【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18040【志村けん引退スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18038【社会の奴隷応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585523296/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18039【俺がルールブックだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585528708/

>>851
学校には行かなくていい!…と言いたいところですがって考えに変化もあったしな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-CIkl)2020/03/30(月) 12:27:05.41ID:KiUzOyYdd
>>938
はっ?葛葉いなきゃ3000代やぞ

>>677
これだよなぁ
別にネタにしてるわけでもないし叩くのはおかしいわな
ただまあ態々触れないでも…って気持ちも分からなくもないからなんともな

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)2020/03/30(月) 12:27:07.85ID:mLmD35i00
ひまも拠点戦が長引きすぎることを懸念してたし
おそらく何らかの制限はかかる

ぶっちゃけ憎しみ先行しすぎてドン引きなんだよな
直接関わってたりとかならともかくリスナー側であそこまで恨み募らせてるのは理解できねぇ

はわおばは下手にarkを触らずに太客を大事にするほうが良いと思う

>>899
そうだぞ
しかも数字でるからアナルみたいにこれからソロ配信0で全部コラボARKになるぞ
怖いか?

防衛に人割くの無しだったりして

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)2020/03/30(月) 12:27:17.37ID:jBzFnlVY0
>>927
スピノ狩りと素材集め支持されてたのにずっと恐竜探してた

>>719
ぷて「C4は100個ぐらい?」
葛アナ「100でいいんすか?」
ぷて「Tek壁だと13個必要なんだっけ」
葛葉「Tekラージ壁は1個23必要っす」
ぷて「あじゃあ1000いきましょう」
アナル「過労死確定」
ぷて「あとロケランも1000、あとアサルトの弾もいっぱい」
アナル「がんばるかぁ」

アンスレ評最弱のとこでも壁壊す算段はしてるから大丈夫

100日後に死ぬ志村wwww100日後に死ぬ志村ってwwwwww月ノも笑ってるだろうなあ

赤月ゆに ??ホワイトデーバイノーラル配信中 @AkatsukiUNI  28秒29秒前
人間、死ぬな


これがほんもののガイだぞ
ドーラはまだ大分まとも

ぷてちさんはPUBGで玉ありなとこ見せつけたからなぁ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)2020/03/30(月) 12:27:23.48ID:Jz5BrOnv0
>>812
九ちゃん!?

天才、志村どうぶつ園はどうなるの?

てか今はどうなってるの?
天才、相葉どうぶつ園になるの?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-pQ+u)2020/03/30(月) 12:27:24.77ID:jmixZ2/ba
>>915
いかにも古参ですアピしてる新規君見つけるのが楽しいんだ😃

>>658
なんで人気が出ないか改めてよーくわかった

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-0SDO)2020/03/30(月) 12:27:33.02ID:+vuCMyCla
>>939
まつりママvデビュー

防御に制限かけないとお互いに攻め落とせなくて時間切れ濃厚だからな壁やタレット制限きそう

ドーラは共演してるんだからご冥福をお祈りするのは当たり前だろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5efa-ogpV)2020/03/30(月) 12:27:44.76ID:zxGawvHG0
>>894
これはエンタメだから不利を承知で誰かが動くだろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)2020/03/30(月) 12:27:47.10ID:QQuGYhRq0
キッズ多すぎだろ勉強しろよ

椎名始まった?

8時間かけたんだぞ
お前ら安心しろ!

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c9-MKsy)2020/03/30(月) 12:27:50.28ID:yHiX1gzg0
>>963
やべえなこいつ

>>823
志村けんを悼むふりで相葉の心配しかしてないのほんまジャニオタまんさんて人の心がないわ

>>866
心かな…

相手の拠点までの移動が大変だな
戦争の9割は恐竜の移動というなんの面白みもない絵になりそう

釜山とか初期から真面目にArkやってたから同接あがっても良かったねってなるわ

三つ巴拠点防衛にしてJACK拠点を淫famと猟友会で同時攻撃するんでしょ

>>926
チャイカがやってもいいけどそこはパコナにして貰いたいとこだな

>>963
中身も運営も揃ってガイなのかよ

>>911
https://i.imgur.com/mjs9aSD.jpg
ふわふわ時間 "されてくる" なのもポイント高い

さすが動物苦手板好きなだけある
志村も月ノからしたら動物だからな

>>983
同じだろ
声優だけが別

一番いいシナリオはプティトライブとハジメトライブがぶつかった後に勝者が叶トライブと戦う流れだろうな
敗者のトライブは自トライブのトップを取り返すためという名目で叶トライブと協力できるし人数差の問題も緩和される

>>978
あみゃみゃ〜

拠点防衛は時間で攻守切り替えて防衛しきればオーケーみたいな感じにできると思ったけど三つ巴ならもうどうしようもないよな

>>906
わぁガイジだ

同接を稼いだ結果コメント欄にアスペやキッズが大量発生するいつもの流れ

>>939
夏色まつり死んだのかと思ったわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 12:28:57.59ID:ZixKScO30
若者のアルスがホストや椎名にタメ口なんだよなあ

拠点防衛なんて芋ってりゃ勝てそうだけど面白くなるんか

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)2020/03/30(月) 12:29:15.39ID:T0JEYLPW0
>>885
まあどんなルールでもJack有利やぞ物資量制限とかいうクソルールあれば話は別やが

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0Had-vEcy)2020/03/30(月) 12:29:17.52ID:h7ydcY3KH
>>963
こいつの記念日解説1時期流行ってたけど全く見なくなったな

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-PaMR)2020/03/30(月) 12:29:26.17ID:hopbaCYa0
ご冥福をお祈りしていいのは普段から芸能界のことを雑談で語って志村のこともモノマネしたりしていた力一だけだぞ でも力一は殺人ドラマの犯人に子役を上げまくってたリスナーにガチでキレるくらいしっかりしているからそんな事言わないんだぞ

今日の昼飯は何にしようか…

そもそも葛ぷてが拠点を固める意味とは

マジで民度低くて笑うわ
見てないけど普段の葛葉ってこんな感じか?w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。