【バーチャル】hololiveアンチスレ#5811【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/23(月) 02:58:10.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5810【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584898074/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:05.10
>>930
育ちの悪さを指摘してんだ
そういうのは関係ない

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:06.09
>>912
37歳はさすがに他と変わるだろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:06.37
>>921
ありがとう、脱色は初めて聞いたな
今度調べてみるよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:07.45
>>913
そう…

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:09.04
ラグナロクとちがって合流めっちゃ辛いからな
中層突入段階になって初めて落ち合える

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:09.73
>>931
もうちょっと高望みしてもいいだろw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:13.29
アキロゼはホロの昼の女王になってほしい

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:15.59
>>915
むしろあっちもまだやってんのかね?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:16.67
まつりに期待するならパラケラの上に簡易拠点作ってシュバりまくってほしいぐらい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:19.18
>>888
その初日ログイン時にまさにプレイしてたならわかるけど
プレイしてないのにわざわざログインしてシュバってこいって言ってること滅茶苦茶だぞ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:20.60
>>869
ココにも遊ばせてやれよ介護士じゃねーんだぞ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:20.89
あくたんはソロでいいだろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:22.74
>>901
ナチュラルに人間を上下に見てる証拠

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:23.89
>>888
別に入っても入らなくてもどっちでも良いんだけど
入れろ入れろ文句言ってるのがおかしいって話な

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:24.93
一味以外にマリンのこと好きなリスナーいるのかよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:33.07
>>949
ホロライブらしさを求めてる
口が汚い奴はいらねぇんだよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:34.72
>>863
共感性強そうなみこには無理
寄生だの近づくなだのとコメ欄荒れてヘラる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:38.19
>>947
去年されてたけど
飽きたんだろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:42.01
トライブ加入するまでの流れもソロでやれってことだろ
そんなことも理解できないのかよ
シュバったらこいつらそのままついてくるにきまってんだろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:44.00
初回こそ義務的にでもトライブ入れてホロメンバーですってするべきだろ
ノエルなんて「わたしホロメンバーじゃなかった」とか言ってたんやぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:47.51
>>901
友達少なそう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:50.04
>>931
以上ならチョコ滑舌のトワボの化け物生まれるぞ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:53.41
>>906
派閥ねぇ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:56.65
ガイジ増えたなほんま
ホロメンの行動一つ一つに意味を求めて探偵ごっこする奴
時間がクソ勿体ないしハゲるぞやめておけ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:31:56.40
>>956
ぺこらのところ以外は移住面倒で萎える奴でてきそうだよな
親方のとこでもアクセス自体は良くないし

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:32:01.10
通れない

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:32:01.91
ルーナのマネもういいよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:32:06.28
>>951
みけねこが嫌ってたと思う

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:32:08.40
>>937
あれ一瞬だったじゃん

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:32:09.06
>>852
ルーナ辺りとコラボしてたまにやるくらいのペースでゆるーくやってく分にはアリだと思う

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:32:09.62
>>942
それ
昨日と同じ空気だわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:32:11.50
>>949
格上にはそりゃさん付けよ
格下にはお前

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:32:13.13
>>901
海賊RPだぞ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:32:13.32
>>970
実際みこついてきたしマリンわざわざ来たからココは察したんだと思う

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:32:15.75
>>915
ツイ見てこい

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:32:17.82
>>978
ちゅぶすぞ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:32:19.70
俺たまきっつーかのりおのこと大っ嫌いなんだけどその理由が口の悪さと素行の悪さ
マリンは全く同じものを感じるからマジで嫌い

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:32:21.74
>>951
与田監督

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:32:30.45
>>975
まずホロアンなんてガイジしか見ないんだが

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:32:33.44
>>942
あれは奇跡やろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:32:36.41
>>897
わざわざそういう突発的な絡みの機会を無くす必要があるのかどうかって話だから

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:32:42.92
作ったスロープ恐竜に使われてて草

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:32:44.23
>>970
これな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:32:45.10
>>985
これだな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:32:46.26
うめるしあ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:32:47.76
あくたんすこすこ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:32:48.41
>>970
誘って走り去るんだよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:32:48.72
>>901
与田監督!?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/23(月) 03:32:49.20
俺は一味だけど正直今回の件は謝りたい
あと、未だに謝れない一味は同族と認めたくないわ
頼む抜けてくれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。