【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17862【夜】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17860【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584976590/

>>26
信とかじゃなくて健常者は100人見たら100人不快だったっていうレベルだぞ神田
自分が神田信っていう自覚がないことを受け入れた方がいいぞ😎👍

>>40
みんなでワイワイ茶番のエンタメしようとしたら
神田だけガチのPVPやりに来てて浮いてた

0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d181-lfo9)2020/03/24(火) 07:30:23.66ID:GKxG/ria0
>>45
知らねえよ現代文の問題かよ

0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9d-MAXf)2020/03/24(火) 07:30:46.87ID:3rRPrFysM
>>47
これ


>>47
同じくPvPガチってたはわ鬼はプレイングと普段のお気持ち癖でむしろ高評価に繋がったのにな

お静の下のテロップ流れるのおそすぎだろ…

すまん、歴代低評価ベスト10になったら教えてくれ、まだ弱い

くこ?

若い野郎ライバー連中流れ読めてねえよな
ハジメはアンスレのギャグじゃなくてマジで王に復権したんだぞ
弁えろ

0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)2020/03/24(火) 08:38:44.53ID:BeiFJb16a
準備期間(介護)

>>47
ガチのPVP=暴言は頭そにろじ

いろんなコラボで思うが
やっぱ神田って数合わせ以上の存在価値ないわ😞

葛葉ってスプラ持ってるんだっけか?

>>50
俺は札幌好きなんだけどな。ライブ感はないわ

0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-2KsK)2020/03/24(火) 08:42:29.04ID:0VQ/7FJp0
れなおば側はc4.ロケランは何でなかったの?
アナルのロケラン見てたらわかるけどpvpはロケランかなり使えんのに。
あとタレット動かないギガノト連れてないのもダメだったね

昨日見た結果pvpは人間>>>>恐竜
指揮する人間を手取り早くロケラン等で無力化もしくは飛行部隊で捕まえて投げるが一般化しそう
恐竜軍団も地上軍団4飛行部隊6くらいで飛行部隊のが重要ってのがよくわかった

今後再戦あるなら俺がれなおばなら椎名とリオンには身体にc4くっつけ
c4くっつけたプテラに乗り的の多いとこに特攻を繰り返して貰い戦力の一部にすればワンチャン勝てそう

アナパコ今回ルール違反一つもしてないから叩いてるやつは感情論で攻撃してるだけの敗戦国信者な
葛葉に負けたから荷物でガイガイすんなよって言わせてるぐらいには家畜ってゴミまんこ思考なんだし仕方ないっちゃ仕方ないけど

0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-BAxA)2020/03/24(火) 09:44:03.74ID:ftTo+lGSa
くこ

ARKのpvpって足早くした人間が1番強いんでしょ

火畜が暴れれば暴れる程、葛葉が戦争に参加し難くなると思うんだけど

実は葛葉に戦争させたく無いのか?

両視点見たけど、ハジメのケツァル、ロケラン5発内側から受けても崩壊してないね

これパコナが一定の距離からタレット打ち続けてれば一方的に勝てたのでは?
1基でロケラン防衛するオートタレットが6基もあったわけだし

>>21
絶賛あつ森配信中

神田は味方にもずっと文句いってるのが悪かった
思ってても刺々しく言ったら燃えるわ椎名とかにネガティブな事言うな黙れくらいならセーフだった

0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1144-ZHOc)2020/03/24(火) 09:51:17.49ID:2Jlg2QcB0
アンジュがあつ森リセマラしてるときにスプラ2映ってたけど、スプラやってるのに大会には出なかったってことね
てっきりスプラやったことないから出なかったのかと思ってた

0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-BAxA)2020/03/24(火) 12:04:48.34ID:vuNVY8sta
こく

くききこここ

0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39cf-W/ZL)2020/03/24(火) 12:05:35.43ID:pWefyT6U0
あげ

しぃしぃ何してた?

夜見BAN

ハジメの躍進を見てると売れるだけなら恥も外聞もなく絡みに行くのが正解なのよな
自分の推しにそんなゴミになって欲しいとは思わないけど


BAN

0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39cf-W/ZL)2020/03/24(火) 12:07:28.36ID:pWefyT6U0
夜見踏んだり蹴ったりだな

ハジ勝やべえじゃん・・・何これ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36562088

>>75
それで推しが面白くなるかって言われたら違うしな
ライバーには面白くなってほしいからシュバりだけで登録稼いでもまったく褒められない

ケバくてBANまである

>>62
そうだなアナパコは単に頭が悪かっただけで
あのタイミングで戦力増強したタラ松が悪い
もっと悪いのはその辺ルールに盛り込まずに一方的にバランス調整してるつもりになってた緑

>>29
そこにパコナを入れてない辺り、お前はただのハジメアナルアンチだろ?

もうNGしたけどモンハンageてるガイジってどっから沸いたんだよ

0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39cf-W/ZL)2020/03/24(火) 12:12:39.04ID:pWefyT6U0
平日昼のあつ森作業配信に皇軍はどれだけ集結できるのか

0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39cf-W/ZL)2020/03/24(火) 12:13:34.08ID:pWefyT6U0
あげ

平日昼の同接は低い方が強い理論を提唱したい

0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-dpnW)2020/03/24(火) 12:14:37.64ID:n7/3NP/vd
>>75
それで伸びたのが初期ラググ

>>47
ガチのPVP(口だけ)

0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c8-W/ZL)2020/03/24(火) 12:17:05.23ID:CyVSdFCH0
れなおば太い声出たぞ

0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39cf-W/ZL)2020/03/24(火) 12:49:13.96ID:pWefyT6U0
くこ

れなおば同僚ライバーにも声が股間に響くと認識されている

0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-9egL)2020/03/24(火) 12:52:26.76ID:vwXDystO0
>>73
叫んでたよ

第2世代れなおばくっぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

2019年に流行ったJPOPベスト10
https://i.imgur.com/nIRXhrE.jpg

0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 e5b1-5QI3)2020/04/01(水) 03:36:12.33ID:QS0bYSOX0USO
前スレ>>930
もうVtuberには関わらないみたいなツイートもしてたからレジおば描いてたのが不思議らしい
イラストレーターってそんくらい気が変わりやすいのが普通?

●米国
現金13万円支給

●香港
現金14万円支給

●韓国
現金8万6000円支給

●イタリア
現金30万円以上支給

●イギリス
休業補償(賃金の8割)

●フランス
休業補償(賃金の全額)

●スペイン
休業補償(賃金の全額)

●日本
布マスク2枚(1世帯)


うおおおおおおおおお日本最強!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています