【嫌われ者立山】ブチかましアンチスレPart67【嫌われ者不潔豚】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff0-hxdt)2020/02/08(土) 07:12:32.49ID:2WuxUvnO0
【留意事項等】
★本スレはYouTube「ブチかまし」のコメ欄で理不尽に削除された方及びブロックされた方の受け皿としても存在しています
★本スレはブチかましアンチスレのためブチかまし共にダメージを与える内容ならなんでもありの方向で(極力タブーなし!)
★ご新規アンチ様大歓迎
「立山(たっつぁん)は全部食べてない」「賞レースに興味ない」「正月太り?てダサすぎんか」byエリートデブほまれ
 
【脱退者】モリソン(2016年6月24日動画内で脱退報告https://www.youtube.com/watch?v=so_R5Y6xM4k 現在武者修行中)
【脱退者】古谷健太(2018年12月9日Twitterにて脱退、ドンダダ解散報告https://www.youtube.com/watch?v=zLJ_VYct03o
     2019年1月10日より こやけんラジオ計画(仮) https://www.youtube.com/channel/UCkN0gMiiBS0RE8xjxC0CNgA で再始動
     さらにこやけん阿波日和【徳島県密着型チャンネル】 https://www.youtube.com/channel/UCuoF1neVZ7IUk1v1lF2yiQg で活躍中!)
※第1回動画
https://www.youtube.com/watch?v=cg_BzhfFLLY

前スレ

【ドル箱立カロ瓦解】ブチかましアンチスレPart66【芸人の終活始めようかほま豚】

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580029726/

あれれ〜?あれあれぇ???
ほまれくん東京都内でしか撮影するなって会社から言われとるですわぁ!って去年言ってたよねぇ??
あれぇ?あれあれぇ??
嘘と言い訳でしか発言してないのバレバレだねぇー!次のラジオでの言い訳と恥の上塗り楽しみだねぇー!

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7d-lUBW)2020/02/20(木) 04:13:20.31ID:jR3V0ueY0
すっかり忖度田中になっちまったな
もうおもんないで

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-f35f)2020/02/20(木) 06:47:20.66ID:jR3V0ueY0
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね
吉本はこんな奴等を認めてるんだね

https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_3574/

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-f35f)2020/02/20(木) 06:50:24.60ID:jR3V0ueY0
>>950
素人童貞だろうね

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f0-xjVh)2020/02/20(木) 07:29:05.12ID:4OkDkZst0
>>947
頬骨が張っているから影になっているのでは?
頬骨が張っているってチョンに多いよね

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f0-xjVh)2020/02/20(木) 08:08:51.51ID:4OkDkZst0
五年以上撮影続けているのに面白い動画が作れない
それ以前に未だにまともに撮影すら出来ない
ホント何をやらせても下手くそ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f0-xjVh)2020/02/20(木) 08:13:33.99ID:4OkDkZst0
食べ歩き、周りの人の顔をボカせよ
手抜きすんな
迷惑かけるな

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-cj6I)2020/02/20(木) 08:24:20.37ID:cbVhfFhTd
馬鹿に無理に食わせて自分だけ健康的にダイエット〜いい気なもんだな

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0e-f35f)2020/02/20(木) 08:41:29.09ID:dQsJp4920
忖度は1日1食にして大食いしてるようだけど
糖尿になった最初は
「月に1回だけ大食い」
そして今は
「1日1回だけ大食い」
に緩和してる
「ぶちかましを存続させるため」という大義名分があるから
もう感覚がマヒしてる

糖尿ハゲまた手抜きのワンパターンの食事のついでに動画とって使いまわしのBGMを流してるだけ。
なにがブチかましだよ。ふざけんなよ。

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-f35f)2020/02/20(木) 09:04:21.75ID:jR3V0ueY0
>>960
だったら不潔がハゲの代わりに食えばいいのに
食べ歩きだって結局バカに食わせてるんだよな 大した量じゃないけど
そりゃ仲間が病気になるよね

