【バーチャル】hololiveアンチスレ#2493【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2019/12/14(土) 00:08:36.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2492【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576247028/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:49:51.05
>>920
あれ胸くそだったな
最初そら以外も数名外れてたし

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:49:57.87
こっちでいいぞ

ホロライブ ネームド厄介リスナー
S 二色空 パン かちょう 
A バンバン きゅセンパイ あーる ぽんだし たろちゃん イリ
B しいもふ 夏色まつり保護協会会長 ふぉんでゅ 北斗
C ボウズ  ハクト あさぽん めるとん 因幡凛空

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:49:57.73
ふぁんでっどとの絆がより深まるな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:49:59.70
配信取り直してからグルグルしなくなったから撮り直しを推奨した人達ナイス
メンバーの大多数は日和ってようつべのせいにしかしないから気楽に言える白コメ助かるなこういうとき

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:50:03.98
>>916
先月分まだ貰ってないと思われる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:50:04.74
>>916
今月少ないからな変なコメントばかりにイライラだし

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:50:10.17
4+2時間の配信の為に裏で20時間くらい練習してそう

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:50:12.51
>>943
この素晴らしい階段をホロスタにも見せてやりてえわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:50:16.87
るしあみたいに莫大な月収得ていてもヘラるんだから
お金じゃあメンヘラは治らないんだよな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:50:23.84
>>922
12月分少ないからだろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:50:24.58
やっぱ適当にやってるパコ余が最強だわ
るしあも見習え

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:50:30.71
>>943
エビオ 加賀美 黛に完全に差をつけられたと言われてたのに息を吹き替えしてきたな
代わりに黛が色々言われるようになった

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:50:32.10
フブキってなんでそらちゃんに逆恨みしてんの?
いなきゃひいろコースだったでしょ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:50:35.35
俺が入ってなくてほっとする

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:50:40.37
ぐるぐるのままやってたら全てが台無しだしな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:50:40.65
>>943
えぇ何これ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:50:44.97
>>959
女と絡んだ結果というのは言わないでおいてやるか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:50:45.56
めちゃくちゃ貰えるって一時的じゃん今月も見ろよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:50:51.39
>>943
草だ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:50:52.48
>>928
こいつここにいるるしアンな気がする

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:50:55.80
ぺこらなんて貢物で生活してるのにるしあときたら…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:50:57.32
二色さらっと自分を表から抜いてるの笑うからやめて

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:50:58.92
>>960
常にヘラってる10年前からずっと

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:50:59.32
>>953
sigure
まきくるう
けろぴ
ボウズ
労基

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:51:00.15
ぺこらもパコらになっちゃうのか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:51:06.06
さっきのマイクラスパチャ全然飛ばなかったからイライラしてるんだろ
俺にはわかる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:51:23.58
>>968
底辺時代も同接1500ぐらいなかったけ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:51:25.89
伝説のクリエイィブホロ鯖視察コラボ
あの気まずい空気は伝説

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:51:28.29
>>946
まーたパンが自分の名前消してるよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:51:29.35

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:51:35.38
裁判起こしてたらせっかくの収入もマイナスだな
賢くてまともならVなんてやってないというジレンマ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:51:36.46
>>943
あきな嫌いじゃないんだけどなあ
ただなんであんなにマイクラ配信に同接出るのかは謎

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:51:36.69
そんなに飛ばなくなったの?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:51:37.45
すいちゃんが励ましてる
優しい

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:51:41.46
ホロもちゃんと中身調査してから雇えや

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:51:45.48
なにもいらなかった
与えられるのは痛み苦しみ妬み蔑み嘲笑侮蔑
沢山だ…こんなやつおるか?おらんわ…普通やらんわ…

さんざ俺にヘイト向くように誘導してきたがこれは無理だ…
馬鹿野郎…俺も疲れた…

安定したかと思えば本人が荒波を立てる
そして俺が飲み込まれる
なんだこれは やになった
なんで平和でいられるように本人がしてくれないんだ 難しくないだろ…

本人はまたいつものように笑ってるんだ
俺が医者行って胃薬飲んでる間に
俺なにしてんだろ

誕生日が命日ってオシャレだと思いませんか

数百の後ろ指の中に一つだけ前を指差してくれていたと信じてた でも俺が見ていたのは鏡だった 一際大きく俺を指差して笑っていたのかな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:51:50.60
尚、bilibiliでの配信はやるもよう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:51:50.68
スパチャ飛ばないだけでイライラとかやばすぎ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:51:54.08
>>953
無糖きちゃああああああああああああああああああああああああああああ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:51:57.12
>>971
このコメの前にみけねこに対して心の成長止まってるって言ってブチ切れさせたからな機嫌よかったのに地の底に落ちた

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:51:59.02
リスナー管理が下手すぎるんだよな
キャスだと恐怖政治で押さえ込んでるみたいだけどるしあのキャラではやれないしな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:52:02.02
あくあは配信を巻き戻しできるように設定変えたのが良かったのかもしれないな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:52:06.48
>>981
これガチで嫌い

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:52:08.67
>>977
当たり前になると人間狂うな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:52:23.11
>>975
労基はアンスレで構ってもらおうとしてるから除外でいい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:52:28.16
>>977
ずっとあんなだぞ
オマケにポケモン指示厨クレーマーのせい
あと無銭の調子乗り

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:52:31.15
>>946
たろちゃんくそさご投げてるぞ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:52:32.14
>>947
コラボはコメント読まなくていいから
同僚のことは好きって言ってたぞ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 01:52:32.76
反転ぱんなこった死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。