【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart905

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       https://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart902
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581264868/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart904
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581423528/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

建てるわ


0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 371d-41WR [60.38.146.14])2020/02/13(木) 16:50:34.07ID:ZQssYJ0A0
なんでパブしてんだよwww

ウルムチ芸つまらんからやめろ

スボミー捨てたんだろ
だから18時

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-f6eC [182.251.101.162])2020/02/13(木) 16:51:54.09ID:1uNkleMQa
さよならスボミー

ホイー

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart906
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581580293/

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-5f47 [106.128.169.223])2020/02/13(木) 16:52:22.59ID:rZg0ax64a
やらないおー;;

スボミーさよなら

なにしてるのかなー

びゅん!?

相変わらずのgmエイム

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-5f47 [106.128.169.223])2020/02/13(木) 16:55:37.20ID:rZg0ax64a
やっぱりpubgがしたいんだな

純さあ

パブ熱他にぶつけろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c8-xUgh [221.118.115.34])2020/02/13(木) 17:00:29.42ID:i1XToqqd0
PUBGやってんの意味不明で草W

相変わらずの下手さ

ポケモンなんかよりパブジーずっとやっていたいんだろうね
昨日もポケモン終わってから速攻パブジーやってたみたいだし

俺もapexにハマってるからわかるソロゲーとか糞だわ

暇潰しパブは流石にわろた
もう完全に同接稼ぐために義務的にやってます
人集まらない深夜朝昼はやりませんって言ってる様なもんじゃん

かっさんポケセンまで義務化になってて草!!!!wwww

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c8-xUgh [221.118.115.34])2020/02/13(木) 17:07:10.69ID:i1XToqqd0
5時にやるやる詐欺までして人集めようとしてて草w

どんだけパブジやりたいんだよ
このタイミングでやられると義務ってことが分かってポケセン閉鎖楽しめなくなるわ

延期して暇つぶしにPUBG?
ついにボケたかこのじじい

apexの方が面白いしじじいとか関係ないのになんでつまらんできの悪いパブジーやるんだろ

今さら気づいたのかつべ進出してからのポケモンなんて人集めの道具でしかないぞ

暇つぶしなら中国やれよ

義務ポケモンやりたく無さ過ぎて適当な理由匂わせてパブジに逃げてるの草

かっさん「ほんとはポケモンとかやりなくねぇよ…」

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a276-Vg7l [125.205.188.207])2020/02/13(木) 17:14:13.78ID:IomNXxg/0
つべのコメントも荒れる事あるのな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-S6E5 [106.180.33.74])2020/02/13(木) 17:15:18.54ID:adJhvAXWa
なんで延期したか配信では触れず?
コメ荒れてるんじゃないの

6時からやって大好きなスボミー進化間に合うのか?

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2ac-FM4X [59.85.204.143])2020/02/13(木) 17:16:19.13ID:zubQrV5D0
単純にパブジの方が楽しんでるのが伝わる

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c8-xUgh [221.118.115.34])2020/02/13(木) 17:16:43.10ID:i1XToqqd0
最近迷走してるな
加藤純一にチャレンジ系なんか求めてないし面白い配信すればそれでいいんだよ
同接10万だってチャレンジ系で行っても嬉しくないしただ面白い配信だけで同接上げればいいじゃん
それで初めて面白さで誇れる

ポケモンなんて前もシンデレラタイム連発で荒れまくってた

スボミーのために17時にしたけどあるポケモンのためにまた18時にした

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-eJAA [106.180.46.49])2020/02/13(木) 17:20:33.21ID:AaegrdGqa
>>985
うわあ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-GIsx [175.131.230.23])2020/02/13(木) 17:21:43.21ID:KzCCmyWC0
gm生でキチゲ解放してんでしょ。プレッシャー感じてんじゃね?

朝までパブジシイやるお^ ^

いきなり槇原逮捕ってでてきてワロタ
何回目だよ

「11時間寝てきたからめちゃくちゃ元気ある、神が与えた20代に還れる日な、今日は25歳」

「明日はバッチ2個取るぞ!」
0時に終わり

やっぱり調子いいんだな
いつもと違うと思ったわ(ニチャァ…

>>985
お前くっさいなー

>>982
スボミーやめて別のポケモンにする
そのポケモンのために18時からにした

このまま朝までパプジすべーよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82cc-25R9 [115.37.201.169])2020/02/13(木) 17:31:51.80ID:M5aWtpd60
>>995
夜にしか出ないポケモンって事かな?

やっぱり今日やめるわ!と言われても違和感ない

うめ

加藤純一

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 59分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。