【逆ギレ 私怨系】 鳴神裁アンチスレ14【Vaka tuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-sOfK [126.161.144.75])2019/10/22(火) 11:57:13.26ID:F+BtmNat0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

ここはイケボを自認する逆ギレ・私怨系Vaka tuber鳴神裁のアンチスレッドです。
スレ立ては>>950が立ててください

【前スレ】
【物申す系】 鳴神裁アンチスレ12【Vtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569253576/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

160cmアジア顔のこどおじ部屋在住では俺の相手にもならんわな

0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36ba-e7Fy [121.3.239.62])2019/12/11(水) 13:37:59.11ID:r3LgdZYI0
割れを叩きたいのか不特定多数が使ってるIPをバカにしたいのか主張が一貫しないあたり塾長らしさが滲み出てる
反論できないとレッテル貼りするのも古のネット文化の名残やね

自称無関係なスレに粘着してるやつが糖質wとか言っちゃうあたりが臭い

>>463
にじさんじの男組で今伸びてる奴だから媚びてまんさん信者吸い取りたいんでしょ

箱を脅かす奴を受け入れるのか疑問だが

どっとらいぶみたいに、その為の能力の有無は置いといてもきっちりしようとしてた箱と違って
にじさんじは派生集団も在るし放任だから
雑談の方で視聴者しっかり獲得さえ出来れば無い話でも無い

雑談の方で視聴者しっかり獲得は出来ないと思うけど

叶のムーヴ次第だろうな

アイツがコラボ受け入れるならコラボ出来るだろうし、そうでないなら可能性は一気に低くなる
というかあんなことしておいてコラボしてもらおうとかほんとご都合主義の頭してんなあのゴミ

顎と屑にいじめられたやつなら内情暴露コラボできるかもしれんぞ

それやったら陰湿過ぎるよ…くんがにじリスナーから陰湿野郎呼ばわりされそうw

もう言われてるって聞いたからノーダメよ

売国奴扱いは必至で、いわながを筆頭とした連中からも睨まれてリスナーからボロクソ言われてもノーダメな無敵おじさんなんているわけ…w


オイオイオイ、いたわ…(渋谷ハジメ)

>>474
名前出さない約束でリークして欲しいなw

https://twitter.com/narukami_sabaki/status/1205339098937839616
普通逆じゃねえの?
説明が大変なら台本作って動画作った方が説明が楽になると思うんだが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

YouTube規約更新ワロタ
企業しか相手できないとか鳴神くん終わったんじゃね

>>478
配信ならその場の勢いで丸め込める相手が増えるからそっちの方が楽って意味かもしれんな

鳴神って内部事情語って業界かき乱してるだけで全然悪を裁けてないよな?
事情通気取ってチヤホヤされたいだけにしか見えない

はいはい
鳴神いなかったら内部のキチガイども炙り出されず
もっと界隈はめちゃくちゃになってるよ
何度目の会話だこれ

ドル部の内部のキチガイどもは炙り出されましたか?

鳴カス信者現実歪めまくりじゃんきっしょw

>>478
動画作り直しがめんどいのと動画での収入が大幅削減されたからだろうな、規約違反してる場合動画より配信の方がキツイ処罰される傾向にあるけどリスク込みでも金欲しいんでしょ

鳴っさん普段なら事実とか関係なくデマ流すのに、もうトラウマになってますやん…
反省できてえらい

アズリムが不用意な発言でコラボNG喰らったTとFって2月に一緒に北海道に行ったときそらと富士葵のことだろうけどさ
3月の1周年記念に2人ともお祝い動画出してるし4月にときそらとアズリムはVフェスで共演してるからまとめてNG喰らってるというのは怪しくないか
秋の2人のライブの時にアズリムがスルーしてたのは確かに気になってたけど

ていうかbilibiliの企画でアズリムと富士葵コラボしてんじゃん
9-7って前後の動画と照らし合わせたら日付としか思えないけどいつの収録だこれ

https://m.bilibili.com/video/av66811570

お祝い動画はコラボ扱いか解らんし
Vフェスとビリビリは更に大きな力が働いてるの明らかだからなー

大きな力(笑)

ちょっと前までは鳴神も信者さんも生き生きしてたのになんでこんな寂しくなってしまったのか

アズリムは嘘ついてる!情報もはっきりとはないけどこんなもんでしょ!関係者凸もなかったしこれでこの話題終わり!

この間の放送がこんな感じだったから新規の人間は困惑するでしょ
信者もアンチもなんて反応すればいいかわからん

動画もなきゃ話題もなにもないわ

ツイートしたとかいいねしたとか無いのか?
いちいち騒いでいいんだぞ??

鳴神が嫌いな理由ってガセネタ広めて他人に迷惑かけといて逆ギレするし謝りもしないからって奴がほとんどだぞ
それさえなければどうでもいい奴だし

そんなんただのまっとうな批判じゃん
アンチならいい事しても生きてるだけでも叩こうぜ

>>495
信者が心底気持ち悪いのも問題点

本気で汚物だろアイツら、死ねば良いのに

定期的に表れるよなワッチョイ 0703-sufcみたいなガイジ

鳴神はまっとうな批判をされつつ、アンチスレの方が伸びてるぐらいには擁護しようがない

鳴神伸びてもゴシップにしか興味がない層が増えてるだけだからあんまり界隈に影響ないんだよな
Vtuberにすり寄りたい癖に他のVtuberに喧嘩売る活動しか出来ないのが家庭環境があれだった悲惨な奴特有の歪みを感じる

界隈を正す為なら界隈にどれほどの傷を与えても問題無いし、最終的には皆が自分を認めてくれる
みたいな子供染みた妄執に執り憑かれているとしか言い様が無いんだよね

そんなんで最終的にお前を笑顔で迎えてくれるVtuberなんか居るわけがねーだろ
というかあのドブ声本当は企業オーデ落とされた経験があってV企業を逆恨みとかしてるんじゃないの?にじさんじとか書類審査で落とされてそうw

企業オーデ落ちるくらい誰でも出来るやろ

そこで再チャレンジして受かったのが本間ひまわり
腐ったのがドブ声正義マン

っていう皮肉だよ

デビュー前に就活でclusterに落とされて逆恨みしていたバーチャルのじゃロリ狐娘Youtuberおじさんがおってな

その例を出されると採用されなくて憎いのは順当に感じるな

ねこますにも色々問題はあるが、スレチだから別の所で話そう

>>500
実際塾長はスカイプ中の親のノックでキレたせいで刺されかけてる
実家暮らしなのに親と仲が悪いのはなかなかキツそうだなw

熊沢英一郎みたいに親がちゃんと処分すべきでしょ、こんな失敗作のヒトモモドキは

手を汚して実刑なんて割に合わんから誰もせんやろ
更生プログラムでさえ数千万から払う親がごろごろ居るんやぞ

池沼を生かしておく事が割に合うとでも?
面白いジョークだな

それを実行に移してとんでもない事になった奴がいてな

小学生かな?

506 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/24(火) 21:54:23.42
鳴神 裁 @narukami_sabaki (2019/12/24 21:50:32)
...
https://pbs.twimg.com/media/EMjaHT3UcAE5FNv.png
http://twitter.com/narukami_sabaki/status/1209456323030482944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>424
なんでバレたん?

ipで全てわかるスーパーハカーだから

いや、そでなくてなんでipバレたんよ

>>512
結果は大差ないからセーフ
2位以下でファン多い相手だったら大炎上してた可能性

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています