【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13535【任天堂アンチスレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/22(金) 20:04:56.64ID:IOWW3Vk+0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13533【りりむのおしっこ、舌でふきふきしてあげるね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574416013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:48:09.74ID:JhhyVXPM0
一応窓は開くけど最低記録更新して欲しいわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:48:10.95ID:TRGoiY/20
潰されてメンタルよわよわの緑仙と慰めエッチしたい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:48:11.75ID:5S/uZyaO0
>>938
天ひまやるぐらいならそれぞれソロでやって😡

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:48:19.40ID:gudzP78N0
>>940
樋口は一応経験者だからな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:48:19.50ID:1iY2Cs950
Twitterでもめっちゃ指摘されてんな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:48:22.65ID:137LZMMv0
ほんまのくずやってほんまのくずじゃん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:48:24.75ID:rcxacB8D0
何が任天堂動かせるだ








俺はにじアンを動かせるぞ?😏

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:48:25.74ID:rvg7Rfu40
>>940
樋口エンジョイではあるけど過去作やってるからな
フェアリー覚えればいいだけだし

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:48:26.55ID:EWLBm1550
>>801
おシス毎日動画夜にしてから存在感減ったな
出勤前に見てる人いたのにこの時間じゃ平日需要ないだろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:48:27.35ID:75sl7vDt0
ゲーム部ch同接ひくいなーと思ってたらちょい上にピンキーがあって驚愕してる。
こんなに下がってたのか・・・

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:48:29.80ID:/+lkc7sH0
>>948
マッギヨの技が貧弱なの変えてほしいわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:48:30.82ID:eJFFjj3h0
>>899
誘われたら断らないと言ってしまった手前緑みたいな奴には誘われないことを目指すしかないからな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:48:39.58ID:XnEBxaUd0
笹キッズの巣窟だなここ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:48:43.64ID:TWGqZsrI0
>>871
こいつはデビューからこうなんだ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:48:46.17ID:UT4gDqSE0
>>958
ベルちょっと黙ってくれないか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:48:47.90ID:B4IK7HPxa
ドーラと緑と郡道信ってどういう層なのか
どんな人生送ってたら推せるのか全く理解できない

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:48:48.78ID:Qv0YIih5M
アレは空き巣になる22時からかw
こいつはほんまw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:48:51.50ID:QnpPP8G60
ほんまのくずやは悪くないだろ
ブッキングさせた運営が悪い

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:48:51.82ID:pHB0PQlt0
天ひま葛葉はなにやってもいいんだよ
ゴミの予定なんざ知るわけないだろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:48:51.89ID:1dD9cz2O0
初3D配信の同接最低記録ぬりかえそう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:48:52.45ID:DFel9gBq0
本間ノ葛也に続いてもっと被せてええぞ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:48:53.02ID:TrRkgw0r0
3Dには被せないなんてルール無かったんや

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:48:56.29ID:c/tenzJr0
大正義ござパンが緑を潰す

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:49:00.42ID:MR9d6C2kd
引退前は笹木の方がブスって言われてたのしらんのだろうな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:49:04.22ID:Li7IwTzGd
シスガイ疑惑違ったらめちゃくちゃかわいそうだな
シスガイと疑われる時点であれだが

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:49:06.70ID:XDpj1GZv0
緑信とかいたんだな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:49:07.06ID:jblUC1vep
言うて3D配信なんてイナゴは一目見て出来が良くても良くなくてもブラバなんだし被されてもどうでもええやろ大切なのは残った信者のスパチャでしょ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:49:07.98ID:Rzk3eCBC0
樋口「森から一羽連れてきました、夜見れなちゃんです」くらいやってくれよ
   

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:49:09.35ID:kRbsHQ0v0
>>950
なんか足りねえよなあ!?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:49:12.22ID:rcxacB8D0
>>966
誰だお前?
これ以上は荒らしと見做す

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:49:15.96ID:1p89/bZna
>>899
緑とする必要ある?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:49:21.96ID:Aku8mNsOd
つうかひまわりの枠かよヘイトひまわりに向けさせるとかカスすぎだろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:49:23.88ID:9R3/yqNK0
やっぱ天皇信イカれてるわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:49:25.51ID:1dD9cz2O0
豚鼻信さんwwwwwwww

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:49:25.92ID:m49NjqgK0
まーた剣持の寄生コラボかよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:49:27.72ID:vc8T2NzI0
これは運営のスケジュール管理ミスだな
いや、社が一本の一社より二本、三本の一社方針に転換したのかもしれんな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:49:28.81ID:9A+ffB+T0
>>970
剣持信!?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:49:29.22ID:137LZMMv0
>>968
緑3Dに被せてないだけなんだよな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:49:30.27ID:nQ6VuiT00
今晩もあなたの夢の中に………



















おばんです、

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:49:40.59ID:cTz3jOw50
>>984
天皇は絶対だし仕方ないね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:49:43.53ID:4pVjX7360
緑って企画でも汚れ側に立たないイメージ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:49:44.08ID:mPvJHReI0
ほんまのくずやきたあああああああああ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:49:51.56ID:3M4/CFpd0
>>871
小野町ってめっちゃ若い気がする
これで成人してたら怖い

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:49:58.55ID:nQ6VuiT00
森中低さいひゃうか

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:50:00.86ID:RwUra8q00
森中再評価

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:50:01.86ID:gWo7515U0
しぃしぃはぼっちでゲームかなぁ〜?😆
https://i.imgur.com/vzjBKYh.jpg
https://i.imgur.com/7SrKlDH.jpg

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:50:02.14ID:g7ipjRsH0

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:50:02.95ID:uBLCyBTFa
てかこのコラボ天皇いじめじゃないん?ポケモンの強さ違いすぎるだろ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:50:04.07ID:Y/yTzDGQ0
種全員引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。