【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3027【おーはー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/19(火) 00:19:13.11

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574078600/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 04:30:19.84
もとからローランドの整形顔はきつい(笑)

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 04:35:58.18
おい次スレは

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 04:37:18.51
梨も終わり蟻も終わるだろう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 04:40:35.08
お前らも昔はやあやあひんひん言ってた事実

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 04:42:35.61
俺はやんすやんす言ってたよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 04:42:36.70
今も言ってるが

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 04:45:10.92
かっさんのFEひでーな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 04:48:07.16
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13443【歯磨きしないで寝る俺応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574097747/


89 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/19(火) 04:36:52.58 ID:Chgl0EXs0
俺が見てるポケモン配信
天皇
コウ
りりむ
ペリカン
高田健志

126 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/19(火) 04:40:46.92 ID:EGqLa05r0
>>89
健志やってんのか

133 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/19(火) 04:41:33.30 ID:Chgl0EXs0
>>126
クッソつまんねえから健志見た後は誰見ても面白く感じる

158 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/19(火) 04:44:40.14 ID:EGqLa05r0
>>133
確かに健志のrpgとかクソつまんなさそうだな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 05:10:30.13
>>959
絵畜生に馬鹿にされる神なんて見たくなかった

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 05:11:20.74
でも実際つまんないじゃん

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 05:33:38.84
高田はもう二度というのも輝くことはないんだろうな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 05:37:02.80
先輩でも後輩でもないポジがしんすけしかいない…
悪口とかあって高田健志をもう純粋には見れないけど必要なポジだったよなぁ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 05:46:23.95
でもかっさんとして伸びていくにはぶっちゃけ高田は切らなきゃいけない存在だった

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 05:47:21.63
高田は、何か違う

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 05:54:21.00
おぐらに完全敗北オワ田オワ志

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 05:55:05.92
完全敗北ドリーマー!?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 06:13:04.25
ちくらっぽおーはー🤗
今日の案件は何かな〜?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 06:13:55.19
昨日精子だすの忘れてた

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 06:14:39.58
FEつまんねえな
ストーリー見ないし戦闘の解説しないし
ドリャるしかできないから単調

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 06:22:10.15
お前には何が見えてるんだ?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 06:54:41.36
おーはー!

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 06:59:24.73
はいおーはー

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:00:23.89
おはござ〜

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:01:13.86
投げ銭したの話題になってないね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:02:30.13
>>970
かっさんはFEの解説できるほど上手くないよ
謎の高難易度選択は見栄とADHD発動なだけ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:16:34.10
おーはー😚

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:17:02.08
ゲーム上手い俺かっこいいしたいけど実際は盲目が全力で介護してるだけっていう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:26:22.68
レイモンドだYO〜

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:28:20.43
攻略見ないからメールで教えてくれ!!


意味わからんわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:34:53.03
もこうのNHK効きすぎて枠取ったのにもこうの話題スルーってどんだけピキってたんだろうな
その状態で話しかける相手が盲目しかいないっていうのがマジでリアル終わってそう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:37:46.74
クソの顔隠した日本人やら!生肉好きなら来いよ

高田けいしの才能があるなこの味わい深いツイート

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:38:12.73
>>975
もっさんが隠蔽しようと必死だからね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:41:07.66
姫が不機嫌だからもこうの話題も触れられないし投げ銭の話題も触れられないから
盲目はFE興味なくてもFEの話するしかない

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:41:10.21
投げ銭できない設定にし忘れたとしても
投げ銭貰ったことには変わりない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:41:43.82
もこうの話題が耐えられないから投げ銭で中和したかったんだろうなぁ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:43:41.79
これでどうせだから貰った投げ銭でなんか買うぐらいネタにできる頭があればいいけど
盲目が全力ガード&忘れてくれることに期待するぐらいしかできないからな
マジでただの無能おじさんアイドル

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:04:28.73
もこうのツイッターのリプライ配信者や芸能人が結構な確率でいるな。日頃の行いでここまで差がつくのか

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:11:35.85
テレ東出禁おじさんにリプ飛ばすのはコンプラに抵触する可能性がある

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:15:09.75
TGSも出禁
テレ東も出禁

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:15:16.93
え?wかっさん投げ銭乞食したの?w

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:16:19.51
した

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:17:38.81
みなさん、おーはーーーーーー!🙋‍♀

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:18:22.05
はいおはよう☺

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:18:44.30
かっさん...もう見てらんねぇよ...w

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:20:37.68
>>995
次スレは?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:22:56.91

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:23:10.94
剣士すこって人病気だよね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:24:49.43
高田健志すこ?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:25:16.45
ひん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 6分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。