【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15595【天狗の恩返し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/05(日) 00:50:39.08ID:8cKHBJKb0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15594【流石月ノ美玲兎!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578151570/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:26:14.79ID:k7vqqmcGp
>>915
二次元三次元の話な

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:26:16.87ID:lBf6hkJ70
>>857
今のところアナルくらいだろうな
平成組はアレロアに加えてリゼアンるるも20万いくな
郡道と戌亥もなんだかんだ届きそうだし強いわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:26:18.22ID:CBCiq4xf0
>>779
そりゃメン限詐欺の前科あるんだからやるの確定してから入るだろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:26:20.71ID:IczIMagO0
咎美人がやってるゲームのロリ女幽霊

みづに似てね?

剣持がビビりながらも「笑顔は可愛い」って言ってたぞ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:26:22.73ID:2GTOQuW+0
>>910
カップルチャンネルでも見て目を覚ませ
キャバクラドル売りするならまぁその通りだが

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:26:24.75ID:aorY/pUMM
>>893
葉山の彼氏、中国人ハッカー説

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:26:27.53ID:gppt9AhP0
>>864
情報漏洩やらの証拠でも出てこない限り叩く理由がないわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:26:30.45ID:ozU41IXI0
>>731
まんさん向けコンテンツはVに限らず育てるのに時間かかるんだ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:26:38.66ID:c3jkAB160
モルルって群れたくないタイプなのに同期売り強制されるホロでいいんか?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:26:38.92ID:9jRXP2bwd
まあモルルはガワのRP辛そうやったからな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:26:39.66ID:/+YvRmMg0
>>896
新井さんみたいなもんだし

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:26:39.62ID:56qAZzaz0
>>949
雨森天才だな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:26:45.01ID:Ob70QKNz0
>>925
納品すれば報酬もらえるんじゃねぇの?キャラとの親子茶番なんてサービス営業やろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:26:47.39ID:4OoqWiVx0
>>896
ゲマズ信がガイジって事になりそうだけど・・・

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:26:48.04ID:FIjJ7ZAP0
ホロ4期ってココ以外全滅してるけどどうすんの?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:26:49.71ID:IOQhHXFo0
>>949
声優のやつよかったわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:26:50.29ID:trZfS+Ht0
適当に採用したそこらへんの素人が
こんだけ大きくなっても一番面白いとか言う奇跡

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:26:56.40ID:N5/Y1dN0a
>>955
咎美人で笑っちまったから寝るわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:27:02.59ID:cGX86ZR10
>>920
普通に同接で負ける状況が増えてきてるけどな
成功してるのは優秀な生主を先に取ったからで
男女混合だからじゃねぇよw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:27:02.79ID:fvKE723K0
>>948
アルなんたらみたいなのいたろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:27:05.65ID:V6/GpIlG0
生配信界隈でくすぶってたクズが場所変えた程度で頑張り始める訳ない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:27:11.00ID:Bhp6syqP0
>>906
俺達のパコナが本気出せばすぐいけるだろ
あとラグタラれなおばは本年度中には行きそう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:27:13.47ID:xYbAaL+W0
>>896
奪い取ったと煽って荒れても全部にじのせいだぞ
ホロライブ最強!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:27:13.66ID:TxYxHYrI0
どうでもいいだろ元モルルなんて

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:27:14.62ID:VjXMkYqC0
>>893
意味がわからないのが葉山っぽいな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:27:17.44ID:w1vOjhg50
>>866
ブースター枠をウィンディに、イーブイ枠をヨクバリスにしたらそこそこ勝てるぞ
ブイズパとは呼べんけどな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:27:18.48ID:XOxz1dwo0
>>494
こうみたらまあ仕方ないのか…ぽこしゅけの爆破癖だけ心配だな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:27:20.23ID:3NE4oEz20
>>959
そうなのか 難しい業界だな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:27:21.85ID:T28Ijmqj0
>>864
鳴神がにじさんじの味方になるとか悪評だからやめろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:27:24.49ID:YceLLDvQa
>>924
上も痛いけどな 体格にもよるけど

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:27:33.93ID:Tsa7GZRj0
>>970
優秀な生主w

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:27:34.34ID:dgqDb44s0
>>968
配信環境や頻度アレだけど野良猫も色褪せないしな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:27:44.43ID:/oEajipD0
>>966
羊のわためは今日ソロ1万人
天使のかなたはave社超え
全滅してないぞ?死んだのはドブボの奴

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:27:45.07ID:9LhKRu8B0
イカスミも裏切りもので

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:27:45.36ID:yr7WUojE0
>>970
お前やばwwwwww

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:27:47.04ID:W+Cfltx80
>>919
モルルレベルが抜かれるなら別に

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:27:53.32ID:2GTOQuW+0
>>947
優しい世界()だからそういうのを発信者側から破ると過剰にぶん殴られるんだよね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:27:58.22ID:UcK56+Ja0
>>904
王の遺志を継いでるからな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:27:58.36ID:SBTEcP3f0
>>917
主催でも動画形式でも無い普通のコラボが最近ないだけなんだ…

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:28:01.35ID:jGxjFgAT0
>>970
去年その状況だったドル部はどうなりましたか?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:28:02.68ID:VjXMkYqC0
>>896
それはホロリスナーだな、こっちには関係ない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:28:02.79ID:ocKMc8W30
>>925
絵師からすればちゃんと報酬貰えればそれで良しよ
ゲームイラスト描いてる人なんて何度もゲームが世に出ずキャラだけ消えていくの経験してる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:28:08.56ID:erhuu7Dv0
>>970
ここまでお客様全快だと逆に清々しいな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:28:08.76ID:Cqp7l6qQ0
モルルーナの低評価もうじき1000いきそうで草

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:28:19.94ID:AzbgeBnZ0
セフィラの登録者じわじわ伸びてんな
今年の夏あたりには3万いくんじゃねぇか?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:28:25.05ID:/oEajipD0
小夜とか遠北は転生しなしたら人気出ると思う

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:28:28.88ID:6IghAIh+0
>>984
そいつらもゴミだわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:28:30.41ID:cGX86ZR10
>>982
何か言ってから言い返した気になれやオウムガイジ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:28:31.52ID:QaqA9rJ70
>>943
調べてきたらAブッパでほぼ確一だった
俺がにわかだったわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。