【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12737【私達は夢女子を応援します】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/28(月) 06:22:21.25ID:2cQfJfqr0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼夢女子応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12736【うたっこ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572206148/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:33:39.23ID:06PDt+/Q0

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:33:45.64ID:JRKbsb1g0
パコじんは単純に古臭くて面白くないからどうせ伸びなかったろうけど

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:33:47.42ID:ta1ECrmo0
>>940
ベルがコジマで忙しいからかなぁ?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:33:51.10ID:VxW1VTFjH
パコじんと仲良くなる=リゼアンと縁が切れるだからな
事情知らなかった戌亥は理解して速攻で切り捨てたのが怖い

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:34:00.09ID:OWUltCF/0
>>950
ラググが収集かけなきゃ絶対しないな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:34:16.24ID:b9xhENdZ0
ぱこじんって前世的に黛とアンジュがルート的に塞がれてるから、黛とアンジュと友好関係ない人間にしか絡めないとなると、厳しいな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:34:18.12ID:VxW1VTFjH
>>950
松本あたりとは上手くやれそうだよな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:34:32.40ID:06PDt+/Q0

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:34:41.96ID:1YQETppV0
パコじんと絡むことに"メリット"がないからな。ロアみてーに自分から後輩に営業かけてかねーと孤立する一方だわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:34:51.73ID:nWCVI2Tfd
最近もうおかゆしか見てないわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:34:55.17ID:06PDt+/Q0

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:34:59.44ID:FYhMpEzh0
ロアがはわーずと絡んでるのははわおばだろ
プティとはコラボしてないし

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:35:00.89ID:ta1ECrmo0
>>947
葉山ってあのガワ合ってないだろ
りりむぐらいの年齢だったら良かったのに
あの年齢であの中身だとガチガイジっぽくて・・・

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:35:01.56ID:bAAhybkp0
はわおばの4万人記念歌枠最高じゃん…
まさにエリーコニファーのお歌って感じ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:35:13.35ID:zn107YSL0
>>956
召集

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:35:25.44ID:fK4zi2Xpr
>>961
スレチ
巣におかえり

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:35:31.30ID:SdIjXRUA0
パコじんは自業自得だろ、本来ならホロスターズでも行けばよかったのににじさんじに来るからこうなる
そもそも前世アンジュとパコってるのは別にいいけど、CF持ち逃げ事件はガチで擁護できんやろ

こういう不義理を起こす奴って自分の損得でしか物事を考えれないから、いつか絶対にライバーと事件を起こす

俺はパコじんはパコライトよりヤばいサイコパスだと思ってるけどね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:35:33.60ID:JRKbsb1g0
パコじんとホロスタのおっさんが似たような感じなんだよ
にじさんじじゃなかったらあんなもんって事なんだろうな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:35:38.25ID:QqcI7h+Op
けどパコジンかアンジュどっちか選べって言われたら迷いなくアンジュ選ぶわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:35:44.23ID:0Emcmozcp
>>942
保守的すぎてつまんねえよな
椎名やチャイカですら弄れないとは

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:35:45.60ID:8UJmmw/M0
みれロア騒動でロア派閥なんてないだろって思ってたけど顕在化してきたな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:35:47.35ID:OWUltCF/0
>>966
😭😭😭

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:35:53.80ID:RAcy2u5t0
パコじんは時期見て成瀬れば一発逆転あるだろう
いやないか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:35:59.06ID:m2EBBNRZ0
リゼはまだわりと見られるけどアンジュは声も話もどこがいいのかわからん
キッズに受けてんのけ?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:36:06.50ID:06PDt+/Q0

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:36:11.21ID:b9xhENdZ0
「いつか絶対に事件を起こす」
都市伝説とか好きそう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:36:20.18ID:VxW1VTFjH
>>968
CF持ち逃げ自体パスタの捏造なんだよなあ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:36:21.26ID:PxXvkzdk0
>>940
ベルオカンパコジンロアでコラボ狙ってる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:36:25.76ID:H8llUfMf0
>>939
あれは身内外に興味なさすぎてパスタの件を知らなかっただけだろ
めありーと前々世の知り合いなのに気づかずにじ鯖で絡むくらいだからな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:36:26.07ID:5NDBjvcX0
ホロスターズとか棺桶やん

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:36:30.43ID:xiXsFgkHd
>>964
でも魂は確実に20後半なんだ

興奮するな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:36:41.62ID:zn107YSL0
>>973
😜

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:36:47.66ID:KDxlpPLT0
ロアとコラボすると内容がロア中心になりがちだしこれから売り出したい奴にはメリットないよな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:36:48.78ID:l/xzRI0Qr
>>967
言論統制か?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:36:50.00ID:1YQETppV0
ロアは無意識に自分より下に見てるライバーをかき集めてる印象あるわ。一軍ライバーと絡んでファンに叩かれるのがもう怖くてたまらんのだろう

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:36:52.19ID:OIC9Xx2n0
>>964
そこがええんやで

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:36:53.09ID:laTHEQd9p
>>975
同接が面白い

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:36:55.85ID:ftIxmzii0
パスタはぱこじんに否定されてガン逃げ逃亡したからな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:37:16.97ID:VxW1VTFjH
>>986
格下なら制御しやすいしな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:37:24.24ID:fK4zi2Xpr
>>968
わかる
過去精算してないやつは反省してないから必ず問題起こす
パコじんも葛パコもパコライトのように消えたほうがいい

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:37:25.26ID:vxNsNlgH0
女の下ネタって割と非日常だからそこに魅力を感じているのではと思っている

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:37:30.04ID:Ku+Y/nS5d
>>914
少なくとも半分アンスレ見てる説

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:37:36.40ID:kIIdq5HZ0
にじあんでおかゆの話したら中身の化け物がタブルピースしてる画像貼られるけど覚悟できてるんか?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:37:51.60ID:HFZNuuYua
うんち💩

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:37:52.54ID:VxW1VTFjH
>>994

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:37:55.84ID:QdkxgiH+0
>>949
へその位置がおかしい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:37:56.50ID:fK4zi2Xpr
>>985
ハジメの応援以外するな😡

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:38:12.00ID:Rd6+74Jwd
>>970
パコじん強力な武器がないからなぁ
チューリップ組見てたがいきなりヤローが号泣とかドン引きした
そんなもんより笑わせに来いと

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:38:40.18ID:FHLuvNDM0
さくゆいセックス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。