【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart948

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-yop9 [182.251.193.52])2020/03/28(土) 00:11:57.91ID:2gcjfMwSa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       https://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart947

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585235982/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

次スレつくるわ

早めにリセットしないとまたクリア出来ないぞこれ

>>945
いのりの指輪使えば余裕
勇者一人でもHP400あればゾーマ倒せるんだぞ?

やり直さないと時間ないぞ、延長するんなら話は別だが

>>950
純が死んで、やばかったから脱法ハーブに手を出した

こっからキャラ復活ポイントないの?

まあ延長出来るように体裁は整えてるでしょ

3人なら勝機あるだろ
リセ推奨してるやつなんなの

ここでリセットするくらいならひたすらレベル上げしたほうが断然クリアの公算高いわ
4人いても前回のゾーマ戦のはんじょうの馬鹿みたいなやることないんで防御しますとかいうくそうまぶりプレイしたら意味ねえし

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart949
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585392493/


はやかったかな
一応

>>961
397

やり直した方がはやいけど
後レベル30近くあげるなら

ここから感動ポルノにするのが加藤純一だぞ
諦めない姿勢を見せ続けることで負けても「仕方ない、よく頑張った!」で終われる

>>954
そら普通の人でしっかりレベル上げしてちゃんとした戦法使ったらクリアできるかもしれんが操作役もこうの時点で無理だわ

リセットするならはよリセットしないと後々キツい

もこうの沼プレイのせいでまたこのメタル狩りだからな
リセット求めるのも仕方ない

3人でいけるけど筋トレ超長時間の苦行は避けられないな
転生もリセもできる状況でこれ選んだってことは
もう純の中ではこれでクリアのシナリオ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-orwi [49.98.47.155])2020/03/28(土) 19:50:00.40ID:oSBB/7lTd
>>961
さんきゅー

ばかみたいにレベルあげないっしょ純は

ひたすらレベル上げしてクリアするって企画として完全に終わっとるけどうんこ次第だな

>>956
ありがとう
苦戦してんだな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-LGE5 [49.104.40.66])2020/03/28(土) 19:50:54.50ID:rjxN6AWTd
うんこちゃんは盛り上がり狙いで沼る時あるけど(わざとらしい面も)猿の沼は赤特殊能力

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-E9/g [60.47.190.132])2020/03/28(土) 19:51:31.50ID:barlk0tZ0
正直言ってやり直しはもう見たくない
死んでるメンバー別の名前にして補充してほしい
今はコロナで大変な時なんだぞなりふり構わずさっさと終わらせてくれ

レベル上げの作業はうんこのペラ次第だな

おにやはんじょうコンビが叩かれるの前提でガッツリレベル上げしたらクリアできるだろうけどもこうんこの大沼コンビでそこまでガッツリレベル上げもしないだろうしまぁ無理だな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-orwi [49.98.47.155])2020/03/28(土) 19:52:28.71ID:oSBB/7lTd
ラジコンもこう

尻拭いさせられる純が可哀想

スプラトゥーンでイカ殺してる時にイカに殺されるという超絶な皮肉

>>972
そいつユダだぞ
もこうがしくってはんじょう4んだ。
んで賢者不在になったからじゅん1が賢者に転生しでレベル1からになった。

これもこう死なせてはじめからやらせようとしてるだろ

やっぱ長時間企画は結局加藤純一がルールだから純1人か天然沼のもこうとしかダメだわ
振り回される回りが可哀想

道中死んでリセットのが希望があるんだよな

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-ezaU [175.131.230.23])2020/03/28(土) 19:54:55.63ID:FUxB94Ue0
今日中に終わらねえやこれ。1人いなくなるだけでこんな戦況変わるんだな

>>980
はんじょうキレそうだな笑

さっさともこう56さないと無理っしょ二倍以上ないと

ここで諦めないのってむしろ諦めてるよな

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-orwi [49.98.47.155])2020/03/28(土) 19:55:55.53ID:oSBB/7lTd
うんこちゃんもこksを締め56せ

余裕ムードが一転ひりついてきたな
まあここヒリヒリしながら行けてもゾーマ無理ゲーっぽいけどな

前回の事あるしスタジオは長めに確保してあるだろうから平気だろ

いつの間にか一人いねぇし

タイトル変えて欲しいわ
クリアするまで帰れないとか言って前回普通に帰ってるし

イカきた

まあ20時間くらいレベル上げすれば勝てるっしょ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-orwi [49.98.47.155])2020/03/28(土) 19:58:14.78ID:oSBB/7lTd
前回より8時間多めに取ってるけどクリアできるかはわからん

>>990
48時間って漏らしてたぞ

いやこれ以上拘束されて個人放送減る方が嫌だから40時間は守ってくれ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-E9/g [60.47.190.132])2020/03/28(土) 19:59:25.71ID:barlk0tZ0
この企画でコロナが蔓延して加藤純一軍団全員感染した末路が頭にチラついて全然集中して見れない
絶対叩かれるよなあこんな時にって
だれか亡くなったらシャレになんないし加藤純一配信やめるとかなりそうでほんと心配

>>998
もうお前が病気だわ
頭の

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-orwi [49.98.47.155])2020/03/28(土) 20:01:08.80ID:oSBB/7lTd
>>997
はやく終わっても個人放送は増えんぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 49分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。