【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13967【デスノート部応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/05(木) 23:33:00.98ID:pu640DO90
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13965【社会不適合者の見本市ことにじさんじ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575552937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:01:45.85ID:ysaZG1Jp0
にじさんじ平和だったんだな
捏造ワキガでガイガイできる喜び

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:01:47.34ID:pzv27Mrw0
月ノはストーリーはよかったけど対戦は無理だな
圧倒的に向いてない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:01:49.50ID:QtfC9L/L0
唯一楽しみだったでびころの時間だ😈

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:01:52.24ID:hRu4wn8XM
>>843
一部除いてほぼ一軍経験者なのすげぇわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:01:57.74ID:aePMYwA50
ういはって枠独占でかなりキャリーして貰ったのにこれだからな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:01.20ID:u/QZHXnI0
月ノポケモンハマってるみたいだけど視聴者はポケモン求めてないよな明らかに

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:01.37ID:XFmPESqU0
>>947
有能👊

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:03.89ID:xzemH1Nf0
ドル豚ここまでの衝撃だと男入れない方が不健全って気付いちまうんじゃ・・・

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:05.74ID:dQ3qnqJ70
剣持からリスナーが離れたの隊員とのクソつまらんポケモンのせいも大きいだろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:08.37ID:YpSd60Ln0
>>755
かなり多いと思うぞ
でもスタンプも全然追加しないしメンバー特典なんもないから謎

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:12.43ID:T/kjJX7H0
葛葉だけ3敗ある?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:12.85ID:Fxm/X+3y0
>>850
ひまわりとアレは続けられるだけ続けるだろうけど天皇はどうなんだろうな
最近はやる気見せてる気がするけど

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:14.35ID:Hy7NAxXL0
鳴神はあほだけどあほな分"使える"人にとっては使いやすい

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:16.75ID:RCrwqFDm0
弟楽しそうで悔しい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:22.27ID:on90akwnM
>>938
そんなこと気にするより自分の収入きにしとけ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:22.60ID:KAv7HQ5z0
トップが2000万って夢のない仕事だな
プログラマーならゴロゴロいるし

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:22.84ID:y9/+b3Gn0
hana深夜テンションってマジか
アッチまだ10時だろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:23.05ID:giiB+dZT0
>>957
やるなら樋口ぐらいガチでやってほしいわ
浅瀬でチャプチャプしてるだけだし

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:23.55ID:EDITkfHra
本間ノ葛也 全員1串超えてるやん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:23.52ID:7zFFbey+0
玉が一番ないわおまえもう辞めたんだがら四の五のいう権利ない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:24.06ID:WlrxvHwy0
>>874
青長のASMRっていつぶりだ
内容自体はかなり高評価しているから聞くか
クソ雑魚マイク直ったのかね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:24.53ID:GFeJ9Z7p0
>>910
こいつだけ同接低すぎだろ
シャイスコでスプリング決勝大会にギリギリ残るけど星馬の片割れや藤吉に完全に置いて行かれるブラックセイバーじゃんこんなの

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:25.19ID:ynhKEUBW0
ころねさん神回wwwww

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:30.18ID:OZGpzqgp0
1万人見てる配信なのにコメ欄が9割以上緑なのにメンバーは嘘!って騒いでるのまじで滑稽すぎるよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:32.49ID:Xd3r7vz/d
同接の割にチャンネル伸びなかったな全体的に

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:32.62ID:6Huf1Ckk0
>>930
まあド葛と月ノに分けた方が効率もいいしな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:33.24ID:CevrAfox0
終始まともなアレだったのは正直珍しいで
一切汚くならなかった

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:35.89ID:4Ap+UnfW0
笹キッズブチギレでワロタ

お前らアンスレ向いてないよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:35.99ID:NpKW+G+Sa
>>910
登録者多いんだから当たり前だぞ社

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:36.38ID:UlAxnLVfa
アレに配信の才能はない
努力だけで補ってる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:37.60ID:5F9xfjzp0
葛葉がもうダルそうで草

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:45.65ID:GN8i68Ul0
>>970
えっ?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:45.75ID:2Zl5P/HP0
月ノひま江良って非ニコニコ組みだからな
推したくなるだろう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:45.91ID:AL9pNjUla
>>922
舞元節操無さすぎだろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:47.08ID:5hNpAE7z0
>>947
ディスコ晒しとか特定出来るわけねーのにな
やっぱたまってガイジだわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:49.75ID:yuDGDhO4a
すげえ…
血で血を洗うってこの事か…
こっわ…

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:55.62ID:aX8wlozC0
天剣葛ひまが来るぞおおお

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:56.92ID:H8/a55xVa
>>938
抜かれるに決まってんじゃん
お前は看板の重要さをわかってない
こいつが個人勢だったらこんなになってたと思うか?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:59.58ID:jgXdNQ3+d
毎月スパチャ何十万も使うやつザラにいるし副垢使いも相当いるんだろうな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:03:00.42ID:gPi1Useg0
鳴神って拡声器にされてるだけのガイジなのにこういうことあるといちいち勝ち誇ったりしちゃって可愛いよな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:03:03.58ID:Zy+50K4H0
ぽんぽこには負けたけどドル部には勝ったのか?
ぽんぽこ>なるかみ>ドル部?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:03:04.27ID:ugJ9mrT50
天皇はネタにも出来ないつまらん乞食見せたせいでポケキッズから見放されてるな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:03:08.56ID:vY5El3os0
>>966
無趣味すぎて金の使いみちがない

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:03:11.54ID:Xvlei1tz0
森中再評価!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:03:12.11ID:HDkAv9SN0
>>845
今どのぐらいのスキルか判らんけど転職した方が良くないか
同業だけど感覚的には額面30万ぐらいもらえそうなイメージだわ
交渉で35万ぐらいはいけそう

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:03:13.59ID:/xuaXaml0
>>981
その努力をできない人間の多いことよ
努力こそ最大の才能よな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:03:14.14ID:hc9QSwrja
ドルはマジで爆発四散するかもな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:03:16.02ID:dhaGF+Dg0
女12人はマジで無理なんだな怖ぇよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:03:16.08ID:BMDiTk240
スレ立てろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。