【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12457【2019年10月新人総評回】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/19(土) 22:47:47.93ID:lCutSeRq0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12456【アレのライバル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571491784/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:26.31ID:leXBniMz0
これでこいつ叩くとまんさんとかいい出す流れ作るんだろ?
しねよカスども森中神田と一緒に死ね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:26.79ID:PI+n72IWr
>>756
いや、火畜とか叶え隊とか関係なくどこのまんさんも拒否反応起こしてそうだなと

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:27.15ID:gbiQ1R+yd
女版ラググきて男女平等参画社会の波を感じます

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:28.64ID:iKL8pMzT0
好きなタイプじゃないから推さないが...一時間あっという間だったよ!?

0956名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ2019/10/19(土) 22:59:29.28ID:KBErJq4S0
1週間でお気持ちしてくれそう

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:29.55ID:BG6FuZqQ0
サラ伸びなくても金稼げそうと思いました(コナミ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:30.10ID:bifzOt7Vd
>>919
tinderで会える姫がいたぞ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:30.53ID:AFA9BTMR0
お静の憎む内部から箱を壊すキャスからの刺客やん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:31.61ID:kLKHCEX+M
可愛いしアレよりは推せる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:34.43ID:U8Ux6Xo1a
おシスの代わりレジおばかよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:34.97ID:FL7eM9x9p
メスガキの炎上が今から楽しみ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:35.40ID:B51issBTp
>>771
自分がオワコンだからハーフ繋がりで新人と絡んで復帰しようとしてるだけやで

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:36.62ID:WRWMfgfna
>>850
まんさんさぁw
受け入れなよ!メスガキの卵子はzh精子求めてるんだから 😤

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:36.98ID:NzQLtvBk0
メスガキは低評価で応援するわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:37.18ID:IOaV5m+jd
青長と殴るし同期も踏み潰す勢いで殴るしでクソガキ感凄いがこれは台風になれるわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:37.38ID:gLvE2FBb0
最後まで配信を見れるという点で高評価

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:38.39ID:E3+XQ+wud
>>648
あれこいつって初配信時点でバレてたんだっけ?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:38.50ID:hbbmTUmj0
想像通りアンスレ向けだなサラは
賑やかになるぞ〜

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:38.56ID:9fBjY3Zt0
おば時代の終わりにフライボール革命を感じる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:38.61ID:r6kMBQB/M
パコりぃむ でどう?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:38.94ID:qm1g6CeX0
こいつの配信終わったら宝鐘マリンとかいうマリカ配信してるやつのとこに飛ばされたわ
死ねよyoutube

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:38.99ID:XJur9vIo0
高学歴 かわいい ビッチ 若い 

最高じゃん!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:39.24ID:hBMzLr9C0
ライン越えなければ間違いなく人気出るだろうな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:41.01ID:qCp969g10
なんか胃も垂れしてきた

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:43.45ID:+w9WmZgb0
>>786
陰キャおば集団のにじじゃ無理だろ
なんでこいつにじにきたんだよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:43.73ID:YgRBzqX4a
>>890
サラ駄目はあり得ても残り二人が伸びるのは無い
節穴の俺が言うんだから間違いない

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:45.31ID:p7Vb8zvb0
すまん






サラの事これから「メスガキぷにあな」と呼ばないか?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:47.18ID:Q22P5//c0
アイドルみたいな子だったな
やらかさなきゃ本当に爆伸びそう

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:48.30ID:mx9Ich990
本物の炎上しなければ伸びる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:48.49ID:Un7AMks/0
ぶっちゃけほんとのくそびっち天狗だし
天狗はつまらないしネタにもならない
メスガキ要素全開のこいつ見習え

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:49.11ID:O2e4BeZa0
アレは根が真面目なとこ見えたからな
初配信だけじゃ分らんけど葛葉ほどの集金力なければ謹慎で消えそう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:50.66ID:g2tljlT30
雪山始まるぞ😡

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:50.50ID:B27tGPxX0
男とのコラボはなんとかなるけど先輩の陰キャ系女とか絡めないだろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:51.50ID:PKY4G/Kv0
>>973
つよい

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:52.01ID:S7kw5JbZ0
コウコラボ断れ裏でも話すな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:53.55ID:nkfW+dop0
かわいいまひまひが見れたから満足

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:54.14ID:8w8065VL0
メスガキのおかげで新人なんとかなった感がでてきた

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:54.88ID:yzOZvGxK0
でもエッチだよね?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:55.54ID:4J0MzCyXa
宣言するわ。この子は人気出るよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:55.76ID:agv71xRW0
アレってやっぱり陰キャなんだなってくりぃむ見て思ったわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:56.01ID:+qt9RpS20
>>800
こいつ営業なのか?
PGバカにしやがって許せねえ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:57.50ID:ybPJKKvD0
雪山にレジおば来るの?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:57.91ID:nzKatAmO0
>>919
ビッチだらけで姫はないが
まんさんを発狂させる逸材は見つかった

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 22:59:58.80ID:IbAC7D7q0
サラ 隊員のお気に入り認定

https://twitter.com/alicemononobe/status/1185549122670981122?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

09962019/10/19(土) 22:59:59.55ID:FMAOYnkU0
採用担当






                                   クビ!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 23:00:01.25ID:d0jSkHyy0
>>974
どうせすぐライン越えるぞ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 23:00:03.78ID:xhrGZiKG0
>>877
独女閉経まんだろ?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 23:00:03.93ID:OzGOMmGL0
森中再評価

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 23:00:04.35ID:FG94MrLp0
ここまで生き残り確定だと無駄って感じがする
推しはしないけどスレ的には楽しめそうじゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。