【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16213【にじさんじって面白いよね】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/03(月) 11:44:55.49ID:+9Qdqeu40
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16212【アンスレにも悪い所あったと思う】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580694895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:29:13.36ID:zcxirx42a
>>889
コメ欄で鳴神と純辺りの名前出しまくるわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:29:14.42ID:vpmURE0N0
しかしぺこらマリンココがにじ面接で落ちたって考えると
採用担当はマジでクビにした方がいい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:29:17.89ID:G/fYpdFNM
>>924
ゆっくりやボイロ好きだけど
配信に活かすの無理だな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:29:18.25ID:uMLUrWYdd
>>904
これはあるな
やったことに対して一定の結果しか出ないのって、やる気にも繋がりにくそう

実際、固定が来てるだけだからめちゃくちゃ増えたりもしないしな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:29:19.67ID:8eo99t2HM
>>922
かわいい
じゃねえんだよなあ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:29:21.91ID:C3FShCbMd
>>859
元々

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:29:22.24ID:NcZenVyod
れなおばの数字見て急いでここに駆けつけたわ
お前ら大丈夫か?元気してるか?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:29:24.35ID:HDsBxgzpd
リゼは男とあまり絡まず清楚路線で行ってれば百合厨とコーン専用ライバーとして確固たる地位を確立してたと思う

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:29:25.70ID:EGSs0oWtd
アイドル声優その他諸々になれなかった成れの果ての姿がvtuberなんだから過度な期待はするな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:29:26.33ID:WxAExFmDr
>>946
kenshi

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:29:30.62ID:NsN6iunB0
釜山とウメハラが同接競っててなんか草だわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:29:34.16ID:GHprH7tAa
ARKは見た目洋ゲー過ぎてにじさんじまでARKだらけになったら嫌だな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:29:34.50ID:JT+R/205p
>>796
デビュー発表前にリークされたVOIZ知らず!?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:29:35.13ID:X64J3LXAp
るる企画
みんなで超魔界村リレー
〜クリアするまでみんなで起きるる〜

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:29:35.22ID:YuZ71Q/00
>>946
第五人格

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:29:37.23ID:9GS7pWXQr
>>937
レジェンド

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:29:38.67ID:rO8tSipip
>>922
こんなん残飯にもならねえよ…

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:29:44.67ID:YPtkMH8Tr
>>931
途中から名前変えたんじゃね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:29:45.98ID:XHAj6m8M0
>>953
これ見る度増えてるけどガセ?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:29:51.73ID:llUOSp7XM
郡道は配信で白雪抱きてぇってイキったら本人現れて気まずい空気になってたけど
ちゃんと宣言どおり抱いてこいよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:29:52.32ID:e/L4DXMgM
>>928
ゆっくりやってたのかよ
実質乾殿じゃん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:29:53.22ID:1RpCL69i0
>>944
いいぞ
リーダーは瀬戸で頼む

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:29:57.40ID:CtlQx5n4d
油は別に年齢葛葉と近くないか
買パコとかと近いな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:29:57.71ID:SGg2etEq0
アレは個人勢になれや
にじさんじにろくに貢献しない銭ゲバ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:30:02.38ID:+9Qdqeu40
リゼがもうちょい対人トーク出来たら箱の顔として使えたとおもうけどな
なんだかんだでああいうニュートラルなタイプは貴重

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:30:05.17ID:Y2mNHnUG0
>>931
いやまぁにじ男的には比較的に若いほうだし…

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:30:05.61ID:ZjyBQm6f0
>>926
syamuやもこうと同じで〜笑われてるやつ多いよな
だろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:30:09.05ID:JT+R/205p
>>925
日本一はゴミだから間違ってない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:30:27.72ID:BDMtCaUp0
>>926
日本語エアプか

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:30:34.19ID:s9oZ7LNw0
>>969
2014年にこれからはみさわ船長として頑張ります的な動画上げてる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:30:35.01ID:y1JaHfEg0
>>931
ニコニコでやってた
名前もかえてるからどうだろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:30:46.49ID:Yoe9OQNfM
>>976
限界芸、後輩ムーブしかできない無能

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:30:51.02ID:XHAj6m8M0

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:30:55.55ID:RRoWJdhga
アレは昨日のあくあからおこぼれもらおうとするハイエナムーブからの
同接6000以上落としがマジで滑稽だった

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:30:58.79ID:W6uAiCuFM
>>925
日本一ソフトウェアはゴミ製造が得意
たまに良ゲーが生まれるだけ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:30:58.92ID:Yu1lnY3Hr
みさわ船長ってのはPUBG強者らしいな
APEX触ってないとか言ってたから、強さ見せるならPUBG一択だな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:31:07.34ID:K33vQXhGp
アレは配信してるから全然ありがたいわ
配信してない1軍気取りが消えてくれ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:31:09.86ID:OyTafL4f0
>>914
竜胆、郡道、アンジュと絡みがある
つまり?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:31:14.66ID:pX4/4xqwd
>>840
趣味なら個人でやっとけってのはその通りだがその趣味気分のやつを採用してる時点でその言い分は通らんだろ
趣味程度の低い意識のやつさえ弾けん運営が悪いわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:31:17.41ID:kAAf+WW40

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:31:18.11ID:A4E42WO60
上で成人式がどうのいってるじゃん
正確な年齢はどっちだよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:31:26.48ID:m6S580wQ0
>>978
>>980
すまん目玉腐ってたわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:31:27.91ID:C3FShCbMd
4000 さくらみこ
2300 ぷてち
1600 れなおば
1500 メリッサ

ぷてちに負けるれなおば

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:31:33.16ID:R8L7ZcDkp
油が些細なことで燃える糞みたいな優しい世界()に一石を投じてくれるのか?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:31:35.09ID:Duj5W0fO0
リゼが基点で面白くなることないからな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:31:35.90ID:jK6Wm0cm0
ローグはそれなりに専門にならんとな
経験者リスナーが初心者配信者を見るとイライラする劇薬ジャンル

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:31:35.86ID:MFZIg2qJ0
>>977
男ではそうでもなかろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:31:35.97ID:Bzk1eHAh0
>>906
今のにじ鯖何やったらぶっ壊れんだろうな
鯖によってはクロック回路組むとフリーズしまくるぞ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 12:31:38.83ID:llUOSp7XM
>>987
ならンボとカップルコースだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。