ファルコン竹田 ID無しスレ 7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/19(火) 19:25:47.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

つべ
https://www.youtube.com/channel/UClO5iosel11ZtWTwYoYMa9w

ミルダム
https://mildom.com/10038706

ニコニコ
http://com.nicovideo.jp/community/co2451008

Twitter
https://twitter.com/farukontakeda


前スレ
ファルコン竹田 ID無しスレ 6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572007709/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 23:36:59.47
ぶっちゃけFF15とかもあのコメントの流れじゃなければもうちょい続けてたと思うわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 23:40:05.75
「数多くある要素のなかの一因にはなりえた」 ←どこでこんなこと言ってたん?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 23:46:38.86
日本語読めないし検索能力もないのか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 00:25:09.22
>>948
ならないんだなぁそれが

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 00:27:41.93
もう引っ込みつかないんだろうなこの猿
竹田自身が話題に出してるのに

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 00:29:30.65
>>956
リスナーがDM送って竹田引退に追い込んだってマジ?w

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 00:33:26.08
>>957
どこにそう書いてあるか教えて?🤣

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 00:37:14.50
竹田が引退したのはリスナーが送った気持ち悪いDMのせいなんだ!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 00:39:10.36
>>838
このあたりから情報処理できなくなって壊れちゃったからな
気の毒に

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 00:40:14.97
竹田って結構コメントの反応見てるよな
FF15もうちょっと見たかったわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 00:42:45.91
DMが原因で竹田引退w

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 00:43:28.00
15はつまらんしあれでええやろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 00:50:00.61
>>770
マジで笑うわこれ
視聴者数20倍ぐらい差あるで

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 00:53:41.73
>>952
こないだのポケモン盾も最後の方の話的に区切れそうで竹田が切り上げようとしてるなって感じる場面であのコメントの流れになったけどその度合いが一番酷かったように思うわ
まあそれも今までゲームを無理してやって千切っては投げてきた結果なのかもしれんが

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:01:57.86
ゲームを投げるってそんなに悪い事か?お金取ってるわけでもないし別にええやん

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:04:45.98
全然悪くないよ
今まで投げてきた有象無象のゲームはここまで言われてないし、FF15やポケモンは自分の大好きなゲームだったからよっぽど悔しかったんでしょ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:07:22.67
FF15は俺は好きどころか投げたゲームだし
ポケモンは自分でやったことないどころか配信すら見てないけど
竹田なら配信でもうちょいネタにできそうだったからもうちょい続けてほしかったわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:10:09.70
>>967
的外れ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:15:55.88
そもそも竹田が悪いって話してないしな
文盲なんだろうが

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:18:43.03
竹田は悪い奴だよ
散々配信やって竹田の配信無いともう生きられない身体にした挙句配信やめたからな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:18:48.49
FFはFF12で初めてエンディングを見ることなく途中で投げて
最後のダンジョンでやる気が失せた
FF13は買ったのに10分遊んで投げた
FF15は体験版しか遊んでない1400円で売ってるのを見ても購入意欲さえわかなかった
DQは11まで楽しかったな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:20:05.96
>>959
ゆるせねーなカワズ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:21:34.48
数多くある要素のなかの一因にはなりえた

こんなところどこで言ってた?
答えられない馬鹿のフカシじゃないのか?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:21:37.33
純まだかなあ・・・

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:24:33.32
梨民!?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:25:02.06
>>974
馬鹿だろお前

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:27:02.22
きしょいDM来たぐらいでやめない定期

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:31:00.59
一因って言葉を知らない中卒が集うスレ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:32:59.82
なぁ、俺たちも「衛門」みたいなカッコいい名前作ろや

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:33:11.79
一因にすらならない定期

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:36:07.53
○○が理由でやめたとかじゃなく、様々な要素が複合的に合わさった結果の休止宣言で、その中に竹田がわざわざ取り上げてたキチガイリスナーからのしつこいDMも要素の一つとしてあったかもしれないって話だろ?
そんな不自然か?むしろ何で頑なに認めないのかが分からん

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:36:56.01
DM送ってた本人なんだろ
だから自分のせいでもあると認めたくない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:38:23.42
リスナーの質なんてむしろ配信者のモチベーションに一番ダイレクトに関わってくるところだろ、、、

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:39:04.20
お前らみたいなバカがレス乞食に構うから調子乗るんだぞ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:39:46.10
>>983
なるほど

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:43:39.97
DMごときで引退する訳ないやん

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:44:23.70
一因って言葉を知らない中卒が集うスレ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:47:28.41
竹の子でええやろがい!w

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:49:04.85
ダイレクトメールも要素の一つとしてあったという妄想

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:49:46.74
ゲームに飽きた枠のコメ欄すげーな
低評価つきまくってるし

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:50:32.27
DM送ってた奴はそりゃ自分のせいで辞めたって思いたくないわな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:52:27.46
リスナーの質なんてむしろ配信者のモチベーションに一番ダイレクトに関わってくるところだろ、、、

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:53:12.18
そう
最後に妄想と付け加えたらキチガイの妄想で済む話

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:53:18.82
全然悪くないよ
今まで投げてきた有象無象のゲームはここまで言われてないし、FF15やポケモンは自分の大好きなゲームだったからよっぽど悔しかったんでしょ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:54:10.82
有名配信者をたかがDMで引退に追い込むってむしろ誇らしい事だろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:54:34.00
一因って言葉を知らない中卒が集うスレ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:55:12.43
ダイレクトメールで引退したんだぜw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:55:23.20
ファルコン竹田は有名配信者じゃないから誇れないやで

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:55:52.99
DMだけど、最近のコメントもしんどかったんだろうな
ミルダムとかひどいもんだったし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 6時間 30分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。