【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17972【糞カメラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

日テレに低評価ダンク!
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17969【腐ったみかんはスタッフ、腐った箱はいちから】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585312359/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17970【めありー、おめでとう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585313214/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17971【糞カメラ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585314030/

うーんぷてちこれ…

タイラグマオ纏まるなら叶陣営かハジメ陣営につくだろうな

天狗は自分をタイ人に整形して愛でるぐらいサイコな一面出てきたからちょっと怖いわ

天狗は躁状態の椎名と会話できない時点でね...
あのモードの椎名めっちゃ会話投げてくるし大体拾ってくれるのに
アレと会話できないなら誰ともできねーよ

>>939
タモリとnoorだかなんだかが王道を征く黒髪褐色だぞ

>>932
るるがやるのが失敗なんだぞ

>>931
ARK集団とマイクラ集団で分かれてそれぞれ盛り上がってほしい感はあるな

>>930
わかる
一番にはなれないけど隙間を埋めれるそこそこな女感ある

>>896
vpって使った時点で君が池沼なのが確定してるんだ

>>939
実際一番絵になるからな...褐色金髪も好きだけど

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-JJZV)2020/03/28(土) 11:06:56.82ID:3Ink06f/0
>>955
いやあれは椎名に対応力がないのが悪い
天狗は悪いくない

>>950
にじでもホロでもないもの開いてるわ

arkは葛葉側が面白すぎてほか見てらんない

ぷてちは一生底辺やね😅

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-PaMR)2020/03/28(土) 11:07:10.11ID:TXvA6eg10
>>926
火畜なのに迷うのか
でも、あまみゃじゃ無くめありーとしてなら迷うか
まぁこれで関係性拗れる何て無いんだから楽しめば良いんだよ
神田みたいに熱くなって見境無く切れるのはアホだけど

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-A41s)2020/03/28(土) 11:07:13.52ID:+jf2B8+Pa
>>939
褐色に黒髪は地味だし暗い
ピンクとか白とか明るいのに偏るのは仕方ない

>>906
竈がアプデ関連放棄してりゃそうなるわ

>>955
低め合う底辺たちとは会話できるんだよなあ
つまり椎名がまだ底辺ではないという証拠

案件ぐらいしっかり喋ろう

なぁこれ言っていいか分かんないけど…
天狗ってなんか障害あるよな…

ぷてち、案件ゲームのマッチングの速さをアピール

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-d9UJ)2020/03/28(土) 11:07:50.12ID:0ukegZLVd
>>966
れなおばのメンバーシップにも入ってるしな
2人とも好きだろ

ジャンプでやってた鍵人って漫画の褐色黒髪ショートヒロイン好きだった

ARKのラグナロクってARKの要素全部詰め込んだみたいなマップなんだろ?
それ先に消化したら終わりだしやるにしても最後の方でいいだろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-aF/W)2020/03/28(土) 11:07:53.36ID:BvZjM7e4d
>>963
いいね👍

>>945
でも勝負と白凰には超聖竜ボルフェウス・ヘヴンっていう友情カードがあるんだ🤗

>>955
陰キャはむしろ一番苦手なタイプだけどなあの椎名

るる3Dの低評価もうリゼを超えそうだな

>>972
地味だけど大切な要素だな
マッチング遅い対人ゲームってストレスやべーもん

>>918
プロリーガーが抜けてる
やり直し

>>954
コーンがあれな感じになってきたから焼こうとしたんじゃないの

>>906
ARKあつ森が飽きられたころに1.16ネザーアプデが入れば復活するかも
15は蜂くらいしかないのでどうでも……

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55e5-mlmn)2020/03/28(土) 11:08:42.00ID:aSviGl/P0
釜山さぁド頭からみんなが待ってたあの戦争では無く…とか言ってて大丈夫か?

>>955
タモリと途切れなく会話出来るんだから椎名がタモリ以下のクソライバーなのでは

>>971
妄想で記憶改竄されるぐらいにはなんかあるぞ

ラググはRPのせいで敬語使えないんよな

>>971
どんな?

>>927
前の彼氏と比べりゃマシな顔のが多いの分かるけど
手当たり次第でこえーよな😥

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-1tu+)2020/03/28(土) 11:09:05.15ID:D39eE/HO0
>>926
普通なられなおばのとこいくよなよく葛葉のとこ行ったわ

金髪褐色と静謐ちゃんみたいな青髪褐色ください

>>975
今のペースでマップ消費してたら流石にラグナまで回る頃にはARKにも戦争にも飽きてる自信ある

>>975
逆に言えば他のMAPの要素薄く並べただけのMAPだから
他で遊び過ぎても撮れ高無いぞ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-70+z)2020/03/28(土) 11:09:41.65ID:SFNaV4bD0
>>971
天狗以上がたくさんいるから天狗なんざ普通に見えるわ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17986【悪夢からの目覚め】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585361393/

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-PaMR)2020/03/28(土) 11:10:17.44ID:TXvA6eg10
>>973
推しが半々に別れてどちらかの力になれんとかそりゃあ悩むわ

森中再評価

天狗信凶暴になったな

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-aF/W)2020/03/28(土) 11:10:26.66ID:BvZjM7e4d
森中再評価

>>975
3つくらいのを合わせたマップ
というかカスタムマップは既存のマップの継ぎ接ぎ盛り合わせ系だから別のカスタムマップのバルゲロって話になってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。