【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレPart69【identityV】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレPart67【identityV】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575201216/

■本スレ
【第五人格】IdentityV Part432【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576575912/

次スレは>>960 >>970 が宣言してから立てる

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレPart68【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575931853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

タコもいるだろうが😡

魔女BANは誰かがってわけじゃなくてハスタークモ女王弱体化した現環で境最強ってだけ

そのトップランカーのマグーも今や勝率30%台のこの環境・・・

マグーって魔女BANの時は女王で引き分け狙いみたいな戦い方してるし

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f758-FTiz [106.73.12.64])2019/12/29(日) 02:19:22.44ID:tXGiVltu0
マグー魔女BANされすぎて女王も普通に使いこなしてるけどな

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe6-eEvE [121.3.86.49])2019/12/29(日) 02:43:40.37ID:8YR4ZrFP0
メル=マグのマグとは関係ない?

魔女ランカーの戦績見てると魔女使える試合はかなりかってるんだな
女王で負けまくってるし上位サバ相手だとサブの女王くらいの腕じゃキツいのか

最上位の1桁鯖ランカー4人でも毎回かなりの激戦になるマグー魔女とこの時期に当たるとか地獄だろうな

石橋ママ、ぴあそんのんみたいな口調だな
ファンなのか?

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-HCDf [106.154.10.162])2019/12/29(日) 06:57:30.72ID:YyRRvE+Va
マグーはあんだけ上手い上にかなりの温厚なとこもいい

なんであげどりやアヤマツってtokiと組むんだろ。2人の実力がもったいなくなる

さっき朝ランクマッチやってたら朝倉のタコと出会ったわ

スレ立てられないので
>>970さんお願いします。

>>954
マグーの女王の初動って何か魔女本体と似たような動きしててちょっとテキトー気味に見える

>>906
知らなかったが今日もやってるわ
すげーな

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ac-fJ/L [220.148.9.206])2019/12/29(日) 08:34:07.72ID:OZMe+PCz0
マグ―の戦い方は中国でもあんま見たことない独特な戦い方だから4VCじゃないランクマは特に刺さるんだろうな
技師BANであれだけタゲチェンしまくって初動からゆっくり全体負荷狙うのは連携取りずらいだろうし

あげどりぱんくんリア友説ガチだったのかな

あ、ダサBGMっていうけど
はもッパーとはも女王のBGMピッタリで好きだな

けんちゃん邪竜企画すごい興味あるんだけどまだ配信されてない?

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef76-rcdf [219.167.134.250])2019/12/29(日) 11:38:51.05ID:nLWBfjpj0
マグーはあれさえ無ければ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6fb1-HCDf [126.227.210.99])2019/12/29(日) 12:09:56.40ID:0cPE0CGl0NIKU
>>938
女はリアルを大事にするからゲームガチ勢になりにくいんじゃね?

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ef76-rcdf [219.167.134.250])2019/12/29(日) 12:36:26.21ID:nLWBfjpj0NIKU
久しぶりに童貞臭いレスやな
女は認められたいからこんなゲームやるで

>>970
童貞なとこすまんがスレ立てよろしく

え?シトロンやめちゃったの?

はもつべで配信してるけど声ありだからキツいからすぐ出てきた 動画で見るに限るな😉

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 03b1-HCDf [60.68.38.188])2019/12/29(日) 13:38:52.39ID:4q5Y2ODo0NIKU
>>973
前回のロビ杯を機に引退したみたい
シトロン魔女もっと見たかったなぁ

あたし女だけど女子はゲームで一位取るより現実で就活優先するやつ多そう
石橋ぱんくんみたいに留年してるの男子ばっか
もっと真面目に生きなきゃ〜

魔女ランカーとしてちやほやされるよりもリアルを優先したシトロンが普通なのよ

配信者ならスパチャとかで稼げるけどそうじゃないならやめるわな

そもそもシトロンは学生どころか社会人だし

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa67-HCDf [182.250.241.70])2019/12/29(日) 14:23:10.66ID:2wSs8frraNIKU
どりマツペア見てて楽しい

昔リッパー1位だったりちゃん?かなんかって名前の女もやめちゃったしな
女で長く続けるやつ少ないのか

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 83ac-fJ/L [220.148.9.206])2019/12/29(日) 15:55:57.91ID:OZMe+PCz0NIKU
踏み逃げばっかだから建てたぞ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレPart70【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577602484/l50

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM1f-+Ceu [36.11.225.251])2019/12/29(日) 15:56:24.44ID:Puztn9BNMNIKU
りちゃんとばりすたって仲良しだよな

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 735f-6w52 [122.222.127.7])2019/12/29(日) 16:01:46.39ID:et3SUq9R0NIKU
>>982
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
キッズの長期休暇恒例踏み逃げ祭り😤

どりまつ最初バグってあやまつがどりすの部屋に取り残されてたの笑ったわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW f758-Zh4x [14.13.163.192])2019/12/29(日) 16:45:36.38ID:O1qt7ESi0NIKU
>>982なかなかやるね

踏み逃げするなら書き込みすんなカス

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-fTUX [106.133.165.210])2019/12/29(日) 16:57:12.32ID:IwP4IZrnaNIKU
さすがランカー逃げるの上手

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f81-RWaX [125.101.54.57])2019/12/29(日) 17:04:33.48ID:xkR4KD0S0NIKU
>>976
こん!
何歳?どこ住み?てかラインやってる?w

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 53a1-FTiz [58.90.129.59])2019/12/29(日) 17:05:58.73ID:DT5WAWdY0NIKU
第五人格やってる女ってなんでやべーやつ多いの

>>982
なかなかやるね!

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff9b-HCDf [115.179.153.238])2019/12/29(日) 17:22:29.35ID:CpLVZoG80NIKU
はもにゃっか女だと思ってたけど男だったんだな

>>982
立て乙
やっぱ童貞にスレ立ては難しかったか余計なもんばっか立てやがって

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spe7-HCDf [126.182.228.155])2019/12/29(日) 19:00:56.78ID:Bcx+scNfpNIKU
自分の意見と異なると童貞扱いとは可哀想なやつやな
スレ立てすまんなサンクス

シコシコシュッシュ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2b76-rcdf [118.20.197.151])2019/12/29(日) 19:32:19.34ID:i6gvDWgU0NIKU
女はリアルを大事にする(キリッ
365度どこから見ても童貞やろ

365度...


0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spe7-HCDf [126.182.228.155])2019/12/29(日) 19:52:19.90ID:Bcx+scNfpNIKU
>>995

実際そうじゃね?
ガチ勢なんて男の割合の方が多いのに間違ってないだろ

冬休み中のキッズかな

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f758-FTiz [106.73.12.64])2019/12/29(日) 20:10:25.99ID:tXGiVltu0NIKU
365度で草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 3時間 10分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。