【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17895【ここに一言言うノリ辞めないか?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)2020/03/25(水) 03:09:24.38ID:Jw0iXhMZ0
にじさんじに所属するライバーに関するアンチのスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17891【にじホロ合併記念】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585062331/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17892【深夜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585067292/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17894【ここに一言言うノリ辞めないか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585069892/

>>946
古代人かよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-IQdh)2020/03/25(水) 04:17:57.32ID:gdknRF910
>>945
食料持つんかそれ?

>>921
なんでインターネットって美人としか絡まなかったかのような人がこんなに多いんでしょうね…

なんで無人島を発展させるあつ森を葉山がやらねーんだよ
お前のキャラ設定どこいったんだよ

>>941
戦争で活躍した上にイメージもクリーンなままなんだ😆

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-IExJ)2020/03/25(水) 04:18:24.47ID:z9hqT3eW0
>>947
聖徳太子に似てて知的

>>941
石油は声が酷くて最初どうなるかと思ったけど
ムーブが優秀で想像以上にライバー間でも良い関係作ってるし強いわ

>>939
ニュイの異質感

というかノリがいい女はモテるわ
俺だって好きになる😡

>>945
経済を回すぞ😊

>>939
クリムゾンのマイクラ…

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-K+F1)2020/03/25(水) 04:18:55.58ID:Nbg1SFJd0
>>940
いつもの流れで今度こそ愛想尽かされて三桁すらあると思ってる

>>914
モイラと戦えるレベルとか書いてあったからマジかよと思って調べたら嘘だったわ

>>954
イギリスは23日夜から診察にいく、必要最低限の日用品買い物以外出掛けたら罰金

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-MKsy)2020/03/25(水) 04:19:45.63ID:PePKuSoP0
ダメ彼氏に貢ぐ女でよ

れなおば「椎名先輩は〜あのままで可愛いからいてほしい」
れなおば「椎名先輩甘え上手なんだよね、甘えられたらいいよいいよってなっちゃうもんw」
れなおば「あれは椎名先輩だからだと思う」
https://youtu.be/_KxLrbV-cC4?t=2199

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)2020/03/25(水) 04:20:00.86ID:J5jDz7yx0
TEK装備とか武器に鉄って必要なの?

>>940
人王2リアル女配信者やってたけど特にバフなかったからなあ

>>939
はんじょうは草

ニュイ案件出るのかよ

クリムゾンはもう諦めろ
配信環境がいつまでもクソすぎて流石に見限ったわ
虚無はええけどそこは無理

>>964
誕生日配信の数字見て可哀想になった

>>964
あれはゲームファンが見るからあんま減らんのじゃない

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b2-3lA4)2020/03/25(水) 04:20:33.04ID:8gOEAyJH0
>>943
なんでも笑って騒いでくれる女の子かわいいじゃん
惚れるわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-uKUU)2020/03/25(水) 04:20:33.05ID:EI4aU9d40
>>955
えぇ…メスガキより可愛いのが美人扱いって…ガチインキャじゃなきゃメスガキ以上の顔の女友達なんて普通にいるでしょ…

>>966
アンスレ籠るしかないじゃん

パコレって前嘘松派閥っぽかったのにいつの間にかロアちゃん係になったよな

そういや今日はさ、月曜日配信なかった分


ウェーンズデーおはガク…!!あるんだにぇ!?
メニューはデザート系…!!!
好きなメニューとデザートで参加してもらえたら幸いだぜ

神田は全くの無実のハジメとパコナを批判した時点でアナルのことも含めて全部謝らないといけなかったんだよ
「昨日は申し訳ございませんでした。でもアナルに関しては自分は悪くないと思います」とか言ったら前者の方への誠意も感じられなくなるし

>>973
うわ葉山の誕生日配信完全に忘れてたわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-MKsy)2020/03/25(水) 04:21:25.93ID:PePKuSoP0
ハジメやってたのか枠バグってて気が付かなかった

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-IQdh)2020/03/25(水) 04:21:26.97ID:gdknRF910
>>966
食べ物とかはいいけど遊びに行ったらダメってことか

ナチュラルに葉山会議を開催しないでいただきたい

メスガキは中身のほうが可愛い😭

>>978
紅ズワイ軍艦で嘘松に精スプかまして嘘松から嫌われたからな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-IExJ)2020/03/25(水) 04:22:06.92ID:z9hqT3eW0
めっちゃ背中の綺麗な人といると緊張するけどちょいニキビあると落ち着く

葉山がArk擦ってたら戦争でガイプレイ見れたのかな

減速しろ

>>920
郡道に引き上げられて銀盾まで行って箱推しの目に付く機会が増えてたのがでかい
多分それまで表民は下位層にも優しい兄ちゃんくらいのイメージで見てた

>>966
TPマスク以上の買い溜め起こってやばそう

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6cd-Bewh)2020/03/25(水) 04:22:15.27ID:jr/DUHn40
>>980
謝る必要なんてないわ
事実紛らわしかったし

クリムゾン回線プツプツなんだよな マイオナすらさせてくれない

減速しろ

>>976
女性経験ないんだなって

減速しろ

減速しろ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-MKsy)2020/03/25(水) 04:22:31.86ID:PePKuSoP0
質問いいですか?

ベル!減速したぞ!

ベル!減速したぞ!

ベル!減速したぞ!

10021001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 11秒

10031002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。