
情報漏えいの話ってでっちあげなのか

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-wIEv)2020/04/03(金) 11:15:16.73ID:HHoLKRVbd
>>953
花音に勧めてきて

>>967
hpa丸上げは本当にタムの仕業やぞ

>>959
そうやって全肯定に都合悪いものを全部ドルアンに押し付けてきた結果濃縮されたガイジ育て上げたのがドル部界隈
自分たちの本当の気持ちと向き合わないといずれよそもこうなるんだ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-1GqQ)2020/04/03(金) 11:15:50.24ID:3voFkkztd
にじVの配信ででドル信ってあげつらうことあんまりないけどな

>>967
”表の一部は”ってことはドルアンでのタムスレ最低だなはやっぱネタ扱いじゃん

>>950
俺はクソだ😠

>>969
契約解除直後はドルアンが一気に流れ込んで原住民を支配仕掛けてたんだけどな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-Ir3m)2020/04/03(金) 11:16:33.47ID:7aaQ3y980
>>958
俺は羊さんだからまともだが😅

>>967
タムの芽はタムが飼ってた複垢ガイジだが

>>972
マジかよタムスレ最低だな

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11546【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585880193/


あんまV詳しくないコミュニティだとゲーム部とアイドル部はもう無いと思われたりしてて草生える

>>969
これ😊ホロもおしゅしを味わうべき

タムスレはどっちかっていうとアプ信の逃げ場だった
他と比べてアすげえみたいな論調がキモかったです

マジモンのアスペがおってこわい

アイドル部や塩や推し、ドルアンやドル信その他Vファンを馬鹿にしようが好きにすればいいが
俺を馬鹿にすることだけは絶対に許さない

>>982
現状すず部だし間違ってはいない

>>986
これ

>>982
ひまちゃんは今でもゲーム部で頑張ってるのに…

>>982
正解大卒
>>981
折角過疎ってるんだから次スレ報連相レスで1000取れ臆病者

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b60-g9A3)2020/04/03(金) 11:18:30.06ID:6kOzOXec0
>>986
ハゲに説得力は無いよね😅

>>984
改竄してて草��ここのアプランドル部上げ他下げの方が1000%気持ち悪かったは

ぶっちゃけホロもにじもゴミみたいな信者沢山いるぞ
そう変わらん
それでもドル部界隈と違って見えるならそれは運営や演者の対応による違い
とはいっても人数多いにじなんかは演者もゴミムーブして大荒れすることもあるけど

ういいいいいいいいいいいいいいん(28)




ええんか?

ドル部詳しくない奴だとモンペ発言で潰れたと思ってるのが結構多いな
厄介付けすぎて駄目になったみたいなイメージで語られてる
実際は運営も演者もファンも全員ゴミなんだけどね🤗

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b60-g9A3)2020/04/03(金) 11:19:14.49ID:6kOzOXec0
アカリ核分裂

>>1000なら宗像なんとなく死刑

1000ならアナル開示

1000なら花音コロナにかかり…

>>992
ヤハウェ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 7分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。