【モッヒーさん】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家154【外出て外】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee92-0wLC)2019/11/18(月) 23:47:48.73ID:RC4bOsLA0
非常識四人家族の乃万一家について語るスレです

【テンプレ】 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1448030833/2-22n
※前スレ 
【ネグレクト】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家150【盗撮常習犯】 
https://egg.5ch.net/...treaming/1564834268/
【トウチャンガ】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家151【カワイイデス】 
https://egg.5ch.net/...treaming/1567523430/
【トウチャンガ】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家152【カワイイデス】 
https://egg.5ch.net/...aming/1569762686/l50
【オセクロス】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家153【してますかい?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571490465//?v=pc
;

関連スレ 【安かったので】シマいリス ふぁんくら ぶ 4期目【たくさん買ってきました】 
http://potato.2ch.ne...treaming/1471866286/
DIY道楽テツ 《乃万さん家は4人家族》
http://www.youtube.com/user/qwt11050/videos

ママチャリ父ちゃんの日記
https://www.youtube.com/channel/UCBgYM4rktlyoWGal5I_HfYg

乃万の父ちゃん39歳の日常そのまんま (JAPAN)(MCNとの契約により更新停止)
http://www.youtube.com/user/nomatesu/videos

シマいリス(Shimai-Risu)
http://www.youtube.com/channel/UCLWbhnhA3yJ0GjGzN_6uKFQ/videos

シマいリスポルトガル語チャンネル『Norie no Japao』
http://www.youtube.com/channel/UCwZ-PIUA_XXHJZj6DnBNt5w/videos

【閉鎖】。のりまよ
https://www.youtube.com/channel/UCeaXrNqr81oEtoiQP6YMalA/videos

さとゲー。
https://www.youtube.com/channel/UC8g_fT0c41zwipH2B-Z4ZxQ/videos

ツイキャス http://twitcasting.tv/diy_douraku

ツイッター http://twitter.com/diy_douraku

Facebook https://www.facebook.com/norikazu.noma

「DIY道楽 テツ」 って、こんなやつ
http://diydourakutetsu.web.fc2.com/tetu.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-C5bA)2019/12/17(火) 20:13:13.55ID:qzY5DrWOr
>>950
煽り効いてないアピールなのか、びっくりするぐらいのポンコツで気が付いてないのか…

信州そば巡りと言いながら2軒しか行ってないの草

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-VlbI)2019/12/17(火) 20:26:55.16ID:VTB/2nn9a
乃万動画で唯一美味しそうに見えたのは鳥忠の回だなぁ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-C5bA)2019/12/17(火) 20:28:59.60ID:qzY5DrWOr
>>951
いったん高評価押しておいて公開されたら低評価を押し直す作戦で行きましょうか。

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-56Aj)2019/12/17(火) 20:29:19.70ID:WBhW6z62a
>>952
ポンコツ

>>951
現時点でまた低評価が上回ってて草

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0696-mFh5)2019/12/17(火) 22:36:58.78ID:J+/kQfQJ0
のりお 食べ過ぎ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-1oEb)2019/12/17(火) 23:13:43.38ID:FFp6pdSza
>>955
そういうのいらない
ああいうタイプは無視されるのが1番堪える
誰もYouTubeの動画を見にいかなくなった時がシワキン終了だよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-56Aj)2019/12/17(火) 23:32:00.02ID:o5HkAPE90
つばき病気なおったんかな
久々に動画あげてた

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fa-g//E)2019/12/17(火) 23:46:25.88ID:Nb5Gasgl0
>>959
シワキンが悪あがきしてんのが面白いんやんか
ブスリスとサッシから距離置かれてチョウイチくんべったりとかキモくて薄ら寒くて笑えるし
いずれyoutubeもシワキンレベルのゴミyoutuberに現状の収益を出さない方向に規約改正するやろし

低評価さっき21まで下がったけどまた116まで盛り返したな

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-C5bA)2019/12/18(水) 01:05:24.83ID:gnewtOWQr
今見たら22だったよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-JJcA)2019/12/18(水) 01:11:58.94ID:KLWiqX6Ad
ホントだ
3時起きの筈なのにシワキンさんなんかやってんすかww

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fa-g//E)2019/12/18(水) 01:20:37.85ID:1ZGpePRg0
>>962
低評価の動き異常やね。まだ公開前だというのに
なんらかのネタを仕入れて実験的に評価率の操作をしようと企んでるんやろな
しかしたった数十の評価の動きやからバレバレだけど
数千、数万の評価ならバレんかったかもなのに
こいつって雑魚のくせに一丁前の工作するから、本当バカの悪あがきが面白い

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-quxg)2019/12/18(水) 02:02:14.03ID:LeD9I4y/d
俺の低評価は省かれてないな
何でだ?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb92-1GnS)2019/12/18(水) 03:05:39.42ID:qAY592qU0
意図的に一つだけ評価見えるようにしてるの怖いよね
多分定評が上回るのを想定して、その上で評価を操作することでアンチをギャフンと言わせたかったのか?

