【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12841【ロアを養いたい👿】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/31(木) 03:31:25.01ID:qzlIjZDn0HLWN
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12838【うんこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572452384/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12840【誰かが立てる…そう思っていませんか?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572456714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 04:59:36.62ID:S5V138DK0HLWN
ロアのどう見ても嘘松RP信じるならマイクラで意味不明行動とってもおかしくないのな
お気持ち見てまだそんな奴いるのが不思議だが

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 04:59:40.31ID:qzlIjZDn0HLWN
>>929
アナパコ最盛期に来るんだったな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 04:59:45.40ID:GOe1M5TdHHLWN
>>941
ここっていうかネットは遮断したほうがいいぞ
ほんとに見たくないなら
サムネでネタバレとかもあり得る

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 04:59:59.59ID:fSrA1RQldHLWN
>>948
お気持ちマロしてきていいぞ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:00:00.83ID:dtrdAfHU0HLWN
>>946
たしかに
社は一回長時間はやらずに、短時間を重ねていくstyleだからな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:00:17.31ID:YMuTxM2P0HLWN
>>927
その並べてるやつが全てが業界トップだって気がつけよ
なろう系なんてあと五年で消えるし
きららみたいなオンリーワンのポジショニングでずっとビジネスできるのもすごいことだぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:00:19.06ID:qzlIjZDn0HLWN
>>948
お気持ちツイートもいいぞ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:00:23.99ID:S5V138DK0HLWN
>>834
マイクラで通った道

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:00:26.31ID:sBYiEkycaHLWN
>>942
でも俺には?🤗

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:00:27.52ID:BKr2r0Pq0HLWN
>>945
それでもいいよ
一回タイマンさせてみればいいと思う

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:00:31.07ID:qlqdLDDK0HLWN
あの大会見てたけど叶も葛葉も差なかった
すももが2,3回飛び抜けた数字だしただけで他は団子だった

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:00:36.28ID:6YAKCjoydHLWN
>>947
ロアは面白いとかじゃなくて単純に可愛い

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:00:41.53ID:jdrvfbWC0HLWN
前スレでござる面白い!みたいな言い方してた人いたからさ…
このスレでいや面白くなくね?って言ったらイカンのか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:01:12.21ID:fSrA1RQldHLWN
>>960
うるせぇ
早く寝るか死ぬか選べ!!

https://i.imgur.com/z7lqEeD.jpg

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:01:28.33ID:w+vJDpMB0HLWN
>>908
あんま知らんが厳選してガチるイメージがリゼには無いな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:01:41.17ID:VyckRPDlaHLWN
>>948
耐久に付き合わせたロアが悪いんだ・・・

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:01:41.70ID:6YAKCjoydHLWN
>>964
それくらい自分で考えろよカス

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:01:53.02ID:rqT2nkHp0HLWN
>>793
あの時パコじんパコリーナでそれどころじゃなかったからな
おれはパコパコ実況してたけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:01:53.74ID:S5V138DK0HLWN
>>957
きららがオンリーワンって・・・男出さずつまんなければ誰でもなれるじゃん
そういうの売れてから言ってね?
はわーず売れてないからはわーずでいいけど、ライバーははわーずみたいになりたいなんて粗大ごみになりたいと言うようなもん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:01:59.65ID:qzlIjZDn0HLWN
>>966
ミラクル交換で厳選済みが送られてくるぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:02:01.86ID:BKr2r0Pq0HLWN
>>964
めんどくさ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:02:03.85ID:c0ZEjYC10HLWN
リングフィットまたカグラをジリジリ離して来たかな
その調子だ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:02:08.00ID:sBYiEkycaHLWN
>>965
美大ボールが無い😰
やり直し😤

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:02:09.11ID:fSrA1RQldHLWN
>>963
あのキンキン声ででよでよ言ってるのが?
特殊な性癖をされてらっしゃるんですね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:02:24.15ID:dtrdAfHU0HLWN
apexってスナでダメージ稼ぐのが基本だから、スナ多用する叶の方がいつも葛葉より確実にダメージ上だと思うんだよな
それが大会ではだいぶ近い数字だったから、叶が調子悪いせいで相対的に葛葉が調子良く見えたって感じか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:02:27.42ID:XTuPAYhw0HLWN
>>964
人それぞれとか言う言葉は
クソみてえな議論ブレイカーだから自由に発言していいぞ
反対されても文句は言えねえが

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:02:29.41ID:qzlIjZDn0HLWN
>>975
かわいいのだ👿

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:02:45.73ID:4663UPrE0HLWN
>>964
誰もイカン言うてなくなくない?🤔

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:02:56.60ID:NB7fpoQsaHLWN
ロアの周りにマロダンク決めると露骨に反応するから面白いよな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:03:00.28ID:dtrdAfHU0HLWN
>>964
言ったら「作業用にしろ」って言われたわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:03:08.90ID:GOe1M5TdHHLWN
>>834
ピカブイのときでも酷かったのに次は新作だもんな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:03:11.51ID:CQyk8Bgm0HLWN
>>976
叶え隊の文章独特の気持ち悪さ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:03:15.92ID:Ua8UbBWdaHLWN
>>975
童貞がなんか言ってるでよ〜

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:03:36.24ID:YMuTxM2P0HLWN
>>970
誰でもなれないだろ
きらら以外で出しても続かないし
お前がビジネスを知らないニートだってことはわかったわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:03:37.66ID:MSPRhkwPdHLWN
あの大会で葛葉がいつもよりダメージ出てたのは勝手に突っ込む葛葉をすももと叶、特にすももが上手くカバーしてただけだぞ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:03:44.76ID:qzlIjZDn0HLWN
ロアを養いたい👿

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:03:55.50ID:S5V138DK0HLWN
そもそもきららって無駄に雑誌増やしては廃刊になってるし
ほとんどが売れずに早々に打ち切られ、単行本も出して貰えないなんてザラ
こんなブラック雑誌持ち上げるなんて頭おかしいわ

てーきゅう連載してるとこの方が低コストでコスパ良くアニメ化してるわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:03:59.44ID:dtrdAfHU0HLWN
>>983
叶が調子悪かったつってるのに叶え隊扱いは意味わからんわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:04:06.88ID:GOe1M5TdHHLWN
>>964
死ねよゴミ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:04:07.72ID:/uP03fkI0HLWN
舞元がるるとコラボしてもあまり叩かれなかったのって女将がクソすぎたせいだろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:04:09.92ID:jdrvfbWC0HLWN
>>968
ひまわり叩く気はないし言っていいか!と思って書き込んだらひまぐまに囲まれたんだ…

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:04:17.09ID:qzlIjZDn0HLWN
てーきゅうでなんか草

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:04:28.03ID:c0ZEjYC10HLWN
>>988
てーきゅうは神

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:04:30.94ID:fSrA1RQldHLWN
>>978
でも親不知掘るためにハサミで歯茎抉るよ?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:04:31.23ID:CQyk8Bgm0HLWN
>>989
頭悪い

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:04:32.32ID:S5V138DK0HLWN
>>985
きららも続いてないし早々に打ち切り多数単行本も出ないの多数ですが

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:04:39.64ID:qzlIjZDn0HLWN
>>995
😰😰😰

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:04:49.12ID:qzlIjZDn0HLWN
でも養う👿

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/31(木) 05:04:49.69ID:4663UPrE0HLWN
森中スーパー銭湯再評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。