【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15957【おはにゃー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/26(日) 00:12:54.48ID:zmHgq3tA0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15956【虚無】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579963409/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:42:51.49ID:zmHgq3tA0
>>923
にじアンを教材にしてそう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:42:51.64ID:nmUFMdwb0
>>890
リゼアンってガワの可愛さと雪山&リゼアンウィークの貯金でここまで来てるところがあるからね
ハリボテとまでは言わないけどそろそろ何かしたほうがいいとは思う
リゼアンウィーク第2弾とかね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:42:55.48ID:zE8iclAD0
>>786
ましろのホストを見下してる感というかましろのプライドの高さがキツイ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:42:56.34ID:LNbjMPrV0
>>893
もうよくわからんな
すとぷりの界隈にいた人間って日本社会に戻って来れるのかな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:43:03.67ID:H3GfgNlc0
>>909
肉集めだろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:43:05.86ID:BY5iYcun0
>>904
月曜まで待て

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:43:09.82ID:dvZ1ltaA0
>>891
17298 ココ ホロ
15838 あくあ ホロ
13705 アンジュ にじ
12612 ココ ホロ
11628 アレ にじ
11595 あくあ ホロ
10807 葛葉 にじ
9348 フブキ ホロ
9317 アルス にじ
8456 笹木 にじ
7871 ニュイ にじ
7274 船長 ホロ
7060 ぺこら ホロ
6795 船長 ホロ
6274 ノエル ホロ
6133 シオン ホロ
5733 すいせい ホロ

ホロ11 にじ6 約2倍か・・・

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:43:15.67ID:05pnn8/40
アキくんはアキネコとちーさんと仲良く暮らすんだ
数字なんてどうでもいいんだ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:43:17.08ID:1HS43aQe0
童田が陽キャ煽りの陰キャRPしてるけどさぁ・・・

でもお前SEXしてるじゃん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:43:18.75ID:iz7RlkjYd
>>929
スウジーユニコーン!?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:43:24.02ID:msdIPvBw0
>>923
新規勢

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:43:36.43ID:R1E4zOm6r
>>587
わさpバレの最初期
https://i.imgur.com/SSi2kG1.jpg

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:43:39.90ID:fLb65Xy40
パコナ来週末じゃないとマイクラ出来ないって言ってたのはアナルを避けてのことかな
ンボコラボ夕方だったら深夜にできそうだし
今日にじ鯖空いてたらアナパコなしでマイクラしてたはずだった

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:43:45.01ID:TDfcUTHR0
ふつうにホロの方がつよいな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:43:45.28ID:p4GGuPMAd
>>874
今日も最後らへんゴースティングされてぐだぐだ不満たらして
機嫌が悪いのか敵が籠ってる場所に突っ込んで負けてたろ
同じ失敗ばっかりだから見てて不快になるんだよね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:43:46.52ID:dG6QEgoN0
アキくんは新人の名前覚えてなさそう

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:43:47.12ID:rEhRkrhT0
>>959
ちーさんの食物取るな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:43:48.09ID:y4BOwCrW0
>>921
そりゃあ12時間ガイジプレイしたんだから最後までやりきらないと何も面白くねえもん

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:43:49.79ID:rTkB5r0d0
>>928
えるさんが最初の前例だったからな特例3D化

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:43:53.20ID:ZK+jjqYP0
>>890
それはココへのブーメランだぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:43:53.55ID:kalJBfU+0
>>960
たしかに

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:43:55.45ID:cKxBO68w0
>>877
長編ではなくないか?
結構サクっと終わった

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:43:55.72ID:7QYDcJZw0
最近で一番不愉快なのはましろだろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:43:57.49ID:bAMTBTXl0
アンジュも地味に伸びてないし
地味に戌亥信も普段リゼアンジュ見てる感じか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:44:00.03ID:dvZ1ltaA0
葉山のオンスモガイガイはコメ欄もひどすぎた

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:44:01.65ID:DMPMPBoy0
スウジー、にじしんじの陽キャムーブにガチレジ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:44:03.29ID:Vjd6xQt90
>>960
陰キャでもセックスくらいするだろ







するよな?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:44:05.27ID:OkgCctRi0
>>956
0時〜7時は何も出来ないんだ…

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:44:07.22ID:ERQWGUzIa
アレ今日あんま落ちないしアンジュは落ちるしよく分からん動きする日だ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:44:10.91ID:BNtHmJRTa
スウジー「にじさんじは感染症」

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:44:12.40ID:lxV14qlY0
>>638
ゆせいマジック最近見ないな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:44:21.95ID:LKEQGff/p
スウジー、自分の後から入ってくるヤツはみんな陽キャ
陽キャが自分を殺しに来ていると思っている

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:44:22.39ID:UdR+Zh4z0
>>892
分からん。昔色々調べたけど高い奴は磨き方のモード?が何種類かある感じだった
一番安い超音波振動の電動ハブラシ買って使ってたけど微妙に歯の付け根の部分が
磨けてなかったり、使ってて数ヶ月でぶっ壊れてから普通のハブラシに戻ったけど

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:44:24.19ID:lS88U3LRa
>>904
さんばかで被らせろ!!

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:44:26.52ID:nmUFMdwb0
>>980
Ibはおもろいからね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:44:27.24ID:898wNSuv0
>>953
あれだけ男とコラボしまくって今更weekやられてもしらけるだけでは

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:44:38.38ID:SQOQ5Esh0
>>964
アナパコのないパコナマイクラなんてネタの載ってない寿司だ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:44:39.69ID:54P/3lUP0
>>907
実際俺はるるだけどあくあ欠かさず見るな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:44:41.76ID:I11ZdFkt0
>>787
懐かしい
あれアーカイブ編集して見れないんだよな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:44:41.91ID:H3GfgNlc0
>>960
スウチャイセックス!!!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:44:45.09ID:nS6staGP0
>>971

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:44:46.91ID:ajvivfqxp
>>798
3DSは3DモードがゴミだしSwitchで2Dモードにもガッツリ改修入ってるから普通に不完全版だぞ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:44:48.37ID:rEhRkrhT0
>>982
おめシスにハマってるぞ
何故今更おめシスなのか、おめシスで百合萌えするのか謎だが

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:44:50.70ID:J9GJrliF0
>>964
長時間やるには土曜しか無理なんじゃね?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:44:57.28ID:rTkB5r0d0
>>951
今はともかく昔のにじアン見てそれは無いとか口が裂けても言えんでしょ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:44:58.96ID:iGB0a/YUd
このカミュってのそんな人気なんか

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:44:59.04ID:MqzE1SCh0
こわい ないちゃった ごめんなさい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:44:59.72ID:nmUFMdwb0
>>987
表民は未だにリゼアンどっぷりだぞ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 00:45:00.03ID:H8LTzrj+0
94人で被らせようや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。