【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10408【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6af1-x17C)2020/01/29(水) 00:45:10.52ID:sBajTeWJ0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10406【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580223106/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10407【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580224449/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>932
そうだよ
つまり消されてる動画はアに都合が悪いって教えてくれてるんだ

>>931
イキ塩全開

>>913
カラオケでトチったのを胸揉まれながらネチネチ責められたんやろなぁ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a40-Ice+)2020/01/29(水) 01:43:15.84ID:J7GhEA/X0
>>944
20人くらいしかやってない

>>932
そらそうよ

>>931
ウキウキで可愛かったし面白かったぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 892e-RNIE)2020/01/29(水) 01:43:25.26ID:cNZ70Ryh0
>>919
へたくちょちゅぎる

王と塩は裏でつながってるって事確信したわ

ニコニコが良いか悪いか判断する余地ないじゃん😫

今アイドル部動画出せば社員が見るってことか

冷静に企業のIP使ってアンチ動画あげて消されないと思ってるのがおかしいだろ
俺がアプランでも消すわ

>>925
気にしないならTNでもかまわんだろ
気にしないならフルHDでもかまわんだろ
気にしないなら応答速度10msでもかまわんだろ
7〜8000円程度で買えそうだけどな

裏の部分でも綺麗な部分なら見せた方が好かれもする
MMMはそのパスを泥の中にはたきおとしちゃったけどな

誰もメンバーの配信に反応しないし配信でメンバーの話題も出さないけどイベントは一緒に出る
もうすぐ理想の箱が完成するね

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-Q5ZF)2020/01/29(水) 01:44:20.18ID:KVB7pGqs0
>>926
LCどんなゲーム?
面白いならやってみたい
親方の配信見ても何が何だかわからんかった

コンテンツホルダーがアである以上あらゆる二次創作を潰せる権利を持ってるのはその通りだよ
ただそれをやると客がごそっと逃げるからどこも穏便に済ませたいわけで

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a40-Ice+)2020/01/29(水) 01:44:29.72ID:J7GhEA/X0
>>962
アンチじゃないし

>>962
アンチというかただの事実陳列ぞ

オール手描きで固有名詞使わなければいける?🤔

カルロスは第2のロゼッタストーンを見せてくれる気がするんだ

クソ羊は性格破綻者かサイコパスだろ、あいつが一番害悪だわ

でも今回のすずとめめめの件は
やっぱRP大事にしたいっていうめめめの気持ちのが賛成多いのかな

アプラン人手不足ぽいし転載に転載を重ねたら対処できなそう

ふーちゃんと話していろはは何を思った?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1102-yNLo)2020/01/29(水) 01:45:07.69ID:1X1JP0FT0
そういやセクハラ問題で何故かすずが謝罪した切り抜きは上がってないのか

塩の2回目のアーカイブも来てるなよかった

>>830
前世のニコ生時代は淫夢ネタ以上にトレパクで叩かれてたけどな
悪行に目をつむれば面白いこと考えるセンスはあるよ

>>962
まあ消した結果が再アップで新着浮上なんだけどね

>>962
それなら全部消さないと意味ないぞ

第二、第三のカルロスが現れたら削除追いつかなくなる

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d03-Talv)2020/01/29(水) 01:45:30.44ID:hCyHy6ta0
>>963
今使ってるPCモニタがIPSだから合わせたい。応答速度も同じく

>>973
おっぱい揉むのはめめめの普段の発言からしてRP内の範疇だと思うんだがな

>>975
自分の脇の匂いにうんざりしてるぞ

キャスのアーカイブきてんじゃ〜ん
お塩サンクス

>>962
事実に基づいた検証や出来事をならべただけだぞ

ふーたまもかのしおも真実だったんだなぁ

>>969
企業イメージ傷つけるのはアンチ行為だぞ

カルロスのアンチ動画をアが消すのは当然の権利なんだよそれは良いんだ
問題はちえりやすずの身バレ動画放置してカルロスのだけ潰しかけてるのが頭アだって事
全アンチ動画を消せよっていう

カルロスアンはシロを叩かれて発狂したクチか

明王は頭悪くて賢い立ち回りできないけど無駄に正義感は強そうだから🐏になんか吹き込まれた感あるんだよなあ
勿論noteとかやっちまったことはクズの所業だが全部明らかにしたいって健常なとこあるし
お互い勘違いあったねのとこで誤解加速した気がするな

>>973
RP絡めたネタに昇華できない辺りがあいつの限界

かのしおは今頃ライン通話中かな
お栞桜ホテルで暇だろうし

🐏なとなとにはカラオケでミスった回数だけ胸を揉まれてもらいますウェヘヘw

>>925
応答速度求めるならほとんどTNしかないな

普段からスケベマトンとか言われてるのにRPどうこうはないよね

アカリ就寝

アカリ宗像と妊娠セックス

1000ならセクハラ騒動の責任を取ってアカリ引退

めめめは組長や他メンに弄られて「なんでぇ〜💦」とか言ってる無害なマスコットの路線で行けばよかったのに
なんで弄りにマジレスお気持ちで返すような厄介モンスターになってしまったんだ

すずの乳揉み暴露パスももっと上手い捌き方あっただろうに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。