【バーチャル】hololiveアンチスレ#3768【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/31(金) 07:35:18.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト

https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3767【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580419633/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:39:30.80
>>940
好きなことしてついてきてくれる人だけ相手にすればいいやって感じなんでしょ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:39:34.87
>>928
3期の世界観壊したくないから遠慮してたって言ってた
たぶんおねショタ選手権でのマロが効いてたっぽい
裏では仲いいとも言ってた

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:39:35.49
>>935
ライブまだ見てねえんだけど8000円の価値ある?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:39:43.92
ドル豚だけどホロ楽しいわ
毎日賑やかでいい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:39:44.76
朝ココの前後の枠を遊ばせておく手はないよなぁ
わために帯占拠させてる場合か?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:39:47.38
>>938
嫌なら見るなって言われたから見なくなったんだけど…

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:39:50.94
>>805
自演してんのすぐバレちゃうからやらない
まID変えて自演なんてあちこちで見かけるからあっても大して変わらない可能性もある

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:39:52.14
>>927

まぁ確かに同接よりスパチャ重視だなにじさんじは
全員るしあみたいな感じ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:39:59.51
>>954
推しだれ?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:40:00.82
>>949
湊あくあを愛してたからな
そんなもんだろ
好きなやつがいるから見る
それだけ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:40:01.67
>>927
もともといちからが同接や数字至上主義なんですが
今登録の伸びどれだけ差ついてるかわかってんの?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:40:06.07
>>950
まぁ1番最初に声かけたし…

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:40:09.87
最近ころさんがどこまでRPしてるのかが分からなくて怖いんだ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:40:09.95
>>939
収録だけの奴と温度差あったんだろ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:40:23.02
>>940
時間の都合があるんじゃね?
専業なら時間取れるけど仕事あるホロメンは難しいだろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:40:28.04
朝枠は有職に需要あるんだよな
推しに送り出してもらえるの助かる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:40:28.16
まつりははあちゃまとコラボしろよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:40:28.27
ドブ様arkずっとやろうとしてるのにできないんだってよ
ガイジじゃん

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:40:33.95
>>858
スバルと3期もっと絡んでほしい
3期はツッコミ訳がいなさすぎる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:40:33.95
ココ来る前も業界の中じゃ数少ない上り調子だったけどな
ココでさらにブーストかかった

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:40:34.60
ドル豚うぜえ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:40:37.14
ホロもテコ入れなければ死んでたという事実がな
3期生がウケて4期生で爆発したからこその今
これはにじさんじの統合前後の動きに似てる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:40:37.40
>>957
嫌なら見るな見ないなら語るな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:40:40.58
>>954
アーカイブ買うならうーん
でもリアルタイムでコメント観ながら観るなら8000円の価値あったと思う

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:40:42.96
>>935
流れはそこじゃない
むしろホロのライブには失望している

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:40:50.45
ココが汚物をどう捌くか目が離せない
ガイジ芸してるけど、中身は健常のくそちゅまだから

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:40:51.09
>>850
アキロゼ銀盾行ったら俺も就職するか

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:40:57.39
天音かなた(てきていきのめす)

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:40:58.01
>>964
全部だろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:41:00.16
4期生のArk
全く楽しみじゃない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:41:02.27
>>939
現地には行かず、歌は録音、ダンスはアクターだったんじゃないかと考察されてる
実際どうなのかは知らん

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:41:04.51
>>976
そうだったのか

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:41:11.83
にじさんじは箱に胡座かいて
マイクラガイジやってれば勝手に銀盾なるだろ的な部分があるからな
ゴミみたいな新人しか来ないんだよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:41:13.98
収益化剥奪されないようにコラボはココのチャンネルでやるしかないからな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:41:14.65
>>974
いや語るなとは言われてないんだけど…

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:41:17.67
>>850
すごくて草

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:41:21.24
隠しもしない元ドル豚多いな
それに誰も突っ込まない…

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:41:28.25
ココの初コラボはまつりなんだ
最初に喰われたかいあったな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:41:34.59
>>954
幼稚園のお遊戯会の観覧でいいなら

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:41:37.98
勢いがあるからあのライブでも絶賛されたんだワ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:41:49.39
ドル豚に支配されたのだ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:41:53.06
>>986
じゃあ語るな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:41:54.61
>>938
おっさん構文草

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:41:58.34
>>986
今言った

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:41:59.60
ドル部お前ら昔俺のことめっちゃ殴ってたよね
殴ってた人あやまって

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:42:02.23
>>973
明日は我が身

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:42:06.37
朝はみんな忙しいから短時間で面白くないと見ない。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:42:14.05
>>953
なるほど、相手リスナーに怯えてコラボ出来ないとかありそうやな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 08:42:14.92
>>939
とりま君はころさんの放送100回観返すように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。