【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14984【ニートライバー@belmond_b_2434】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/03(金) 12:23:50.31ID:Z54N0a440
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14982【感謝のスレ立て】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578013462/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14983【朝を埋めろニートライバー共!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578018238/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:21:33.05ID:J/b0l0E30
>>937
お静

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:21:37.16ID:HAl4OrhL0
るるは耐久配信でも一定のテンション保ち続けてるのすごい
不人気な奴が耐久やってるのみると不機嫌そうだったり、あまり喋らなくなったりでそら人気でないわなと思ってしまうわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:21:40.19ID:uIdCXIf+0
>>944
ガクにはガク先輩なんだ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:21:46.86ID:2MsBU4Vj0
>>819
実際クソゲーやししゃーない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:21:52.50ID:13aCPSbi0
>>939
マジ?だったら推すわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:21:58.28ID:ns24If7Fa
>>945
めありー垢で無印全然フォローしてないし

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:22:05.93ID:4QEAHcqhM
>>889
お前もわざわざここにシュバってこんでええぞ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:22:06.53ID:XduqBgm40
人間スロット台になれる奴はそうそういない

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:22:10.21ID:trdDhz/e0
>>945
ロア信の火畜だからなぁ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:22:10.52ID:fx33ulsE0
親方がいくら嫌われてようとうちのシナ緑ラググがシュバってきたときの不快感には勝てないだろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:22:18.78ID:dBzSEg4yd
>>923
はわおば「ピーッス!」
釜山「伏見ガクっすw」

めありー「……?」

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:22:18.79ID:onpHi9Y70
>>915
くじに関してはお静の椎名に対する好感度が高めで幸いだった

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:22:24.47ID:2nPiAsE9r
>>955
魔界村はそんな理不尽じゃない名作だろクソゲーではない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:22:34.27ID:KNjwdMAM0
>>952
っぱお静だなぁ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:22:34.70ID:XF3OOg6u0
>>916
匿名掲示板で人を諭そうとしても無駄だぞ
お前は今まで他人にレスで言われて何かに気付いて反省したことあるか?どれくらい覚えてる?
大して記憶に残らねぇんだよなこういうの


当然このレスも全く意味ないし無駄だぞ
明日にはお前は忘れてる

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:22:40.41ID:8zWl8nDJ0
>>876
筋トレ後にお前に飲ませてやるよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:22:49.18ID:ocnz03qId
>>927
自由度少ない方がドル部みたいに壊れそうだけどな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:22:50.49ID:J/b0l0E30
>>954
はわーずコラボの時は伏見様呼びでぷてめあを困惑させてたぞ
お前の負け

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:22:54.37ID:CN5NCiwNd
あなたに抱かれて私は課長になる

作詞・作曲・編曲:もこ田めめめ http://nico.ms/sm28147768?cp_webto=share_others_androidapp

お兄さん許して おまんこ壊れちゃ^〜う
お兄さん お兄さん オッホ 男に アッ ほわぁ^〜
ピッ ピッ ピッ 凄いっピ
アッ ホッホッホッ ホァ^〜
いいわ いいわ 太い 太い 太い 太い あ^〜
お兄さん許して おまんこ気持ち良い
男に犯されるのイヤ(イヤッ↑)
お兄さん許して おまんこ壊れる
女になっちゃう イヤー↑イヤァー↓
あ^〜 壊れる おまんこ
いやんよぉおまん壊れるぅア”ア”ーウ”オ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:22:54.97ID:ujKBJDMc0
お静の唾液

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:22:56.81ID:D+78lvTOr
>>869
セフィラ事務所が有能過ぎる

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:22:56.89ID:Hi6ty/QXd
>>949
まあ中学生みたいな悪ふざけレベルではある

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:22:59.44ID:9TfuU/oC0
>>958
嫌な人間が画面に映ってくるしコラボもする
にじさんじってそういうものだろ アンスレもそうよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:23:06.02ID:I/0kJI540
>>964
ボス戦18時間かけないと勝てないゲームとかクソゲーだろ😅

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:23:06.57ID:8bSQo1sY0
>>896
たぶん星座ランキングのVTR出演だけで絡みはないと思う
直前まで出演自体そのものが確定するかどうかだったし

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:23:10.61ID:ab6bLUc70
>>970
ヤスタカ以上の天才

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:23:14.71ID:dNmALvYu0
メスガキより船長よりるしあよりぺこらよりおかゆの方がマシだという事実

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:23:16.48ID:ClXhb0Hk0
>>918
家庭の話は知ってたら気を使おうとは思うかもな…

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:23:21.11ID:13aCPSbi0
>>961
にじロックで思いっきり擦り寄り実況しててきつかったわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:23:37.25ID:hYjKcelU0
>>966
悲しいね・・・

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:23:40.61ID:Vg84S8TW0
>>961
張り合えるが

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:23:44.25ID:2MsBU4Vj0
>>964
スーファミのゲームとか今やったらだいたいクソゲーや

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:23:50.56ID:2nPiAsE9r
>>975
18時間かければちゃんと勝てるってことじゃん

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:23:55.64ID:ab6bLUc70
>>983
ほんこれ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:23:56.64ID:4wNbqrc+0
>>925
俺の場合できないミッションとかあると暴言吐いたりコントローラー投げたりするけどそのゲームの事好きだけどなぁ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:23:58.33ID:tCaSYNBC0
>>975
それはプレイヤーが脳死してるだけだろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:23:59.27ID:uIdCXIf+0
>>969
はわワイルドでキツネにたいして先輩よびしてたぞお返しだ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:24:09.12ID:ZGhS5l5Ia
>>962
これ実話だぞ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:24:11.65ID:13aCPSbi0
>>945
ゲマズ統合まんさんだからな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:24:12.36ID:Wng4WfQYM
>>975
レトロゲー好きはマゾいほど高評価する

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:24:20.07ID:fQUc/0Iy0
あー俺のへそごまリゼに食わせてぇ…

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:24:21.91ID:iGhYtnNV0
>>964
本来アーケードゲームだからあの難易度なだけで十分クソゲーなんだよなぁ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:24:28.02ID:kuawTCJlp
>>833
リオンで草

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:24:28.20ID:zrymrKLt0
1000なら森中が次スレでageられ続ける

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:24:33.64ID:Mf7SZR7F0
昔のゲームは内容よりUIがきついわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:24:41.85ID:fQUc/0Iy0
1000ならへそごまが俺のリゼ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:24:42.21ID:9TfuU/oC0
>>968
そもドルはテロ放送できるほど自由度が高かった
人数増えたお陰でその心配も無いんだ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:24:50.95ID:J/b0l0E30
>>988
いや、場面場面での呼び方の話なんだが
文盲か?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 13:24:58.47ID:zdMHxVYm0
刀ピーSEX

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。