【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12306【およよよ!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/14(月) 11:13:39.64ID:H/7NByBBa
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12305【およよ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571013091/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:20:56.37ID:ax7WMBVaM
>>930
ベルおじ流石に前作やってたら、リスナー離れそうな気も

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:20:58.94ID:AWGSSmUJa
にじアンがつまんなくなったのはID追加と天皇信が増えたせいだよな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:21:14.47ID:aX8YteFyd
>>931
4社来たら速報してくれ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:21:15.67ID:45A1PS6T0
2020年に20万到達してたやつだけが一軍な

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:21:16.43ID:ftVuVgwjd
ベルって誰抜いたにしてもスパチャが弱すぎていまいち微妙なんだよな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:21:21.20ID:0wRhwpfva
今日、見るもの無くね?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:21:22.51ID:5PVvHahia
>>907,916
アレが達成するとハードル上げる現象すこ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:21:23.62ID:FXKrNLI00
M&Bの戦列歩兵DLCのマルチで笛吹きながら督戦するはわおばが見たいんだ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:21:24.86ID:yJOqSwDs0
>>953
マジかよリオン最低だな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:21:29.04ID:6RIMoPHA0
>>915
ただのきよの軍団なのばれちゃったからな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:21:30.42ID:8+ZlvFghd
>>947
一発(デビュー配信)

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:21:30.60ID:gc2KQ7sPM
>>949
社はめっちゃチャイカ好きそうなのに…

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:21:30.76ID:vom+3tO90
たしかにファッカーは相方見つけられなかったよな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:21:31.37ID:ZucR5wEt0
>>939
最速銀盾まで突っ走ればその論も有りだったかもしれない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:21:35.37ID:USrb7JBJ0
引越しでベルモンド配信頻度減ったからな
元に戻るなら、このままいくやろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:21:44.92ID:gthM6AjX0
>>931
黒人デバフあるが大丈夫か?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:21:52.45ID:63cqnLFP0
本当にガイガイする話題がなんもないな…平和すぎる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:21:52.64ID:0RANC86Xd
統合以前は20万で一軍、統合以後は15万で1軍って感じ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:21:53.85ID:KlMb80/N0
おシスはもうアレ叶ベルに抜かれそうだな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:21:54.43ID:n+3FyrPOd
>>928
最近の黛クソつまんねーと思ってたけど、思ってたより数字に露骨に出てたわ
やっぱ初期はもっとキレてたわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:21:55.02ID:XtsRpS4a0
>>944
いままでやってきたゲームマイクラ以外コアな類しかいなくない?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:22:15.84ID:u/5XAh4D0
>>941
言うて中世が舞台のゲームなら当てはまるの多そう
Steam漁ったらいくらでも出てくるんじゃね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:22:16.48ID:kbhn6dbHa
今日は椎名コラボしか見るの無いな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:22:16.57ID:X8JRln6Y0
ベルはまだ機甲武装Gブレイカーシリーズもやれるから

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:22:19.75ID:tlO5c4cE0
>>964
タイマンだとはわおば並みに絡みづらいわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:22:30.56ID:rSIV4iWJa
>>949
チャイカが変なフォローしたせいで社の発言確定するの草なんだ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:22:31.77ID:a6oYm24G0
>>912
介護中はポエム考えて気を紛らわせて、合間を縫ってツイートして心を落ち着かせてるんだ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:22:32.84ID:I9EqJ1B80
好きなゲームならクリアした後もやってほしいわ
FPS勢は同じのやりまくってるしストーリーものだからってクリアしたらやっちゃいけない決まりないやろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:22:34.32ID:ax7WMBVaM
つーかみんな引越ししてるけど、みんな防音環境を求めてるんけ?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:22:35.25ID:gEy9suYh0
ロアとかひまわりとか未だに相方探してるからな
相性のいい同性ライバー探しは難しい

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:22:38.34ID:3VP+8NkIa
暇だな…

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:22:39.26ID:LWC1An4pp
>>940
俺はそんなこと言ってない😡
ベルモンドは男一位ってキャラじゃないからなってほしいとも思ってない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:22:40.94ID:0RANC86Xd
>>963
基本他人を見下してる社がチャイカを好きはないだろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:23:02.99ID:wpqtQ8du0
ヘルエスタ第1皇女おっぱいデカくてムラムラするのにえっちなカットやFA無くて悲しい
https://i.imgur.com/cR6H6B2.jpg

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:23:06.75ID:Xjf+G+GuH
>>980
普通にうるせーと退去命令くるからな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:23:08.69ID:MjYqLW4P0
お前らが1番好きな男のライバーって誰なの?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:23:10.11ID:xn3evFWNa
月曜日なのに暇だな…

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:23:14.93ID:9z0u22b0a
ファッカーはライバーから絶賛されてるのが余計に悲哀を誘うわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:23:16.26ID:gEy9suYh0
>>979
社から注意受けるからしゃあない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:23:21.97ID:feAd6xZ30
ベルモンドはMGSで信者になったんで頑張って欲しい

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:23:21.97ID:Vg2Z+3zda
>>972
いやまぁそうなんだけどもはわおばがM&Bやるって発想が全くなかった

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:23:25.04ID:uineVcX1d
>>987
葛餅😍

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:23:25.12ID:ovXTWvuWr
>>964
にじ鯖復活するまでンボの愛人になってあげればよかったのにな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:23:26.20ID:63cqnLFP0
>>980
そりゃ引越しして防音なきゃガイジでしょ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:23:26.20ID:AJrz1sXOa
>>935
ご丁寧にどーも。挨拶ついでにホアキンフェニックス

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:23:30.62ID:xn3evFWNa
マジで今日虚無じゃんw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:23:34.13ID:RX2jE3dk0
明明後日のみっくすあっぷはよ見たい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:23:35.89ID:0tu8fkM1a
>>980
騒ぎすぎると怒られるからな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 12:23:36.70ID:EZS1PEpH0
>>933
当時のログ見ればわかると思うけど面倒だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。