【バーチャル】hololiveアンチスレ#2545【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2019/12/16(月) 22:57:15.13
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2543【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576497966/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:15:50.53
流石にパトラのASMRには勝てないかはあちゃま

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:15:51.35
るしあなんかやってるのか?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:15:55.72
るしあ「キレててもゲーム楽しんでる証拠だから何も言ってくんな」

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:15:55.89
悲報 なのです欲しい派9割

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:16:00.89
>>950
バズったな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:16:04.04
>>942
船長は自演やめて

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:16:08.33
なんのバックだったんだ?
すりぬけ警戒でバックしたとしてスカーフじゃなかったら負け確でおわりだろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:16:08.83
いっぱい配信して疲れたぜ( ´ᐞ` )
あくあごめんよ。。。
明日もおんなじ時間に👻!!
おやすみ〜

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:16:11.29
はあちゃまお歌はいいから耳かきして😭

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:16:13.50
るしあ、お気持ち

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:16:16.41
>>950
ガワが正義か

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:16:27.25
るしあ遠回しに清楚強要してくるのやめろって言ってるんだけどww酔ったフリしてキレてるやんこれ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:16:27.83
>>947
なんで今さらって言ってんだが

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:16:27.85
>>955
それ外しちゃダメでしょ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:16:28.25
>>929
椎名はこの1ヶ月で1万
あくあは3万伸びてるけどな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:16:33.43
数字取れないところに入れたみこ
これでもう数字ガイジと言われないだろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:16:34.36
>>912
今晩はASMR聞きながらミオちゃんでするわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:16:38.78
>>950
アラン雑魚過ぎだろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:16:38.80
はあとは英語とASMRが噛み合ってない
外人に目つけられるとあかんぞ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:16:41.69
まひまひがエロすぎた

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:16:44.62
>>955
俺もなのです欲しい派だわ
ないととことんまでRPぶっ壊れるし

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:16:46.76
親方またホロスタとやってんのか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:16:54.21
まーた船長はスレみてんのか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:16:55.94
るしあたんのスパチャえぐいね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:16:57.72
ゴエモン3とかすげー懐かしいやつやってんなぁ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:16:58.46
うんこが臭いのと同じでいちいち気にするなよaoなんか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:17:03.55
はあちゃまのASMR運営から許可もらえたん?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:17:11.95
なんでただの雑談なのにこんな赤スパ飛び交うんや…

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:17:12.92
酒飲む女はつまらんて何様だよお前
マジでモテなさそうだな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:17:16.58
はあちゃまえっちすぎるよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:17:17.53
ころねすきーイライラしてんね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:17:18.46
分かったこと




ホロスタはデバフにはならない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:17:26.07
反転ミオファ今日少なかったな寂しいぜ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:17:31.12
るしあのガチ恋力つえー

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:17:31.66
るしあまだ強いじゃん

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:17:32.07
なのです聞きたいのです

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:17:40.59
>>980
ほろ酔いマンコwwww

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:17:40.94
>>977
客には刺激が強すぎたんだよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:17:44.22
>>964
配信つまんねえから別のことが気になってくるんだろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:17:45.58
>>983
これな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:17:49.00
はあちゃま何これ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:17:49.56
>>983
バフにもならないけどな
無が答え

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:17:51.24
船長明日もスバルに被せるなら
とんでもない爆弾あげるよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:17:55.56
>>984
反転したのがまた反転する時期だから

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:17:56.80
サザンがドラパ抜けないから勝ち目なかったろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:17:59.38
好きな女と一緒に酔っぱらうの最高だけどな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:18:03.71
はあと ぷるぷるガイジ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:18:07.68
るしあって中身も可愛いのになんでガワなんて被ってるの?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:18:09.01
>>980

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。