【顔TV!】GODSGARDENの総合スレ53【裏・顔TV!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

かつて賑わいを見せていたが今は見る影もない団体GODSGARDENの元メンバーを語るスレッドです

■ 元レギュラーメンバーtwitter

総師範KSK:http://twitter.com/soushihan_ksk
かみちゃん:http://twitter.com/godzono
レン:http://twitter.com/pomesama
かずのこ:http://twitter.com/kazunoko0215

などその他大勢


前スレ
【顔TV!】GODSGARDENの総合スレ52【裏・顔TV!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565176369/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MM86-r+hr)2020/03/03(火) 13:50:25.24ID:5O5s9cXYM0303
所詮過疎村なのになんでわざわざ自治しようとするのかね
ほっとけばいいじゃん
それとも話題になってるライムってやつが書き込んでるのか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW cbb1-zb1h)2020/03/03(火) 14:34:17.30ID:0L62RmhH00303
今のGODSなんてスレ立つ規模の団体じゃないんだよね

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 1b30-DFeu)2020/03/03(火) 15:07:10.23ID:o4BiZVWI00303
(なるきゅんへのネガコメは見たくないよぉ)

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ca11-DFeu)2020/03/03(火) 15:15:35.21ID:XkeCeRAm00303
それだったらまだ可愛げがあるが
実際は(俺が叩かれてるじゃねえかスレ潰せ)だからなぁ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 4e73-us/x)2020/03/03(火) 15:29:01.93ID:y3c72DBm00303
なるおだけだと不自然だからかずのこの名前を利用するっていうね

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sacb-r+hr)2020/03/03(火) 16:07:32.72ID:ByQjC1gda0303
ライムの何がやべぇって、こんだけ色んなことやってますよアピールして、プロゲーマーに擦り寄ってるのに
当の本人がニートっつーのがね
ぺぺ辺りから声かかるの待ってんのか

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ca98-ZhQ4)2020/03/03(火) 20:18:45.41ID:NttUjGxW00303
YSKって何者だったの

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ee03-nHPQ)2020/03/03(火) 20:55:14.00ID:8CLiuhxa00303
>>940
タイ人がくたばるまでは必要

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー cbb1-us/x)2020/03/03(火) 21:59:49.74ID:yJA0AMPz00303
稲葉さんのありがたいお言葉聞けるまでスレ潰すは”無”い

ボス()

ゴッズの配信で何して欲しいの?

稲葉の土下座と解散

まあ今更稲葉が事情説明した所で何の意味も無いんだけど
ちゃんと説明するって明言したんだから形だけでもやれよとは思うな

「ボンちゃんのは3~4分に短くした方がいい。面白そうと思わせないとだめ」
「なるお、次からはこのサムネを使え。作ってもらったから」

つべって10分以上の動画にしないと広告収入入らないからみんな最低10分の動画にしてるのに
誰が言ってるのか知らんが恥ずかしい軍師様だな

>>966
顔真っ赤になるからやめたれ

ディスコユダか?
そんな気持ち悪いこと言ってる奴らが集まってんのかキチイな

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ABGA)2020/03/04(水) 23:05:20.73ID:drkD7gGHd
稲葉は土下座するにしても誰に対して何について謝罪するのかも問題だな
あまりにも謝罪しなきゃいけないことが多過ぎてスルーした事柄が多いほどヘイトが溜まる
どうせ何もしないで逃げ続けるだろうけど

ボンの動画のやつは多分ツイッターで回ってきたやつじゃねえかな
新規の層にアピールしたいのにいきなりふんぞり返って挨拶されてもそりゃ見られねえし低評価多くなるわって記事のやつ

ボンはせめて今年もツアーで結果出せば多少は不遜があるのは許せるけど成績良かった去年だけであれはな
スレチだしどうでもいいけども

ついにかずのこchがGODSの登録者数を抜いたな

今月3万突破しそうな勢いだからなあ
根気があるやつは強いな

「継続は力なり」だな

格ゲー、アクションシューティング、レトロゲー、といろいろやって来た成果だろうな

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-GHdY)2020/03/05(木) 15:50:22.89ID:d1adox/mp
>>965
これ言ってるの全部なるおのプロデューサー様なんだよなぁ

サムネに関しては今の方が確実に良い
かずのこもソウジに教わってサムネちゃんと作るようになったけど、なるおは一人じゃそういうのやらないだろうし
手伝ってもらった方がいいこともある

パスワード教えてまで手伝ってもらうのはちょっと...

糞回線なのにネット対戦を配信しつつ遠隔サポートはやばい

「ストリーマー団体に参加するのもオススメ。配信に関することとか税関係もばっちり」

自分が就職して税金払うべきなんじゃないですかね

どんどんこじれてきてちょっとワクワクしてきてる

管理人でもないのにプロデューサー様だから個別にDMして性別確認してるのものすごくきしょいわw

なんで取り巻きが揉めたフォトナの動画編集してあげてんの?
バカなの? バカなのか。クソバカなんだな。

かずのこワンパンマンで5000人超えてる・・・w
完全に独り立ちしてよかったな

ふたばで人気出てるのはマジで意味が分からんな

次スレ


【顔TV!】GODSGARDENの総合スレ54【裏・顔TV!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583425905/

かずのこワンパンマンは師匠の開発能力のおかげでもある
あの人いなかったらすぐ辞めてたでしょw

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ABGA)2020/03/06(金) 11:11:48.31ID:2p/DCx/sd
>>983
揉めたのはふわりって売名女とやった時とその後だろ
他の三人とやってた時は平和だったぞ

ディスコの連中も唐突なP気取りには辟易してんなぁw

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-mvVe)2020/03/06(金) 21:23:28.97ID:897OlJIoM
なるおってチャンネル伸ばそうとしてんの?
今のままの身内でまったりじゃ絶対無理だろ
てっきりなるおはそれでいいんだろうと思ってたのに

えいた生放送も動画も全然視聴されてないのな
キッズに人気じゃなかったのかね

なるおは別に伸ばそうとはしてない。伸びればいいな程度。
最初は伸ばそうとしたけど、身内でまったりが楽しくてもうどうでもよくなった感じ

ある程度”身内”ってのが集まったらもう配信する理由もなくなるな

名プロデューサーは目標1万と言ってたはずだが

まりをが定期的に曜日決めて配信するって言ってるけど
そもそも定期配信だった表顔がどうなってるかの説明すらしてないだろ・・・

なるおは今日も配信無しでディスコの身内でグラブルやってたな

まりをが説明することじゃないしな
稲葉が悪い

>>996
w

配信やりてぇらしいけど、夜中にアケコンバチバチと配信の声両方は流石に迷惑かけるから
最近は配信が出来ねぇらしい。
名プロデューサーは「配信したいけど、今日くらいは小さなゲーセンのようにVCも悪くないと思う」

佐藤大先生だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 13時間 15分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。