【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part40

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be4-Cr2n [175.177.40.30])2019/12/07(土) 01:05:41.10ID:XiA6ndbE0

配信者や動画投稿者の名前を出して話をしてもいいスレ

■本スレ
【PC】Dead by Daylight Part446【無断転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1575512381/

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part539【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1575478275/

【Switch】 Dead by Daylight part15【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1575561866/

■前スレ
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573280406/

!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-uWYn [121.113.110.235])2020/01/03(金) 01:09:00.02ID:X/5UqiCW0
>>945
ベルクらの放送はリスナーのエアプ率がやべーわ
べるくらさんのナースヤバイみたいなコメントあったけど流石にそれはねーだろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-bzEW [126.124.94.167])2020/01/03(金) 01:12:20.14ID:v2mifovd0
>>951
以前は鍵持ちいてもやってたし今回もそうだと思うぞ
今回断片的にしか見てなかったんだけど関口メンディーが煽ってたのってデモゴルゴンの時?
アーカイブ残ってないからわからん

鬼の時
メンディーは煽ってないよ
PTでマッチングして、全逃げだっただけでスナイプって言われてた とばっちりだと思うけど

過疎配信者がメンディーの話題に触れてる見て笑う

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-bzEW [126.124.94.167])2020/01/03(金) 03:30:26.93ID:v2mifovd0
>>954
そういうことねサンクス

以前豚にえげつないキレられ方したスポンサー戻って来てるやんアホは学習しないんだね
そもそもスポンサーになってる時点でアホやけど

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-wRQ7 [114.184.27.71])2020/01/03(金) 03:49:28.65ID:4zZ71MZ90
みるかBBAよくあの面で顔出し配信できるよな

>>954
いや完全にスナイプだよ
Twitter見れば分かる

自分で課したルールとはいえ4PTでスナイプはえぐいな
VCありかなしかは知らんが連携とれた4PT相手に勝てるキラーって
ワンチャンマップ指定のナースぐらいか?他は無理そう

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bce-O9Cs [150.246.76.191])2020/01/03(金) 05:35:16.25ID:7YsrnbQ50
前やってた時は遅延放送だったのにな

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-pIXJ [60.138.1.119])2020/01/03(金) 05:52:40.21ID:Sp7A2pug0
ごみみちゃん

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-jiuN [157.147.18.154])2020/01/03(金) 09:46:45.12ID:Ke5e3lao0
https://www.twitch.tv/kyonp/video/528885288
01:50:00~
https://youtu.be/knLkxqubST8?t=30492
ラストの試合
試合後、タイショー親父がリザルトアオリ。
馬鹿笑いするみどり(30歳オーバーのおばさんとネカマのニートイキリ陰キャタッグ)

シロいぬちゃんの声が生理的に受け付けない
プレイはうまいのに残念

>>962
まいPフレンドも納得の民度

玄米茶関係に関わってる奴らは見かけたら即ブロックでいいよ
基本こいつら全員煽る+VCでしか動けないゴミだから

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-E95m [119.240.108.223])2020/01/03(金) 11:40:21.17ID:gipq5ljr0
これは一般論だけどさ、
たいしたルックスじゃない、むしろ平均以下のルックスなのに
よくSNSに自分の顔さらせるよな
つうか、その顔じゃゲームするしかないわなって感じ

信者はゲームが上手いという先入観込みでルックスに上乗せして見るからな
配信者はそれを真に受けて自分を美化する
ゲームやってなきゃただの不細工ということを忘れる

しょこの連続全滅企画のアーカイブは残さないのかな?2日にやったやつ

>>957
あれくらいなら十分だろ
外出てみろ

>>968
長時間配信するとYouTube側で処理するのに時間かかる。12時間なら2日間くらい処理に時間かかるかもしれないね。消してなければ時間経てばでるとおもうよ

他人を変えるというのは無理なんだけど
どうしても許せないというか一発はダメージ入れたいっていうのがあるんだよな
どうしたらいいもんか

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-bzEW [1.72.2.70])2020/01/03(金) 15:38:11.87ID:fE1gdjdrd
>>971
嫌いな他人のために時間を費やしてあげるなんて馬鹿げてる

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bce-O9Cs [150.246.76.191])2020/01/03(金) 16:01:37.34ID:7YsrnbQ50
みるか写真ではキモいけど、実物の方が良かったぞ
写真あんなにキモいの見せてんだし色気を売りにしてないのは好感が持てる

シロイヌは全然上手くない、むしろ沼鯖

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-LwD+ [60.112.166.191])2020/01/03(金) 16:42:14.40ID:MSrdSdeN0
さくさくのんたの登録者が一気に10人減ってよんたと全く同じ1070人になってる
こいつらツイッターで有名ぶろうとして反感かって炎上したことあるくらいだから登録者買ってるのかな?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM3f-p6X/ [119.224.170.31])2020/01/03(金) 16:53:32.85ID:Tx25zXhnM
みるか鼻が時々ピーピー鳴るの気になるから早く治してほしい

>>970
いや、配信終わってすぐ見れてた
しょこが非公開にしただけ
Twitterも消してるし

メンディーとか最後の奴とかに
凸ったりしてた信者がいたの分かってたみたいだし
スナイプにも悪く言わないでって言ってた
凸らせない配慮だと思うよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-bzEW [126.124.94.167])2020/01/03(金) 17:20:41.63ID:v2mifovd0
そういうとこがしょこに好感もてるよな
dbdサボったり女性関係言われたりもするけど配信で暴言ないし人を傷つけたりしない配慮があるところはやっぱりいいね

https://steamcommunity.com/profiles/76561198270939021
しょこの切断の例の人
さっき対戦したけど普通に弱かったな
まぁ1回倒した所で何だって話だけど

>>978
メンディーと対戦する前にこの人知ってるみたいな事
言っててPTって分かってて対戦したのも偉いなって思った

一応スナイプ対策で画面と音消してたのに
ガチでロビー解散しないで
相手選ばずやってるのは感心したけどね

画面見えてないからロビー解散して
相手選んでもバレないのに

今日の19時からちくがサプライズイベントやるから楽しみにしててって言ってたね
加藤純一としょこと3人でdbdと予想
楽しみだ

>>976
あぶピー!

>>978
でも配信でおもしろいと思った事ない
なんか私服着替えてるやつだけ笑ったことある

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-bzEW [1.72.2.70])2020/01/03(金) 18:27:44.61ID:fE1gdjdrd
>>980
dfc優勝チームはそりゃ知ってるやろ ゲスト出演したんだし

bp二倍期間に入ってvcptのマナーの悪さが苛烈になってるな
そういうことをするからキラーやる人が減るのに

加藤純一軍団はじまった

加藤純一、しょこ、ちくのぼのコラボDBD配信開始

>>980
いい意味で真面目やけど優勝パーティーって知ってるんやからナース出せばよかったのにな
まあナースでボコられるのが怖くて出さなかったんだと思うけど

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bce-O9Cs [150.246.76.191])2020/01/03(金) 19:54:01.83ID:7YsrnbQ50
視聴者

加藤純一 22000人
あっさりしょこ 12000人
ちくのぼ 1400人

ちくのぼカス過ぎwww

>>977
そうなのかー
観たかったなぁ…

加藤純一の弟分だからちくのぼは勝ち組

ちくも登録者数のわりには視聴者多い

>>984
いやだから知っててロビー解散しなかったのは感心したって意味だからw

>>976
ウッホ!?あぶあぶあぶ!

なんだしょこの連続全滅アーカイブ残らんのか
途中までしか見られなかったから最後どうなったのかわからんかったが
残さないってことは問題ある終わり方したのかね

桃鉄の×ゲームで決まったとはいえ、あの条件でやろうとすると
今後もスナイプやゴースティングで妨害してくる奴ら後を絶たないだろうし、
無理のあるお題を義務感で無理につづけてかえってゲーム自体に嫌気が差すんじゃないの
この企画がDBD引退につながるってこともありそうだな

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bce-O9Cs [150.246.76.191])2020/01/03(金) 21:03:23.98ID:7YsrnbQ50
俺はダウンロードしたからいつでも見れる

>>984
アスペで草

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef68-mQOO [39.110.76.38])2020/01/03(金) 23:47:28.43ID:AVBkHUoN0
しょこの全滅企画は害悪なDBDプレイヤーがわかる良い企画だぞ!!!!

メンディー、まいp、ごんちゃん
一般人の人は名前変えるだけで隠れられるけど、配信者のメンディーはマジで害悪ptで有名になったから嬉しいね

ちくのぼって夜またやるっていってたのにやらないんだな
こいつはいつも適当だ

埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 1時間 20分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。