【バーチャル】hololiveアンチスレ#2002【Youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2019/11/12(火) 20:58:56.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2001【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573558080/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:46:58.56
やっぱまじで胸糞悪かったな。しばらく小田の配信見れんわ、胸の奥底がむかむかして耐えれない。頭では別に大したことないだろって思ってるけど心が無理。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:46:59.04
マリンまた精子乾いた色してて草

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:46:59.27
>>940
隠キャが見てるわけねーだろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:47:02.82
>>944
だって北斗くんエルフレだったし…

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:47:08.37
>>937
これに自演レスが付きます

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:47:12.42
汚いねえ…w

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:47:15.21
>>925
ぺこらのはしゃぎっぷりが良かったわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:47:18.29
>>950
ころねすきーじゃないけどお前唐突すぎ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:47:18.86
やっぱまじで胸糞悪かったな。しばらく兎田の配信見れんわ、胸の奥底がむかむかして耐えれない。頭では別に大したことないだろって思ってるけど心が無理。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:47:18.99
たろガイジもそうだけどなんで二人で合わせてあのノリやってるのに一方に敵意向けるんだろな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:47:21.73
>>930
これ耐久か?
1時間半もかからんぞ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:47:22.60
キモいのはごたまだけなんだ🤗

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:47:38.89
ゲーマーズはゲームしないのか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:47:41.48
すこし時間置いてからなら分かるけど
この速さは常駐して常にここに居るレベル

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:47:41.63
すこや、初の外部コラボがまつりなのかよ…それでええんか…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:47:47.30
>>867
あー送った瞬間垢けしたっぽい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:47:49.51
フレアフレアうるさかったのってもしかして北斗くん?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:47:49.77
>>836
俺も好き

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:47:50.87
フレアに手を出すな😡
無職こどおじの俺が許さんぞ😡

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:47:54.09
っぱエルフレにはアスペが集まるんやなぁ!リスナーは配信者に似るって良く分かったわ!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:47:54.96
マリン毎回尿液晶言われてんな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:47:55.81
お前らの中にもああいう思考の奴居るんだろ?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:47:57.58
35Pと野うさぎはここの最大勢力だからな
マリンこいつらを倒せ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:47:59.15
お前らまた壊したんか

0976北斗見てるか?2019/11/12(火) 21:47:59.33
おーい

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:47:59.65
ぺこらが楽しそうでよかった
次は罰ゲーム吹き矢にしようや

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:48:02.27
>>937
別に大した事書いてないじゃん

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:48:05.68
35Pマジで厄介多いなw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:48:08.23
>>959
いつものころアンだから触れなくていいよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:48:10.15
こころが無理!?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:48:13.24
>>964
おばさんにゲームさせるとか虐待では

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:48:15.31
あくたんさあ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:48:18.81
あくあのしゃべり方マジできめえたすけてくれ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:48:20.31
北斗ここ見てんの?草生える

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:48:22.09
>>961
俺もみこPだけど本物のガイジは理解不能で怖いわ

0987北斗見てるか?2019/11/12(火) 21:48:27.43
おい北斗

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:48:33.85
ごたま、まだ許してないぞ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:48:40.36
やっぱまじで胸糞悪かったな。しばらく兎田の配信見れんわ、胸の奥底がむかむかして耐えれない。頭では別に大したことないだろって思ってるけど心が無理。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:48:42.35
>>987
なんだよ健介

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:48:42.88
はあと海外の信号で草

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:48:44.57
あくあ時間調整ありがとな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:48:50.83
ミオのコメント欄が白くて会話してる…😳

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:48:53.62
でもぺこらの登録者伸びないのってそういうところも少しは影響あるよね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:48:59.22
>>990

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:49:06.02
北斗とエルフレ繋げるなよカス

0997北斗見てるか?2019/11/12(火) 21:49:08.39
おい北斗!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:49:11.61
まだ持ってたわ
https://i.imgur.com/47MAOw1.jpg

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:49:13.06
うんちスレ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:49:14.70
>>982
ミオが負けるようなゲームやってポンコツかわいいのを知らしめるチャンスが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。