【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10187【宗像秀明】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該スレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10186【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579341081/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

社員早くして

おしゅしいちばんのり🍣🤗

パスタ鼻に詰まるとか痛そう

社員が無能だから仕方ないんだ😌

既に本スレ立ってるのにパイやわスレ立てるとか無能の極みかよ😥
無能な働き者は無能な怠け者より厄介定期なんだ😣
それとも立てた奴はアプ信かな?😅

>>6
社員だぞ

しおしおっ♡(∩ˊ꒳ˋ∩)♡

お塩がこのままRFAを進めていくとタマちゃんと戦うことになるという事実
ワールド5だからだいぶ先だが
https://i.imgur.com/7aCVeXc.jpg

ニコニコで広告8000チケ当たったからなんかいい動画だして🤗
広告するから🤗

>>9
過去の自分と闘うとか激アツじゃん

0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-nRCz)2020/01/19(日) 01:40:49.13ID:j0wqBswTp
https://twitter.com/cantharis00/status/1215927245719535617?s=21
TLに流れてきてクレアかと思ったら違った
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

くこ?

ウンチブリュッw💩

結局昨日のういのスパチャ合計と
かのぃんのマカロン(1000円)まかのん(5000円)の合計っていくら位だったかわかるやつおるか?🙋

宗像秀明 唐澤貴洋 アップランド 弁護士 Twitter 上級国民 渋谷 エレベーター

はよ建てろ

エンタム最強!エンタム最強!

スレ多いな

はよ

おピピもこのゲーム買ってそう

宗像秀明は平成の阿迦手観屋夢之助

早くしろ

次スレまだ?

宗像秀明早くしろ

0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66ba-6uoJ)2020/01/30(木) 16:03:53.13ID:TCoCuEZs0
あげ、

宗像秀明 唐澤貴洋 アップランド 弁護士 Twitter 上級国民 渋谷 エレベーター

0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea03-dtku)2020/02/01(土) 15:46:45.45ID:yEC0TL910
宗像秀明 ケツマイモ

あげ

宗像秀明 唐澤貴洋 コロナウイルス 新型肺炎 過激派 転売

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています