【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17842【薄げ達の楽園】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/23(月) 17:23:00.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17840【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584940339/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0086名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:47:44.40
ロアのあつ森いいな
スパチャ読みないだけでここまで違うか

0087名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:47:45.19
>>58
ステーキ

0088名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:47:45.47
>>58
カレー

0089名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:47:50.96
>>58
ハンバーグ

0090名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:47:55.27
SitRのアクキー在庫追加されてんのな
葛葉とアンジュと戌亥が売り切れてたのが
在庫有りになっとる

https://www.sonymusicshop.jp/m/sear/groupLis.php?site=S&;dS2SPH=1&cd=G001149

アクキー以外は追加無しだから福岡の
ポスターとバッグだけ売り切れやな

0091名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:47:55.50
>>58
カレー

0092名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:47:57.96
>>58
いきなりステーキ

0093名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:48:02.63
ロア最高すぎる

0094名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:48:03.51
>>58
お前

0095名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:48:06.86
>>58
カレー

0096名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:48:11.17
>>58
ハンバーグカレー

0097名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:48:18.84
>>58
ご飯

0098名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:48:19.65
>>58
ハンバーグ

0099名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:48:26.39
>>58
お前

0100名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:48:29.72
>>58
ハンバーグ

0101名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:48:42.79
>>58
カレー

0102名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:48:50.42
ロアさん俺より字が汚い😭

0103名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:48:52.72
>>58
ハンバーグ

0104名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:49:11.95
嫌じゃ!わらわは同接3桁の詩子なんか見とうない!😭

0105名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:49:24.23
ゲェジの字なんだ

0106名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:50:19.12
ロアさん、パチンコに大興奮

0107名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:51:03.38
ロアといいりりむといい人生経験豊富なBBAの雑談は面白い

0108名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:53:01.38
>>58
カレー

0109名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:53:26.15
この時間って昼勤の社畜見れてないよな?
ロアなんで7000人もおるん?

0110名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:53:42.74
れなおばツイッターもだんまりで2.0も劣化くさくて良いとこなさすぎるw
これで今日の同接も周りに吸われて雑魚確定とかウンチすぎだろ

0111名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:54:02.59
セックスを断った時の反応

[美兎]そんな日もあるのかーで終わらす
[ひまわり]なんで?童貞か?と半ギレで問い詰める
[笹木]男と個通ゲームしだす
[椎名]無言で布団に潜り込んで半日経過する
[お静]その場は引くが、後日彼氏の欲しいもので釣る
[アレ]冗談っぽく茶化して、SNSで毒吐き
[ロア]相手してくれるまでリスカ実況を始める
[詩子]何も言わずいつも通りだが、心は泣いてる
[緑]彼氏のエロフォルダを覗いて全否定
[るる]信じられず硬直し、10回ほど同じ質問をする
[郡道]ぶりっ子好きのゴミ男!と罵りながら自虐
[おシス]後日、自分はダメな人間なんだとヘラる
[リオン]無言で暴力
[有栖]家計支えてるマウントと共に説教開始
[ちーさん]彼氏のLINEを覗き、女友達を全部消す
[でびちゃん]疲れてるのかと心配してくる
[える]出会ってから今までのことをポエムする
[はわおば]病院や宗教に連れていく
[リリ]ตัดองคชาตของคุณ!
[ういは]直立不動で大爆笑
[メスガキ]お仕事の話と札束の画像をLINEしてくる
[りりむ]包丁を持つも刺すことはなく、部屋を荒らす
[天狗]Tinderを始める
[れなおば]怒鳴り、ウエイト差を利用した逆レイプ
[樋口]断ることはできない

0112名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 17:54:13.65
にじさんじつまんね
早く純配信しろよ

0113名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 18:23:33.620
結構面白そうだな
やるやん

0114名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 18:27:28.45
タレットは強いけど玉ぬきする能がある奴がいたら一気に弱体化するぞ

0115名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 18:27:38.40
録音か

0116名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 18:28:20.32
れなおばとパコりてぇ

0117名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 18:28:36.14
戦争良い感じやんけ、不満があるとすれば制限時間有ってことくらいやな
物資が全部溶けるまでの総力戦やって欲しかった

0118名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 18:28:45.75
もっとバチバチやれ

0119名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 18:28:52.51
葉加瀬のお披露目に被せてるやつ性格悪いぞ!

0120名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 18:29:25.25
緑の操り人形共

0121名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 18:29:45.48
未だにモンハンやってんのライフだけか…見たことないんだが虫棒なんだっけ

0122名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 18:30:16.23
>>117
そもそも拠点戦しない時点で完全損耗ありの戦争じゃないからしゃーない
れなおばなんかはこれ終わってもドラゴンとかTEK洞窟参加する戦力残さないとダメだしな

0123名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 18:31:10.69
ARK戦争各地でゲリラ戦する感じになりそうだし割とどうなるかわからんな

0124名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 18:32:28.55
途中から見たんだけどつまりドミネーションってことか?

0125名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 18:33:06.59
ヨルミナティって夜見以外が働いてるとこ見てない気がするんだか

0126名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 18:33:28.51
>>125
そりゃ秘密結社だし

0127名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 18:33:54.67
>>126
イナゴの間違いじゃなくて?

0128名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 18:57:12.64
無しが完走してないとかまじですか😱

0129名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 18:58:30.82
なんでヨルミナティvsASKの戦争なのに、
葛葉vsパコナみたいな感じになってるの?

0130名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 18:58:44.60
なあ俺はもりお時代の葛葉しか知らないんだけどあの頃はまだまんさんメインのコンテンツじゃなかったよな?
どこから変わちゃったんだ

0131名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 18:58:53.45
にじさんじ学力テストに嘘松引っ張り出してくれんかな〜
教師RPの化けの皮が
剥がれる所がみてみたい

0132名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 20:16:40.56
はわおば元気無いねぇ

0133名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 21:09:06.11
結局緑が仕切ってんのか?
まぁれなおばは支援してるほうが好きだろうししょうがないか

0134名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 22:10:39.17
何やってるのかよーわからん

0135名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/26(木) 23:48:51.90
>>125
めありーは?

0136名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/27(金) 14:07:43.87
2019年に流行ったJPOPベスト10
https://i.imgur.com/INcbwMo.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています