【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ803【774inc.】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/19(火) 23:29:02.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


──────────────────────────────────────────────
・スレを建てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────────────

「有閑喫茶 あにまーれ」のアンチスレです
誹謗中傷や不謹慎なネタ、 コテハン はお断りします


■メンバー

因幡はねる        https://twitter.com/Haneru_Inaba
               https://www.youtube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宗谷いちか        https://twitter.com/Ichika_Souya
               https://www.youtube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
日ノ隈らん        https://twitter.com/Ran_Hinokuma
               https://www.youtube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

■あにまーれ公式    https://www.774.ai/
■黒猫ななし       https://twitter.com/AniMare_cafe

□あにまーれwiki    https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%89%E9%96%91%E5%96%AB%E8%8C%B6%E3%81%82%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%83%BC%E3%82%8C
□ランキング       https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/animare


※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ802【774inc.】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574161803/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:09:24.49
企業単位で見てるわけじゃないし推しがやってるのはみなければいい
ただ抵抗なくそういうことをやれる感性が分からない

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:09:30.28
RFをAVだと感じるなんていやらしい感性だなぁ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:10:47.93
>>952
そんなん言ったらコンビニ店員が楽しくもないのに笑顔なのも嫌がれよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:11:24.29
全力坂はスポーツ番組

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:11:36.44
はねる2600出てたのに全然スレで報告する奴いなくて草
配信に夢中だったってことは視聴者数煽りしてたの因幡組だったんだろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:12:22.41
>>951
はぁ?マジかよ
こっちははねるの偏見前提で見てるのに
偏向報道も何もねえだろ
嫌なら見るなよ
誰だようどんって
ぶっ叩いてくるわ、

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:12:57.62
>>956
みんながお前ほどムシキングを好きなわけじゃないってことや

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:13:02.37
お前の縦読み難しくて無理なんだが?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:13:20.62
この前朝通勤してたら全力坂収録してたわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:13:30.92
はねるの配信中200って書き込みもはねるの同接で煽る奴もいなくて草
誰がj犯人だったか分かったな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:13:36.86
>>960
呼べよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:14:01.91
>>958
さんざんはねるの配信前に視聴者数で煽りまくっててそれは草

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:14:16.89
因幡組が荒らしてたってことでおk?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:14:59.09
因幡組がはねるでちんこしこりまくってたから視聴者数で煽りなかったんだろ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:15:15.84
船長のスパチャ読み終わらなくて草

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:15:55.15
マジレスすると夕方〜夜は特定の義務教育君が居座ってる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:16:26.71
はねるのスパチャもあくあに負ける前は船長くらいの量きてたのになぁ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:16:38.54
vリスナーに足りてないのは配信者を育てるという気概だな
相手企業だからって遠慮するな
ダメ出ししていけ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:16:54.92
>>962
船長とか別に延長きにしないだろうしな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:17:07.44
あくあに1位盗られる前のはねるは船長より余裕でスパチャされてたんやで

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:17:48.13
新たなガイジ産まれとるやん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:17:57.54
スパチャ読みから逃げやがった

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:18:24.06
はねるRFAでもそこまでスパチャ飛んでないし
1位じゃなくなった途端みんな興味なくしていったよな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:18:26.89
船長青スパ連投されて読み上げさせられるのかわいそうだな
隣に表示される赤スパの1/100ほどの価値しかないのに

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:18:43.40
船長が漏らすところ見たかった

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:18:56.21
そりゃ船長今飛ぶ鳥落とす勢いだからな
今一番ノリにノッてるやろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:19:22.52
船長は全力過ぎてガス欠早そう
早く良い武器見つけないとはねるみたいに「雑談のネタすぐ尽きたな」ってなりそう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:19:30.29
そろそろ魔除け頼むわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:19:56.38
自分でつくれ
わいはめんどくさい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:20:32.23
はねるのスパチャ少なかったな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:20:38.76
いや、船長はトークしながらネタ作り出すタイプだからネタ尽きんぞ
にじの中でも売れる方のタイプ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:22:43.84
にじの人気は面白さじゃないと何度言えば

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:23:21.50
船長の人気も面白さじゃないのでセーフ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:23:30.68
視聴者5000いってるのに因幡組が
船長にアドバイスしてるの草
お前らオワコンねるちゃんの雑談見てあげろよ…

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:24:13.75
はねるの人気も面白さじゃないけどな
この前の雑談1500すらいってないし

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:24:21.35
郡ちゃんどっちも見てないくせに船長棒使わないで

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:25:01.75
>>982
いやいやだから飽きられるぞ
雑談見てるとコメントに対する返し大体同じパターンだぞ
にじだったら叶葛葉みたいに自分から新しいパターン作れる奴じゃない

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:25:34.82
まんこじゃねえか
にじ豚はにじアンに帰れよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:25:51.25
葛葉とか叶推しのBBAが沸いてて草

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:26:13.07
にじ豚スレ間違えてるぞ
あにまーれはもうホロアプリ使ってるから

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:26:25.80
数字厨郡司
数字だけ見てるんでどの配信も内容はろくに見てません

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:26:55.35
叶葛葉とか情報無さ過ぎてどう返していいかわからんわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:27:00.88
火畜BBAか叶組のブスだろどうせ
船長に嫉妬してるのは?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:27:11.10
こうやって死んでいくんだな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:27:43.71
つまり船長のまゆこに嫉妬したまんこさん?!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:28:39.93
袋叩きにするのもよくないが違和感ある切込みだったな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:28:42.28
よみ183

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:29:07.09
にじのまんこの意見聞く訳ねえだろw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:30:35.50
よみ速くんってどういう意図でやってんの?
煽りとかではなく真面目に
上げる側メリットも下げる側のメリットもないと思うんだけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 1分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。