>>986
そんな高等なことはできない。

まあどう見てもアンチを使って本当にイジれるのかテストするための誘導でしょ


   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-uaGD)2019/12/18(水) 07:42:31.28ID:QTiXEc1Qd
アホのてついちさん哀れ…(TДT)

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b604-1oEb)2019/12/18(水) 08:25:54.17ID:SRi9v5GM0
みんなノリカスにかまってあげててえらいなぁ
おれは低評価押しに行くのすら億劫だわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-yojn)2019/12/18(水) 08:33:06.92ID:MF4txKDKa
また低評価消してんのかシワキンは
さすがシワシワ金玉なだけある
乃万 哲一(のまん しぼりかす)

>>966
俺も
なんかキモいね

シワキンクソネズミは家族からも嫌われ、勝ち組のステータスである子供からも嫌われ、のこるのは惨めさとブスな嫁(ゲロマズ飯)と低評価w

がんばえー((´∀`*))ヶラヶラ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM2f-56Aj)2019/12/18(水) 11:04:14.35ID:TaaRyJkxM
評価しに行ったら再生回数増えちゃう

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-AIcn)2019/12/18(水) 12:01:41.20ID:wBjnSQ3zp
YouTube側が、動画見てないのに低評価を押す集団に対して何らかの対策を検討してるみたいな記事を見つけたけど、乃万だからこそコツコツ消してると思われても仕方ないんだよな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-y39+)2019/12/18(水) 12:25:44.05ID:yFhmKQ9sa
ビール我慢勝負をあそこまで出し惜しみする理由なんなんだろう
どうせ動画の内容的にいつもと変わらず一杯をちびちび呑みながらつまみを変顔しながら食べて「美味しかったので」、また、行きたいとー!思いまーすっ!」とかワンパターンな展開なんだろうに

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-Lbb1)2019/12/18(水) 12:29:26.17ID:kTN+8Rrdd
ワンパすぎるって書かれたから
ムキー!ってなってんじゃね?

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b604-1oEb)2019/12/18(水) 12:55:17.87ID:SRi9v5GM0
>>977
対策する相手が違うって話だよな
アカウント増やして自分で高評価つけまくりで、それで見栄え良くして再生数の分お金稼ぐ方が悪質だよね

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-yojn)2019/12/18(水) 14:45:06.34ID:fPT/glsia
シワキンの人生そのものに低評価が押されるべきだからなぁ
もちろん剛一さんの人生には高評価押すよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2d6-+DSJ)2019/12/18(水) 15:29:22.75ID:D5wtpzv/0
>>980
動画では善人ぶってるけど本質はこれだからね つばきさんハイエース大賞の自演まみれコメントも動画にして下さい
昔からこいつはこんな事ばっかり

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-56Aj)2019/12/18(水) 15:32:28.36ID:A0x/Idtfa
ノリオもノリカスも何やっても二流三流なくせに偉そうに評価したり物教えたりするよな

チョウイチにテツ学語る動画で大抵チョウイチの疑問に答えられずに煙にまこうとしたり自分でも名にいってるか分からなくなってたりしてて笑う

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-y39+)2019/12/18(水) 16:06:59.89ID:yFhmKQ9sa
あの偏差値幾つもないような持論をドヤ顔で披露するの笑えるからもっとやればいいのにな
変にキメ顔してカメラを自分や子どもに交互に振り向けながらこれ見よがしに語ってる姿の滑稽なこと
しかもあれを全世界に公開してたっていうからまた

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b604-1oEb)2019/12/18(水) 17:05:40.52ID:SRi9v5GM0
>>985
その路線で行ってたらカツドンぐらいにはいじられキャラになっただろうに
中途半端になったせいで知名度も今ひとつという

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-vlp2)2019/12/18(水) 18:26:51.12ID:i0xM33oea
哲一は何時までたっても無能のままだな
ファンはノリオ&リョウイチの食レポを求めているのであってだれも哲一は見たくないのだわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b42-bKml)2019/12/18(水) 20:40:08.46ID:Zw0FiP6x0
プレミア後悔お疲れ様でした

https://i.imgur.com/uIdvCAq.jpg
https://i.imgur.com/ntQFypX.jpg

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb92-7SQ8)2019/12/18(水) 20:42:41.30ID:qAY592qU0
これ端数まで決められないの?
759円とか無理なのか

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 62b2-yojn)2019/12/18(水) 20:55:00.09ID:cyRRdd9z0
さすがシワキンTV
何年経っても成長しない

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2d6-+DSJ)2019/12/18(水) 21:06:18.57ID:D5wtpzv/0
まったく店に馴染んでなくて草

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-Lbb1)2019/12/18(水) 22:31:14.29ID:gWEqYTpFd
兄貴来てて草
センスあるなぁ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-uaGD)2019/12/18(水) 22:36:38.50ID:QTiXEc1Qd
乃万哲一 (のまんてついち)
乃万紀男 (のまんのりお)
乃万凌一 (のまんりゅういち)
サシ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0696-mFh5)2019/12/18(水) 23:48:55.00ID:Q8hsLp/z0
>>990
いいね
シワキンTV

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7758-m6mx)2019/12/19(木) 03:08:34.87ID:5yEqQNdQ0
22日公開分は評価数見えるようにしてあるね
シワキン何考えてるんだw

今見たら低評価が10にまで落ち込んでた
低評価数を操作する何か試験的な事をしたいが為に公開してるのかな?

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-U4Ch)2019/12/19(木) 04:42:23.59ID:tcPh9VrGd
やっぱり俺の低評価消えてない
怖い、哲一何考えてるの?

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7758-m6mx)2019/12/19(木) 04:55:09.47ID:5yEqQNdQ0
>>997
君の事だけを一日中考えてる

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-m6mx)2019/12/19(木) 06:44:12.30ID:JCo3OwXad
@planting_design
おはようございます。昨夜はどうもありがとうございました!!

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-m7L0)2019/12/19(木) 07:05:41.57ID:CKcFgPPwd
え?この時期で忘年会一発目って。。w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 7時間 17分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。