【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12804【王の不在が世界を滅ぼす】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/30(水) 00:45:28.58ID:6Mxd1Qh10
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12799【ド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572363232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:17.84ID:HGcJ4Ytq0
>>932
説明文読まないはロアも

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:18.19ID:YEwHINYO0
>>903
崩壊するまで履くから残って無いぞ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:18.63ID:1txlQCAU0
>>842
とてつもなくしょぼい規模の話してるな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:24.22ID:GnUUStVNM
るる信荒らすのやめて
今はかまどの話してるってわかるでしょ?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:24.25ID:mzmRgsjE0
>>908
人類ADHD計画始まるぐらいには遺伝する

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:26.32ID:RfozHMwf0
>>946
こんるるー🤗

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:29.22ID:TI5Typs00
かまど探偵面白すぎるわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:30.98ID:/YAUp4eJM
るる信荒らすのやめて
今はかまどの話してるってわかるでしょ?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:32.43ID:wO/XyNDC0
>>932
説明文読まないは10数人単位でいるだろうと思う

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:34.04ID:pMIek2tWM
>>905
姉=母でそのせいで……

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:34.03ID:eAErMvul0
るる、ござるるより伸びてるな
ひまわりはるる解放してくれ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:38.17ID:jDYftGbZM
るる信荒らすのやめて
今はかまどの話してるってわかるでしょ?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:39.48ID:tg+6UJsr0
るる、VRで凄い怖い体験をしたから二度としない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:39.53ID:k576JdfF0
>>890
つぶやいた結果ライバーにブロックされるかもねもつけとけ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:40.53ID:zLDvzqaf0
葉山シコええか?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:41.17ID:+vWPmP0O0
このスレで分かった事
かなり絞り込めた犯人
あきらかに人為的な手が入ってるバグではない
しばヘラロア沈黙ラググアリバイ提示

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:44.38ID:HO6YMA6QM
るる信荒らすのやめて
今はかまどの話してるってわかるでしょ?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:45.27ID:utUU0orp0
>>848
今日の笹木のRTでさくゆいは確実に"あった"んだぁが?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:50.56ID:FFLm/Rvu0
にじ鯖内の複数箇所において竈(と作業台)が撤去され、付近のチェスト内に移動
撤去された跡にはご丁寧に湧き潰し用の松明が設置
屋外だけでなく、叶宅の地下や陰キャ帝国などにじ鯖に詳しくないと入れない場所でも発生
しかしベル宅では入口の竈は焼失したが奥の竈は無事など、消えない場合もある

上記現象の一部は8/22の16時〜21時ころに発生したと思われる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:50.72ID:WlQPwchtM
るる信荒らすのやめて
今はかまどの話してるってわかるでしょ?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:50.85ID:gmW6kWiH0
かまどガイジ末M発狂

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:51.86ID:ZckcRqnV0
カマドーラは草

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:52.42ID:1txlQCAU0
>>948
縦読みで決着したんじゃないの?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:52.39ID:OayfnkRE0
>>423
ならなおさら違うよワールドから竈かき集めるよりその辺の意思掘った方が遥かに早いから

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:54.43ID:mz3mgSW70
>>962
るるを潰すためだ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:54.62ID:10S6W86D0
>>875
たかがマイクラ内の簡単に作れるアイテムがちょっと消えて
まさかここまで騒ぎ立てられるとは夢にも思わなかったんだろうなw
管理人がガイジドーラだったのが運の尽きだわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:55.74ID:7FBSvMSfM
るる信荒らすのやめて
今はかまどの話してるってわかるでしょ?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:57.19ID:5ypNttsC0
チェストに入れたのはほぼ全部だっけ
神田のがちょっと離れたところに入れられてるのが不気味
たいまつは光源少なくてくらいところのじゃないと無さゲ?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:57.42ID:+j/8adTd0
るる信がスッカスカの実況をしてる・・・


これは”話題反らし”か?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:26:58.34ID:1R9CW8Gp0
>>964
ふれあいスキンシップがあったんかなぁ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:27:02.59ID:BVWImafKM
るる信荒らすのやめて
今はかまどの話してるってわかるでしょ?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:27:02.99ID:TyFu5bzlp
にじさんじにはハジメが居なくても代わりに叩けるクズがいるじゃん
葛葉、椎名、エバラ、リオン
今こそサブ盾を活用する時だろ?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:27:06.24ID:a5GFxcIJ0
あとドーラもほぼ犯人の目星ついてるってとこから絞れそうではある

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:27:07.47ID:RaG9wy1rM
るる信荒らすのやめて
今はかまどの話してるってわかるでしょ?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:27:08.83ID:fYwiIxAA0
カマドーラ!?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:27:09.92ID:ZckcRqnV0
でもかまど棒30000だよ?ドーラは正義だ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:27:09.71ID:2v2AoaXh0
かまど信!?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:27:12.21ID:z3hQ7SLcM
るる信荒らすのやめて
今はかまどの話してるってわかるでしょ?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:27:16.25ID:2OxolncN0
>>897
>>919

バグだぞ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:27:17.28ID:aYi0QUU0M
るる信荒らすのやめて
今はかまどの話してるってわかるでしょ?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:27:22.19ID:AvfqmH79M
るる信荒らすのやめて
今はかまどの話してるってわかるでしょ?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:27:24.35ID:zCjEkL+e0
>>983
今一番タンクしてるのはドーラなんだよなぁ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:27:26.09ID:RfozHMwf0
>>962
あと500人で社超えそう😨

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:27:26.66ID:qxhapH/40
作業台は報告ないならそこは撤去しただけじゃねぇの

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:27:27.02ID:QWn4s1MZM
るる信荒らすのやめて
今はかまどの話してるってわかるでしょ?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:27:29.43ID:kq1hXbEha
>>591
いちから経由だからドーラは誰か分からないようにするって条件だったのに?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:27:29.86ID:i8O+lnlf0
犯人が本当に人ならば今からでも名乗り出るべきだとは思うがな、遅くなるほど面倒くさい事になるぞ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:27:30.93ID:CNU5DuoN0
るる実況内容0で笑うわ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 01:27:32.12ID:rMK+45Lwd
>>983
焼肉のタレ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。