【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart850

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       https://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart849
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573934347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

俺はそれなりに面白かったけど
ストーリー飛ばしにFEゲェジは憤慨だし
真面目に考えないと無理なゲームだからうんこがいつもみたいにはしゃがないし
そもそもFEやったこと無い人には戦闘で何を悩んでいるのか分からないだろうし
色々難がありましたな

ほら、おもろい言う奴もいるんだし
ソイツらに需要があるんだからそれでいいやん
何を文句言いながら配信見てんだよ
お前の価値観にかっさんが合わせてくれるとでも思ってんの?

実況禁止も知らないガイジも見てます

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c8-pgtD [221.118.115.34])2019/11/18(月) 22:24:35.35ID:a6nU6Qx/0
いつからここ動物園になったの?

>>943
ああ、お出迎えですか

>>955
ずっと動物園

>>928
そもそも実況禁止と
つまんなかったらここに書きに来るって別問題だと思わん?
なんでつまんなかったらここに書きに来るの
面白かったらここに書き込みに来ないってなんで?

>>955
ゴルエク辺り

>>953
なんでお前の価値観に合わせなきゃならんの?

もこうと差つきすぎだろかっさん
セガ案件もらったらしいが
セガ公式はもこうにリプライ飛ばしてるし
やはりゴルエク中華っさんだな

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6381-nkg2 [221.115.184.201])2019/11/18(月) 22:25:51.79ID:A0PuXNtb0
>>943
時間合わなくね

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bfa-zGDE [153.183.39.156])2019/11/18(月) 22:26:09.20ID:rkayZ2oE0
ストーリー中心のゲームをストーリー飛ばしてやってるから
それで加藤純一がつまらないのは悪くないしFEがつまらないのも悪くない
人によっては楽しめる
ハイ終わり

FE面白すぎてアンチが発狂してらぁ

実況禁止なんてとっくの昔に形骸化してるよ
空き巣は嫌われてたけど禁止ではない

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bf1-4JZq [153.211.168.230])2019/11/18(月) 22:27:58.17ID:k63IDl0/0
>>958
お前が楽しんでんならわざわざつっかかって来なくてよくね?
配信中にレスバするぐらい配信そっちのけになってるぞ

>>963
何大人ぶって話終わらせてんだよ4ね

>>961
しょことかいう中華の犬もリスト入りだな

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bca-ZqrU [113.20.251.79])2019/11/18(月) 22:28:53.47ID:sRRb+ape0
かっさんゴルエクコメ効きすぎw

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e599-NAmE [210.197.154.159])2019/11/18(月) 22:29:11.06ID:3/kS1CtW0
22時からポケモンやるっていつツイート消してないか?

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bfa-zGDE [153.183.39.156])2019/11/18(月) 22:29:15.83ID:rkayZ2oE0
>>967
お前が4ね

これから新宿にキャバかぞくふーかよ

>>966
じゃあ配信中もレスするから
面白かろうがつまんなかろうが
別につまんないから書き込みに来てるわけじゃないからね?

立てられないから他の人次スレ立てて

てゆうかFEやるとしてもストーリーは全部飛ばすって前に言ってましたが

>>970
マジでバカなの?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bf1-4JZq [153.211.168.230])2019/11/18(月) 22:30:14.05ID:k63IDl0/0
>>974
だから配信中は感想だけレスしてレスバは配信終わってからでいいじゃん
楽しんでんだろ?

>>974
いいから死ね

配信中にレスバすんなよ
本気で楽しんでんなら配信終わってからレスバするでよくね?

>>971
第一お前が配信にケチつけてた分際でなんで急に人によっては楽しめるとか言い出したん
だったら最初から文句言わずに大人なんだったら自分には今回の実況は合わなかったで終わるだろ4ね

990までに立たなかったら立てるぞ

次スレ立たなくてもいいよ

ローカルルールなんて守らなくていいぞ

あー満たされマンダのりゅうせいぐんは強いおw

自分がやったゲームを配信でやってくれると格別
でも思い描いたり期待した実況じゃないこともあるしそもそもやーめたの可能性も高い
それを乗り越えてみんな強くなっていくんだ
俺はFE知らんからどうでもよかったけど

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bf1-4JZq [153.211.168.230])2019/11/18(月) 22:34:27.57ID:k63IDl0/0
配信中にレスバされる程度の面白さ
それがジジイの配信

これならオナニープレイ栄冠の方が良かった

GOTY候補のゲームを面白くないって
お前らどんな神ゲーやってきたんだよ
そんなに物知りなら純と世界に
もっと面白いゲームがあるって布教してこいよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e599-NAmE [210.197.154.159])2019/11/18(月) 22:37:06.07ID:3/kS1CtW0
>>976
俺?かっさん?

どんなに神ゲーだろうが好みによるでしょ
俺はドラクエFFポケモンマリオつまらないと思うし

>>989
梨民の釣りに騙されるお前

わろける



ねえ。。。

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdcc-y1Pq [14.133.247.74])2019/11/18(月) 22:39:03.65ID:vhS8AwnF0
そろそろスレ埋まりそうだけどだれがスレたてるの?

GOTY候補って…取れなかったやん
クソゲーだよこれ

というか梨スレの奴らも騙されてたけど

>>989
お前に決まってるじゃん
かっさんよりもバカって相当バカだよ
致命傷

もうだめだあ

もう建てなくていい
閉店、今日で終わりだ

FE面白すぎて嘘ツイート真に受けてる池沼も出てきてらぁ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6381-nkg2 [221.115.184.201])2019/11/18(月) 22:39:46.66ID:A0PuXNtb0
すべ...♥

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 34分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。