【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13231【椎名復活記念日】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/11(月) 14:43:41.54ID:ID5CwaJbM1111
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13230【ドーラの前世バレ揉み消し工作応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573447921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:48:47.46ID:YIkE3f9Sa1111
でも性格悪いスレリゼと、その舎弟のスレアレは、すごいしっくり来て好き

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:48:49.96ID:yoBV2dk701111
リレーて事は笹木21時か
19時とか絶対やらないだろうし

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:48:50.69ID:3BgTA4eca1111
>>930
イケメン風にアンスレ見なベルモンド!!

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:48:59.51ID:vJsraeaC01111
リゼ被せたって被害妄想じゃん
いつも20時にやってるライバーが叶のお披露目あるから21時にしただけ
大体閉じコンポケモンなんてイナゴ吸えるときの笹木が勝つレベルだし

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:49:11.43ID:WdHOfmIQ01111
RFおおすぎ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:49:11.73ID:DHt+A96cp1111
叶は郡服とかで3Dすればいいのに

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:49:13.92ID:5HlQQZtY01111
ベル、一回試しにれなおば嬢ちゃんって呼んで声質で気付かれないか試してくれ
どうしてもその光景が見たくなった

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:49:16.54ID:H2YjOe82d1111
>>929
社長も認める健康集団リングフィットにじさんじ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:49:17.69ID:sR1qzLtt01111
>>897
良い要素はいくらでもあるだろ、リゼ性格悪いなってネタと結びつけて無理矢理邪推したりしてるだけで
それをそのまま受け取って性格良い要素ないなとか言う純粋無垢な奴もいるが

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:49:31.70ID:ivvGBbsy01111
剣持ってもうマジで避けられてるよな視聴者から
本人のソロもそうだけど剣持の絡むコラボ同接低すぎだもの
マジで陰湿事件以来嫌われたんだな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:49:33.12ID:D/Vz9Avm01111
ひまさくゆいを見るまで死ねない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:49:37.76ID:64N8iSN/d1111
>>895
ひましぃは“ある”

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:49:37.99ID:IxHUDTcO01111
どうでもいいけど、企画者=MCじゃねーぞw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:49:38.18ID:JgBir5A101111
でも叶ニコ生や案件で3D使うこと多そうじゃないか?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:49:38.41ID:1+0BvrZT01111
ファンメイドに負ける公式モデルって恥ずかしくないのかな?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:49:39.12ID:x6+H4yZka1111
リゼは性格悪くてもおっぱいで許せる☺

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:49:39.27ID:fKOwec38d1111
>>919
ラストのガワ芸が面白かっただけで正直ゴミコラボだと思う
特に前半はケーキオフコラボ並みに虚無
前半

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:49:41.09ID:sIIlBS2Ep1111
>>585
今回は私自らトドメを刺します

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:49:43.45ID:LFwij6gNa1111

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:49:44.36ID:OMpchaQU01111
リゼは生じたことすべてを言葉で表現しようとするから、なんか薄く感じることがあるんかな
賢い故なのかもしれないが

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:49:51.62ID:f3jBBELFM1111
>>939
シュレディンガー!?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:49:51.69ID:WzH6Z6ip01111
ござるは面白くなるきざしがない上に終わりが見えないのがしゅごい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:49:52.14ID:eaRaMQtMM1111
>>946
そもそも自分がピエロになるような企画を組む人間なんてめちゃくちゃ珍しいわな
それにしても緑は殴られに弱すぎるけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:49:55.20ID:5HlQQZtY01111
リオンRF継続しろ!
健康になっていく様をよしよしさせろ!

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:49:57.67ID:vJsraeaC01111
>>944
しょっちゃう月ノや笹木と被る真向勝負なのにどこが数字に貪欲で性格悪いんだ?
空き巣の方が性格悪いだろ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:50:01.87ID:DHt+A96cp1111
ござるは1人追加して回した方がいい

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:50:04.03ID:J48OEy1Ap1111
>>967
あの鼻を許せるとか聖人か?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:50:05.40ID:UInsw5Lf01111
おちDしろ!!!!!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:50:06.16ID:TFXLxzUM01111
>>940
ういははいつも輝いてるな
空気読めないって言ってるのもいたけどラググと違って元気で陰鬱な空気しないし良いとこだと思うわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:50:07.40ID:8s7kX2dn01111
>>929
え、ずしりやんの!?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:50:07.86ID:tPfcxrwN01111
>>919
あの場にいた奴等全員ソロ糞だっていっていいか😭

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:50:15.47ID:jWoZuthxd1111
>>927
伸びたいなら奪う気でないともうやっていけんぞ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:50:17.31ID:kIyZtSsYa1111
>>970
ブス

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:50:19.82ID:ig1TuhTE01111
>>891
もうそれは15日って配信で言ってたじゃん

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:50:27.02ID:9YbbgloQ01111
USUM知らんけど前回ルナアーラ捕まえてたしそろそろ殿堂入り?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:50:31.56ID:86llUX3yd1111
ンボの3Dは初期衣装になるんかな
ゴネて夏衣装とかにできるのか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:50:37.81ID:lIhQ2x2f01111
>>883
CATVとかはDHCPのとこもあるんかなあと

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:50:50.35ID:LFwij6gNa1111

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:50:53.56ID:GNkhIgz801111
リゼアンは配信するだけで被せた!ってどっかの信者に発狂されるから可哀想だな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:51:06.84ID:6xoGKyPSM1111
>>958
今は配信中だから申し訳ないけど後で検討しておくよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:51:21.89ID:LxzNmRo701111
>>936
累計はなんかイマイチなんだよな
なんかで割り算したい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:51:33.74ID:TFXLxzUM01111
>>982
緑ラググよりはましだろ!チャイカは見たことねえけど

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:51:33.85ID:vJsraeaC01111
>>889
ロアとか最初から数字に貪欲なのに、いまだにロアが純粋とか信じてるロア信いるんだな
こういうのがリゼ叩いてるのか被ったから

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:51:34.31ID:eaRaMQtMM1111
>>989
この顔であんな体してんのかよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:51:37.39ID:Vr6hx72201111
ベルってバレてから親しみやすくなったよな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:51:46.74ID:sR1qzLtt01111
>>990
そういうネタであり遊びだったのに最近はガチで受け止める奴が多すぎる…

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:51:47.68ID:yoBV2dk701111
うんち

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:51:48.48ID:sOuHKUqm01111
>>988
CATVなんて苦しい言い訳しないで素直に勘違いを認めろ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:51:50.38ID:/9cKabJwa1111
>>987
ちーさんのみたいに元がどうでも3D上手く作ってワンチャンて可能性があるから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。