【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15760【俺が立てたスレを使うなら使用料徴収】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/19(日) 01:04:59.35ID:v4qK5fnc0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15759【みんなASMRでも聞いて落ち着け】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579361792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:38:25.79ID:a3VIPuY50
500円ならベルのフラスタ払ってもいいかな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:38:26.52ID:sZBaity90
>>916
信者力マウント取れるし大事では?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:38:27.98ID:u93S52p70
>>914
アンチスレからフラスタ届くの物騒過ぎて草

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:38:28.88ID:qye8TYr40
>>805
リゼって仕込みをすげー頑張っちゃうタイプだよな
リスナーは過程を見たいのに

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:38:29.00ID:z7aAVVHa0
>>761
オッドアイ設定がいらなかった気はする

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:38:31.90ID:mRyd82qe0
叶葛葉はアイドル衣装
剣持はにじセクトの衣装
社長はなんかいい衣装
で3Dを作り直そう

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:38:31.95ID:KxWHChZG0
>>847
キッズがもてはやすから自己顕示欲の強いガイジ達が真似し始めて地獄だった

【あらすじ】はーいみんな!オカマあらすじニキネキよ♡ベルちゃんの次の目的はエンドシティの民営化。その為のトロッコを引くためレールを集めに廃坑へ!だいぶ集めたベルちゃんは久々にランドから離れた地下へ。
そこでなんと忘れかけてた挨拶に誘われ、天然物のエメラルドが旧友のように現れてくれたの!久々のエメラルド登場にベルちゃんも視聴者も 狂い、悶えるのだ……喜びでな!!!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:38:32.13ID:0M/3H64s0
万楽えねが引退しそうで泣きそうなんだが
俺が唯一フォローされてるvtuberなのに

万楽えね ♈Vtuber@冬コミ欠席
@maguraene

私はもう万楽えねとして生きる事の役目を終えた様に感じています。
無理をして人を助けたりしなくていいし、自分の生きたい道は無理してVtuberという枠に囚われたまま義務感で続ける事では無いと思いました。

引退ではなく必要になったら要所要所戻って来ますが、基本的に無理に活動するのは辞めます
https://twitter.com/maguraene/status/1218569638734258176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:38:46.80ID:sfK5VNhI0
>>948
deemoもっとやってほしいよな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:38:47.72ID:0EPC+PPv0
>>741
食うなよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:38:50.65ID:+hHE1sIX0
ZEA 350人
瀬戸と天狗どうすんだよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:38:54.61ID:h0ZyRZId0
らぐほすどりゃあああああ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:38:58.20ID:3dOCo6VC0
やっと倒したかラグホスト…まだギリギリ半分いってねえんだぞ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:38:59.92ID:PL9w/alS0
>>915
いつもおるぞあいつ
ゼルダで赤投げてたけどさっきの方では投げてなかったな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:39:00.05ID:06WdoN2y0
マオの初イベントは「俺たちのマオへ」って書いたフラスタ置いて何も知らないマオが感動するんだな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:39:00.90ID:4+2QMFyB0
>>950
国立大学卒のやつな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:39:01.47ID:aaN+5YuN0
マオ2000ってにじ鯖じゃん
期待させやがって

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:39:05.50ID:3OcDpGZr0
見ず知らずの企業ですらない個人に千円払ってガメられたからってガイガイするのなんて無銭だけだよな、よーわからんから何万も払ってるもんだと思ってたわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:39:09.52ID:to3KoC+N0
>>959
まだいたんだ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:39:13.82ID:DSspUs5I0
Id組の配信はどれも質高いぞhanaちゃんの寝落ち配信最高なんだ🤗

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:39:13.79ID:RMbLSjvE0
えるさんにフラスタやろーぜ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:39:13.96ID:riaeFl170
>>930
3分の1くらいじゃね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:39:18.02ID:7tw2x5c70
>>949
えぇ…😨
流石にヤバイわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:39:19.75ID:LbS1UaCn0
>>960
絶賛ipadぶっ壊れ中だからな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:39:28.53ID:PSXsAavd0
てか俺普通に5万とかスパチャで投げてたけどよくよく考えたらフラスタの方がライバーに目立つし個人でそっち送ろ!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:39:31.12ID:g5ntN7TK0
>>962
まひキャスは223だったぞ…

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:39:32.17ID:kDuclsYdp
>>958
きっつ
せめて情報だけ箇条書きにしろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:39:32.32ID:bkOI6gC3d
>>959
こいつが人を助けたことってあったっけ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:39:39.55ID:OybGgOMp0
>>945
マスコッツ以外でモームラン打った?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:39:42.43ID:PuQ1YiSY0
>>917
声だろ
VTuberは声がすべて理論は正しいと思う

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:39:42.61ID:+ovdCp0t0
>>959
いい趣味してるな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:39:45.28ID:Zs96w9vm0
>>913
知らんけど昨日は嘘だろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:39:45.89ID:UrSi8ANL0
ZEAちゃんかわいいな
喋り方がかなりライバーの影響受けてるわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:39:46.27ID:7Wz1HYvf0
>>907
ソロ最後までやったのはるると叶だけだな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:39:49.91ID:mRyd82qe0
正解はアン叶え葉な?🤗

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:39:53.22ID:dbb8xXEH0
>>938
ベルが主催すれば中抜きしてもスパチャしてる様なもんだしいいんじゃない?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:40:03.00ID:Z6frOKl8a
>>972
りくアートのパネルつけよう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:40:03.40ID:2h6FtBSc0
>>969
すまんちょっと千円くれない?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:40:05.57ID:S+yUHBLA0
>>980

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:40:05.96ID:H29QC5Sl0
ゼアちゃんのイケボオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:40:06.32ID:YldxA6qwd
>>935
スマブラも月ノとか弱いの相手にイキってただけだろ
対戦企画とかまず勝てねぇわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:40:07.23ID:BOIyBtQ8d
フラスタはモチベに直結するからな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:40:21.32ID:+ovdCp0t0
>>979
てんかいじのデザインしたような

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:40:22.01ID:bzNhs3nL0
ZEAちゃんの配信質が良すぎる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:40:25.53ID:zf4espVw0
ZEAちゃんCパート合ったな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:40:35.56ID:Z6frOKl8a
ぶっちゃけ樋口ゲーム下手だよね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:40:40.23ID:z7aAVVHa0
>>601
どんどん来て欲しいんだけどなぁ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:40:47.91ID:bG2xstbK0
天狗のAimerイケるやん!!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 01:40:52.85ID:C9DvO+DN0
寝ろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。