【バーチャル】ぽんぽこ&ピーナッツくん【YouTuber】 Part46

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950以降で適当に建てること。立てる前にリロード確認して重複しないように。
────────────────────────────────────

■ピーナッツくん!オシャレになりたい!
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmgWMQkenFc72QnYkdxdoKA
Twitter
https://twitter.com/osyarenuts/
OPENREC
https://www.openrec.tv/user/


【バーチャル】ぽんぽこ&ピーナッツくん【YouTuber】 Part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569397111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

30分で生放送なのにあれだけ濃いメンツ呼ぶんだからNHKも欲張りだな
そら大変だわ

>>951
番組としては微妙
おともナッツ的にはまあまあ
シロちゃんとの絡みが良かったから見て損は無い

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73b1-tgL5 [126.31.148.46])2019/10/28(月) 19:54:49.52ID:yZdMz34u0
NHKに本格的におともナッツがいる説を推すわ

早く帰って録画観たい

共感性羞恥だから見るの怖いなぁ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3aa-kwV+ [122.196.248.119])2019/10/28(月) 19:57:04.48ID:NL0+dfIm0
amazonにせよニコニコにせよヨルシカにせよNHKにせよKAI−YOUにせよ
おともナッツの潜伏率は異常

共感性羞恥が辛いのは仕方ない

最後の歌がパプリカだしおともナッツいる確率は高そう
あとゴリラも好きだよね

ピーナッツ君のVTRでの紹介が何故かお姫様マシンガンの切り抜きで笑った
その後ファンサを求められた時にちゃんとお姫様マシンガンやるピーナッツ君の男気だけでも見る価値ある

えらい時間押してたし葛葉をフィーチャーする時間にパプリカを急遽入れた感じなのかな

いまさらだがエママのロキ良かった。曲も良かったし、サムネで泣いた

パプリカはNHKのオリンピック応援ソングだからまあ
終始バタバタしてたのが微妙だったけどシロちゃんからクリエイターとして尊敬してる発言が聞けたから全部許した

ファンとしては有り難いけどピーナッツくんとバーチャルゴリラの謎のテレビ起用率はなんなんだろうな

ギャラが安いとか、NHKだから企業名は出しづらいとか?

変にイケメンだったり可愛かったり色気キャラじゃない方が使いやすいだろうなってのはある

クリエイターに好かれる何かを持ってる
あとVを取り上げる時に扱いやすい路線

ぽんぽこもTwitterでアマチュア精神科医にADHD認定されちゃう〜

萌えやイケメンに興味ない幅広い層にアピール出来るVtuberで
安全にテレビに映せるとなるとだいぶ限られるからな

Twitterでは大好評みたいだけどここではあんまなんだな

フォロワーとの兼ね合いであまり酷評は出来ないからね…

というか9割以上が美形の人型が占める世界で
非人である一定人気のVって豆とゴリラと馬ぐらいだからね
馬はまた特殊だから、実質は豆とゴリラのツートップ

番組の絵面てきにも、美形だけ並べるよりはるかにバランスいいしね
そんなとこじゃない

進行的な役、サンドバッグ的な役としてもこれから呼ばれてほしい

番組はグダグダだったけどピーナッツくんは最高すぎた
今までのテレビで一番よかったんじゃね

ぴーなっつくんは同性でも応援出来る

一応直接的な呼び込みなくても登録は増えてるな

ピーナッツくんの間違い

あんまりか?このスレでこれって大好評だぞ

ピーナッツ君も10万いくといいな

素人イジリに限らず芸人でもいきなり面白いことやって?に応えるのは難しくて、すごいことをする(何らかの特技をみせる)だとすんなり行く印象


なぜか母と見ることになったけどピーナッツくん1番良かったって言ってた
番組としてはひたすらカオスで初見バイバイな感じかと思ったけど、一定層にはウケたのかもしれない

再放送ないの?
すっかり忘れてた

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73b1-tgL5 [126.31.148.46])2019/10/28(月) 21:01:34.63ID:yZdMz34u0
決戦投票の倍率2倍なら、ほぼ1位いただいたのでは?

NHKのご意見フォームに一応感謝のメール出すかな、こういう草の根的な応援が重要だと思うので(番組は作り手の手答えよりも反響を優先されがちというのもある)

https://cgi2.nhk.or.jp/css/mailform/mail_form.cgi

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6307-CM8p [218.221.43.85])2019/10/28(月) 21:26:17.14ID:fmEfYnt30
このスレだと今回の番組は肯定的なのか…30分ずっと生き地獄でサバンナ高橋に申し訳ないと思ってた

タレントとしてはキツいが素人としては上手いくらいの立ち回りだったと思うし素人扱い慣れてる高橋からしたら別に普通だと思う

パプリカでデニム君でちゃうやつ

MCに申し訳ないはちょっとわからんな
深夜枠とか素人さん呼ぶやつとかもっととんでもない番組いくらでもあるぞい

>>989
むしろ腕の見せ所だよな

ヤバイ素人さんが来たときに真の力が発揮されるからな(水ダウ)

番組が面白かったかどうかは好みの問題だから知らんけどピーナッツくんは間違いなく活躍してただろ

ぱぷり〜か♪

花が咲いた〜らー♪

晴れた空に種を蒔こう♪

ハレル〜ヤ♪

夢を描いたなら♪

心あそばせ♪

あなたに届け♪

余り

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 17時間 29分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。