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-f35f)2020/02/20(木) 09:12:07.33ID:gOBCYmLs0
嫌われ者のオワコン性悪短気糖尿老害が
クックパッド大賞1位の料理レシピを
大量に作ってみるのは別に構わないけど
大量のアンチを作るような動画内容では
この先も大変だと思いますよ糖尿さんも
何かで賞や好成績を残せると良いですね
健闘を祈りますがもちろん今回の動画も
スルーします

>>960
忖度ハゲは「節制なんてできないんで思う存分食べます、応援してください、死んだら笑ってください」位にぶっちゃけたら応援するけどね。
動画以外では節制してますなんて嘘をつくから嫌われていく。動画以外で節制している人が全メニュー食べないとできない企画の「神セブン」ができるんだよ。矛盾してるだろ。

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-sZtL)2020/02/20(木) 09:49:40.29ID:eaoUA3Vod
>>960
YouTubeに糖尿病の人が何を食べるとどれくらいの血糖値の変化あるのか動画出してる。
その人とはまた別の意味で立山の動画は興味深く見てるよ。ちゃんと節制しない奴がどんな末路をたどるのかって。

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f0-xjVh)2020/02/20(木) 10:12:16.26ID:4OkDkZst0
まあ確実に症状は進行しているから、絶対に
逝くまで見守ってあげましょう
本人も本望でしょう、あれだけだらしない食生活なのだから

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-HeKb)2020/02/20(木) 10:48:29.35ID:5MVjVGMbd
>>960
体良くなってるんだから問題ないでしょ?何、怒ってるの?アホなの?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-p4c1)2020/02/20(木) 10:53:41.86ID:aQjrfVKT0
>>967
糖尿って治るの?

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-f35f)2020/02/20(木) 11:04:38.44ID:jR3V0ueY0
進行性の病気だろ?糖尿病は
2型糖尿病なら再発しないで抑えられてたらわからないけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0e-f35f)2020/02/20(木) 11:26:18.72ID:dQsJp4920
>>967
忖度登場か
やはり「糖尿」というフレーズには敏感なんだな
コメントでもこれだけは消すもんな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-S0Z7)2020/02/20(木) 11:26:56.27ID:DzyuRX7ha
最近の立山は糖尿病や節制とか関係なく、シンプルにつまんないことへの批判の方が多い。この前の餃子限界食いもやる気もなくダラダラ食べてるだけ。あれだけ低評価でも毎日何食べるかしか考えてなさそう。

>>967 ノーベル医学賞いけますね、立山教授

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-sZtL)2020/02/20(木) 12:04:48.04ID:eaoUA3Vod
>>966
たださ、失明など症状進んだらほまれが切り捨てしそうなんだよなw

糖尿は治る病気
治らないとか何年前の人間だよw

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-HeKb)2020/02/20(木) 12:08:07.12ID:5MVjVGMbd
>>970
自意識過剰もはなはだしいな自分。
当事者がいちいちこんな所に書き込みするか。

>>968
治るわ
食って寝る
病気治療の基本だろw

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp07-zmt6)2020/02/20(木) 12:27:16.55ID:cQEQdn7Fp
>>975
効いてる効いてるwww

田中の動画もほまれが撮るようになってきてるしたっつん女できて脱走エンドか

乞食 静かになったな

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-cj6I)2020/02/20(木) 13:24:29.56ID:Z6VpzFlEd
バカと付き合ってみたい女性はチラホラいそうだけど不潔と手を切るのが前提だろうなw

バカ田中だけはコラボ先でも元気だしまだ救いようがある
他の不潔と忖度ハゲはもう救いようがない
バカも忖度が見えるが深くならんうちにこんなクソかましから抜けて人脈作って独立しろ
いつまでも不潔と忖度に自分の稼ぎむしられてるんじゃねーぞ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-f35f)2020/02/20(木) 14:13:35.38ID:gOBCYmLs0
ブチかましの老害が糖尿さん
ブチかましの諸悪の根源が横豚さん
ブチかましの最後の良心がリーダー

