【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13956【時には誰かを知らず知らずのうちに傷付けてしま】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/05(木) 17:27:05.79ID:+Llystwu0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13955【俺たち!卯月軍団!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575530792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:26:15.63ID:crcJVelSa
>>941
はわおばは男と絡んだとき雌を出さないことがないからそれは平常運転だ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:26:15.91ID:yJVscGjWa
>>943
ここと一緒さ
ネタの中に本物が混じってる感じで進行する

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:26:25.81ID:IAiS0pVxa

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:26:30.79ID:OwMh+L97r
>>801
メンバーシップ詐欺と虐待匂わせの子供部屋おばさんだっけ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:26:42.07ID:3Ub8Aaj00
>>926
軍団素質認定で流そうとしてくる傾向はあるな
わかりやすくて草生えるわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:26:54.19ID:0+bAVtta0
>>922
それは確かな話だ
昨日ここでシコシコ作ってると話していたやつがいた
その時は青長しかなかったからみんな流したが

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:26:58.68ID:WqLF24NXr
>>478
おつみや〜

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:26:59.65ID:Uu3YgC/W0
>>935
神田でいいんじゃない

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:27:00.45ID:Him/Uv2QM
>>898
それで言うなら一番多いのはイカス民になるぞ😡

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:27:14.44ID:8V22VJCqp
>>952
一理ある

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:27:16.92ID:KBlogUiNH
東京以外田舎ってことでええか?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:27:19.93ID:Fr2uCmzhM
>>935
あれくらいやりたい放題なこと出来ないもんかね
ラググ以降の新人みんな敬語だし男ライバーは多様性に欠けるな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:27:24.58ID:4O/In+/IM
>>943
黒乳首一人に全体のハードル下げる力なんてないだろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:27:26.78ID:ketq9DhX0
ンボ…好きだ…

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:27:27.92ID:3O1ZoQFbF
>>922
昨日見た時はれなおばとはわおばのオススメポイント空欄だったがちゃんと作られていて草
アンスレ民有能だな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:27:28.74ID:VOT6slIc0
>>945
そう、だからひまぐまはあんまそういうの聞かねえなって
ラググあたりとコラボしまくったらユニコーン発狂するかどうかの実験してほしい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:27:30.91ID:I2onFepQ0
>>930
そもそもゆぽっさんがコラボよりもソロ優先したい言ってるから主にソロ見たいけどコラボもするなら見るよーってスタンスやな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:27:35.77ID:5iUC4Ncx0
パコレってほんとかっさんジュニアだよな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:27:35.92ID:Ssc9ABUrp
にじハマってるやつにうつ病のやつが多いのはなんでなの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:27:37.53ID:1/Nx827ra
>>935
その需要神田が満たしてるぞ
その切り抜きも伸びてる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:27:49.33ID:HxaorJr80
>>952
ラググ相手の時もパコじん相手の時も普通に雌だしてっからな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:27:49.88ID:f1Xa28F50
みんな飯の時間か?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:27:52.85ID:Rqw/f5Pl0
https://pbs.twimg.com/media/ELAohxOUYAE_T4k.jpg
本当にインドの子可愛いわ
同じ絵師に日本で妹3人ほど描いてほしいわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:27:56.40ID:o2ZSB6kqa
>>909
葉加瀬には偶然目撃してあっごめん!って逃げようとしたところを捕まって口封じされて欲しい

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:28:03.19ID:LbyNS/FW0
今現在はアレバイトが一番だったけどその以前の顔面凶器信者は子犬と花言葉たちだったぞ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:28:04.08ID:Kd3Ig4hi0
>>948
ほわりりにSwitch持っていってりくさんの目の前でポケモンやってる囲いとかいたし普通にしてるだけで好感持たれそう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:28:04.22ID:J2qshQrud
本当に陰湿なのは剣持成瀬葛葉の誰でもなくて火畜まんさんなんだ🤗

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:28:07.83ID:5yEAPEyr0
葛葉に生まれ変わってはわおばにいっぱいひどいこと言いたい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:28:15.88ID:b7b/8U9vd
>>969
コウの方が劣化加藤だろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:28:29.74ID:pTWS7NuW0
ンボ都内在住だっけ?
朝普通に起きて新幹線乗れば夕方には間に合うか

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:28:32.54ID:VOT6slIc0
ベル、次スレよろしく頼むぞ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:28:33.24ID:Fr2uCmzhM
>>938
俺の知る限りデビュー1ヶ月後はもうふぇありすとばっか遊んでた気がする

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:28:39.07ID:3Ub8Aaj00
>>974
なんでこのガワを日本でやってくれなかったんだよ
第二のすこやになれたぞ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:28:41.28ID:N36N6k4k0
神田同接3000超えるやん
すっかり中堅まで育ったんだな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:28:43.25ID:SWJ7WeWq0
>>854
対戦の話じゃなくてキャラの話でお便り企画ならええやろ!って逃げだぞ
リプで不満言ってるすら出てきてるから真面目にそろそろポケモンから完全に離れた配信やった方がいいと思うが

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:28:45.15ID:2PWFbk6Cd
>>980
あーあそれは言っちゃああ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:29:04.15ID:EQJ+m6A40
>>971
神田ってメスガキにオナニー頻度聞けるか?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:29:05.33ID:m4vm9i/h0
>>938
最初から仲良くないかそいつらは

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:29:07.59ID:LbyNS/FW0
森中災害警報レベル5

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:29:09.57ID:+GdXugX90
>>969
いつもは卯月が劣化加藤と言われてるんだが

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:29:09.73ID:xWiIyucba
椎名はにじさんじに居場所なくて今日も外部コラボか

お似合いやね😄

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:29:15.66ID:o2ZSB6kqa
>>974
ジャンプかマガジン系のマンガに出てきそうだな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:29:16.42ID:Ssc9ABUrp
いちから本社ってどこ、

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:29:17.74ID:KBlogUiNH
>>984
このガワでええんか?
気持ち悪くね?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:29:19.19ID:UCVIdgNM0
>>985
ソロじゃねえじゃん

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:29:27.55ID:hgPwzSCMd
椎名はもうこみみにもどれよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:29:31.45ID:aKjjf6By0
森中低評価

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:29:31.64ID:F+gb3ZpEa
かざちんぽキョダイマックス

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:29:38.09ID:o2ZSB6kqa
森中再評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。