【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13443【にじさんじはあったたかった】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/19(火) 01:13:36.61ID:DiZ8T1MY0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13441【でびでび・でびるの凸待ち、まだ間に合います】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574090872/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:44:39.99ID:d6zevo1Jd
あのもしかしてこれマジの凸企画だったのか…
台本にしとけよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:44:42.74ID:dJhfBhRzr
リオンはマジで気づいてなかっただけだと思う
でびちゃん告知も甘かったし

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:44:43.88ID:TIC7+NO00
リオンわざとあのタイミングで寝たのか?嘘だろ?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:44:44.79ID:aaHwXANja
コウを擁護するのに忙しくてリゼコウリゼコウってレスする余裕が無くなってる軍団面白え

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:44:44.97ID:382xrG4Rd
>>915
ロアはこれでさらに孤立するわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:44:46.04ID:FtWy/YUBr
>>815
そう言われたら確かにw
結婚してた方があのツイートは演技だったんだねって安心できるけどなw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:44:46.18ID:ell2ZhIq0
台本台本言ってた奴息しとる?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:44:48.27ID:+DhXZ7390
でびの所誰が来たの?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:44:52.02ID:/zMlFfR00
鷹宮のお嬢ちゃんスヤスヤで草

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:44:53.16ID:/XDMJGnY0
>>99
シャドバより酷いは絶対ないわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:44:54.76ID:afCMBo0v0
竜胆からの注意、ガチだった

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:44:54.90ID:oXFeGRzd0
終わっちゃった

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:44:55.61ID:cqeiL6BX0
リオンまたコンビ潰したの?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:44:56.87ID:eX9lysVid
るる神のおかげで後半良かったな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:44:58.04ID:pzXcyGaWM
リオン様、残念だわ

鈴原推します

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:00.35ID:7WYWb7I00
リオンのリングフィットにでびる来てたのに何故…

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:00.46ID:o70KXfdE0

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:01.80ID:rA67panq0
リセット産が不正ってなんで?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:01.78ID:WBBW6fX90
>>877
リゼ オノノクスに3縦される
笹木 コオリッポにワカラン殺しされる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:02.33ID:lvBYxvRj0
>>953
告知見てから寝たぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:03.08ID:Y3oq/TB20
リオンはお前らが望むアホアホピュアなライバーではなく
お前達が好きな悪虐非道の権化孤高のリークリオンの姿を選んだんだ

アンスレ民達…これで満足だろう?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:03.38ID:hEPBTTY40
リオンが来る台本であって欲しかったわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:03.90ID:8LZJwRX10
台本なんてなかった
来た奴は本当にいい奴だったよ…

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:05.67ID:YfObOYZy0
台本台本言われすぎて急遽やめたまであるな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:09.39ID:jEwtPxRC0
>>910
成瀬も特に得してないしマジで謎だわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:13.36ID:nH/hdMGc0
>>925
マジレスすなーー!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:13.59ID:yrbsVn2r0
ドーラポケモン配信しないし大会出ないけどポケモン自体はやってるんだよな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:14.22ID:lrV3crv70
>>945
普通に荒れるだろあれは
かえみと厨発言しておいてあれだしな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:16.61ID:aHOeaI1z0
>>866
るるがひまわりの時間気にしてたしひまわり側に用事ある感じだったな
凸待ちにひまわりもきて用事遅らせたのかなって思ったけど

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:16.73ID:DnkbHa7KH
>>908
普通か?ボロクソに負けてただろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:20.11ID:C9Ag/XNg0
>>786
釣りってすぐわかるようにリンク貼れてえらい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:22.66ID:ptMvvlh20
釜山2000いってるじゃねーか
ポケモンはデバフ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:25.07ID:CE0kU7oC0
>>99
シャドバ以下はさすがに言い過ぎ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:25.88ID:Yy1YUVfx0
>>908
>>941
見事な好感度調整じゃん😭

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:27.31ID:LERHt2Wo0
ロアは今案件用のPCと設定になってるから来れないんじゃないの

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:29.12ID:Cuo6oGNt0
ロアあれだけ介護してもらったのに・・・
今は葉山アナルに夢中か

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:29.91ID:O0LJSsRW0
これで来ないやつが叩かれるの理不尽すぎん?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:30.50ID:6H2tb5X60
やっぱり12時半はひまわりの都合じゃねーかw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:30.80ID:dR1TQ8oU0
>>825
リゼひまでろとか麻雀でコラボしてるぞ
スレで不仲説が上がると大抵コラボする

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:30.92ID:sDPsvcWn0
日本海は東海だよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:34.61ID:dWYltBiz0
ラティ俺セックス!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:34.90ID:xmTM8gRk0
>>874
ザ・茶番って感じ
俺はまぁまぁ面白かった
ここでもちらほら面白いって言ってる奴はいた
ただつまんないって言ってる奴らもいっぱいいたしなんならホロアンだとぼろ糞に貶されてた

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:35.07ID:2e48jhTF0
るる信はでびるるが見れたしひまわりはド葛が見れるwin-winじゃんただの対立煽りか

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:35.35ID:CORy7sKnr
るる最高や…

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:35.38ID:wRQ+wp9Jd
>>868
ゲーフリが禁止してるわけでもないのになにが黒なんだか
むしろ白よりだろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:38.13ID:LdG1Lz+Va
>>747
準備責任わおばに全部かぶせられたの可哀想

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:39.98ID:3jpz8YgPa
ぶーたんとセックスして遅刻→ド葛本叶で配コラボ
葛葉さぁ・・・

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:40.23ID:eAz/EkbW0
リオン21分前のFAいいねしてるって起きとるやんけ!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:45:41.49ID:Lhp0ctmF0
あくあ「おかゆはまったり話できる友達。しぃしぃは突っ込みに集中しないといけない」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。