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-f35f)2020/02/20(木) 14:24:54.79ID:gOBCYmLs0
ブチかましの最後の良心だからこそ
リーダーには無事に脱出してもらいたい
ブチかましの老害である糖尿さんも
リーダーが無事に脱出するまでは
何が何でも頑張ってもらいたい

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-5VS1)2020/02/20(木) 14:56:51.41ID:785JqUXx0
鎌倉行ったんなら放置してるほマップやれよ。
何バカにやらせてんの?
観光客がいるんで震え上がったんだろ?ww
だっさ。

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-5VS1)2020/02/20(木) 15:07:24.35ID:785JqUXx0
バカの鎌倉食べ歩き、バカと乞食のコンビが最高!みたいな怪しいコメントばっかりで否定コメントが無い。対してハゲの動画はディスだらけ。これ乞食の工作だろ?
ハゲも嫌われ始めたけど断トツ嫌われてるの乞食だぜ。コメント欄明らかにおかしいわ。

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f0-xjVh)2020/02/20(木) 15:24:05.76ID:4OkDkZst0
よく不潔が家畜に対して「低評価があ」「不人気があ」ってマウント取るけどテメエが
ダントツで不人気で低評価なのにね
家畜は嫌われているけど一定数の再生数はある
不潔のカードや福袋や対決やら深刻な程の再生数

コラボしても相手のコメ欄は不潔disが沢山
家畜のdisはほぼない

何でこんな簡単な現実が見えてないのか不思議で仕方ない

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f0-xjVh)2020/02/20(木) 15:25:04.55ID:4OkDkZst0
家畜もまともな反応しろよ
「いや、ほまれよりマシだから!」ってさ
これが相手が田中ならキッツイ返しするだろうよ

そういう所も嫌われる原因の一つだから

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-HeKb)2020/02/20(木) 15:28:42.86ID:5MVjVGMbd
>>984
なにその決め付け

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73da-Nz9x)2020/02/20(木) 16:08:18.56ID:E6fFoX7X0
>>983
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

インチキ大食い吐き捨てバカ田中の問題のシーン

バター掛けているところ↓
https://i.imgur.com/o4dn2LO.jpg

そして、この上に明太子を…と言いつつバターが完全に消えている↓
https://i.imgur.com/XretgD0.jpg

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73da-Nz9x)2020/02/20(木) 16:09:59.81ID:E6fFoX7X0
インチキ大食い吐き捨てバカ田中の胡散臭さは異常

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73da-Nz9x)2020/02/20(木) 16:10:34.69ID:E6fFoX7X0
ブサイク田中はリアル知恵遅れ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73da-Nz9x)2020/02/20(木) 16:11:13.83ID:E6fFoX7X0
インチキ大食い吐き捨てブサイク田中が一番ウザいな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73da-Nz9x)2020/02/20(木) 16:11:52.74ID:E6fFoX7X0
歯抜け池沼デブ田中ブサイクすぎワロタwwww

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73da-Nz9x)2020/02/20(木) 16:12:20.84ID:E6fFoX7X0
田中リアル知的障碍者

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73da-Nz9x)2020/02/20(木) 16:12:36.79ID:E6fFoX7X0
知恵遅れ田中キモイ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-f35f)2020/02/20(木) 16:33:10.07ID:jR3V0ueY0
スレ建てれる方 次スレお願い致します。

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-GPUB)2020/02/20(木) 16:54:22.94ID:1NJt8YyW0
>>986
それ以外にも、家畜やバカに、ブスだのデブだの言いまくるよね?普通ならブーメラン巨大過ぎて投げれないwww

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc5-mQWX)2020/02/20(木) 16:55:51.11ID:0emp8W830
出ましたほま散歩相変わらず誰とも触れ合わず寒いボケをする…マジで悲惨(笑)
最後のほうでチョンほまの後ろ姿は笑えた!

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-cj6I)2020/02/20(木) 17:29:18.25ID:JamE9j/ud
ツイッターのトレンドに不潔ルートw

早く裁判所からの呼び出し来ないかぁw

訴える詐欺常習犯さん?
横豚さん、何年かかりますの?
痩せるの訴えるもw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 10時間 21分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。