【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13362【オーキド博士大量発生】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/16(土) 01:46:08.49ID:geos979w0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13361【ハダカのベルモンドちゃん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573833275/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:45:20.32ID:gNgoCeGg0
>>949
グロ
死体

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:45:21.32ID:DHXglM+j0
N倒した後のゲーチス強い上にエンディングだるくて電源切ったらやり直しになって萎えた記憶ある

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:45:25.75ID:hfhR7ZKY0
ポケモンで苦戦した思い出は橋の下のライバルと初代のシルフカンパニーのライバルくらいだった

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:45:26.18ID:JYz+fvsn0
ラググがいないだけでこんな快適なんだな😉

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:45:28.46ID:2kxeCU5G0
>>899
速いポケモンいない気がする
全部知ってるわけじゃないけど

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:45:32.76ID:cCbeY34m0
枠誤爆ゲリラで2000人超えてるの草だったわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:45:33.88ID:GBFGj8Mf0
>>933
言われてみれば減ってるな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:45:36.03ID:GsiAGPcDM
>>943
下位はもはやポケモンやらない方がマシ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:45:37.53ID:n2rqGVbl0
>>880
配信者は表出るときマジでこういうのに足引っ張られるよな 辞めときゃいいのに

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:45:38.74ID:IaRJ/HHSp
>>940
公園でおでん食うわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:45:41.76ID:dni2PVHv0
>>875
俺はレベル20も低いルザミーネのキテルグマにパーティー壊滅させられたのとウルトラネクロズマにパーティー消し炭にされたよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:45:44.97ID:kavdUh6c0
深夜職質はむしろ楽しい
警官も疲れてるか愚痴交じりの世間話始まるわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:45:48.61ID:x0hwnvOr0
>>949
necomi〜😭

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:45:50.30ID:oUcluLW70
ニコ何気なく開いたら、こういうのあるから困る
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35947728

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:45:54.56ID:sB87gExx0
絵畜生の狂信者どもは純以下の同接しかだせない癖にやたらイキって突っかかってくるよな
おはスタの件もお前らバチャgmには関係ねー話だ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:45:59.95ID:iEgAFdni0
>>950
運動して疲れて無理矢理夜寝る

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:46:12.73ID:6Ryj59Z/0
てか配信とかtwitterとかちょこちょこみるけど地面がのっぺりしてて草木のオブジェクトも置いてるだけってどうなんよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:46:15.17ID:aCIjcvm90
>>647
リゼコウマリッジ👼

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:46:32.06ID:RsIkJ5Tt0
>>899
ストーリーは上から殴れるポケモンが使いやすいからな
新ポケはどれが速いかわからんし

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:46:34.03ID:8bxDElgx0
>>966
でも"俺ら"の通報で純のおはスタ無くなったじゃん

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:46:40.00ID:IaRJ/HHSp
>>967
夜中に筋トレして苦情来ねえかな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:46:48.02ID:PNQACbVh0
>>963
結構怪しい恰好で深夜に出歩くこと多いんだが
職質とか一度もされたことないわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:46:57.03ID:xupMokpn0
葛葉の今の人気は葛葉として積み上げてきたものであり
人種差別のそにろじじゃないからなぁ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:46:59.31ID:gNgoCeGg0
いつの間にかりりむ700まで減ってる😭

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:46:59.53ID:qtZ9DKOm0
>>942
けもふれ2に関してはさんざん問い合わせされ株主総会でまで質問されたのに
「問題なし」で押し通したくせにな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:47:04.43ID:WL25g7fq0
>>943
下位はRTAとか企画練らないと無理 それが出来ないから下位なんだが

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:47:06.66ID:IaRJ/HHSp
深夜徘徊してるやつ多いな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:47:07.58ID:kavdUh6c0
>968
ダサい以上にしょっぱいよな…
これならドットの方が見栄えいいわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:47:15.36ID:gs18wTjc0
緑が議員になれるのに加藤はおはスタ出れないのかよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:47:16.94ID:1CLkIwjA0
>>928
普通にちゃんとした医者行った方がいいぞ
薬とかも最近のはかなり発達してる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:47:22.68ID:d7Y+dORB0
>>960
ネットのおはスタだからもしかしたらいけるかもって思ってたらしいよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:47:28.26ID:txj5xzcr0
>>966
そのバチャgmが通報したかもしれんぞ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:47:32.82ID:hfhR7ZKY0
>>966
なんで顔真っ赤にしてこんな場所に来てんの?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:47:35.52ID:aCIjcvm90
>>495
ポケモンで健常になって"有識者"してるコウはかっこいいんだ
🤗

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:47:37.52ID:iEgAFdni0
>>972
外でやればいいだろってか走れ、筋トレだけじゃヘトヘトにはならない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:47:53.82ID:VQM6lvWI0
>>950
弱めの薬出してもらえ
変な医者通ってるんじゃないかお前

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:47:54.04ID:kavdUh6c0
>>973
チャリ乗ってるとチャリパクと勘違いされる
徒歩だと100%スルー

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:48:02.13ID:sB87gExx0
>>971
明日このスレツール使って潰すわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:48:09.90ID:zQfN8psz0
>>963
鞄の中身見せろ
ボディチェックで身体中弄られる
本名、住所、年齢を国道沿いの道で深夜0時半に聞かれた時は何やってんだコイツら…と思ったわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:48:18.88ID:SldM26Px0
>>966
テレ東以下の同接だから潰されちまったな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:48:38.46ID:qtZ9DKOm0
>>966
お前の思考回路そのものじゃん

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:48:39.06ID:8bxDElgx0
>>989
にじさんじのために働いてくれてありがとうなw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:48:42.47ID:d7Y+dORB0
1000ならシナ緑引退

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:48:46.87ID:rNQuPfNu0
>>989
イライラで草

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:48:48.02ID:sB87gExx0
知り合いにスクリプトに詳しいやつ居るからな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:48:48.13ID:PNQACbVh0
ロアかわいかったな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:49:02.23ID:nutyz1yY0
1000ならお前らの鬱病が治る

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:49:03.22ID:PNQACbVh0
まひまひ再評価

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:49:03.97ID:fOutaBLc0
あ、あの質問が…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。